Можешь еще "Версаль" попробовать. IMHO ничем от продающихся тут молдавских дивинов не отличается.
Можешь еще "Версаль" попробовать. IMHO ничем от продающихся тут молдавских дивинов не отличается.
Mirec,
А что еще можно попробовать из их продукции?
"Арагви" по мне самая нормальная у них "модель".
Der Gast:Однако, это ни разу не коньяк.
чего-то не понял, что значит ни разу не коньяк?
А как насчет вот этого
«Кристалл Классический» - Алкогольный напиток светло-золотистого цвета, гармоничного мягкого, слегка жгучего вкуса, с ароматом полевых цветов и легким шоколадным тоном в букете. Возраст коньячных спиртов не менее 5 лет. Страна происхождения – Грузия. Крепость 40%. Технология приготовления коньяка «Кристалл Классический» изобретена и запатентована на РУП «Минск Кристалл». Является интеллектуальной собственностью предприятия. На международных конкурсах-дегустациях коньяк удостоен четырех золотых и пяти серебряных наград, лауреат конкурса «Лучшие товары РБ 2003».
Не путать с просто «Крышталь»
«Крышталь» - Крепкий алкогольный напиток, прозрачный с блеском, золотистого цвета, с характерными коньячными тонами в аромате. Крепость 40%. Вырабатывается из спирта этилового ректификованного «Люкс», спирта коньячного, концентрированной пищевой основы «Кристалл» с добавлением дубового экстракта.
Mirec, просвещайтесь.
А про технологию приготовления, изобретенную и запатентованную - ага, спасибо, поржал. Бодяжить дешевые коньячные спирты не менее дешевыми картофельными - ну очень мудреная технология.
Ну все, на ближайшее время коньячная проблема для меня решена. Вчера обнаружил что в магазины завезли мой любимый коньяк из серии "Великие армяне". 5, 7, 10 и 15 лет.
Приобрел вчера 5-ти звездочного бутылочку 0,7 за 40 тысяч.
Качество коньяка намного выше цены. Кстати, импортер наша брестская база "Бакалея". Заметил, что она очень много чего завезла. В том же магазине вино "Киндзмараули" по 20 тысяч приобрел Раньше меньше чем за 35 не встречал. Как качество не знаю, еще не пробовал...
KSIva,
В том же магазине вино "Киндзмараули" по 20 тысяч приобрел Раньше меньше чем за 35 не встречал.
Я и за 12 видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина:Вопрос - сколько хранится коньяк?
Лет 50 выдерживает. Особенно в бочках.
Мелина:Вопрос - сколько хранится коньяк?
Хранится долго.
Главная проблема - спрятать от "потребителей"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
moriturus:Лет 50 выдерживает. Особенно в бочках.
Jurenja:Главная проблема - спрятать от "потребителей"
Понятно .
Я имела в виду бутылочного плана.
Т.е. я могу не преживать, если напою гостей коньяком, к-й стоит у меня 3 года так точно , и ждёт своего часа
.
Мелина, Был период - всплывали откуда ни возьмись бутылки советской Пшеничной водки возраста 20+ лет. По вкусу тое самое, никто не помер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
moriturus, спасибо - успокоили .
Значит до НГ точно доживёт ))).
Мне просто этот коньяк не сильно понравился. Т.е. получилось так, что одна бутылка оказалась нормальной, вторая (через достаточно долгий промежуток времени ) - как-то не очень. Вот эту боюсь открывать
....
Бутылки-то одиноковые были, только содержимое мне показалось разным . Так бывает? Один и тот же человек продал, всё сразу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:Мелина, Цитата:Так бывает?
Все бывает. Что за коньяк?
KVINT какой-то. В длинной прямоугольной бутылке.
Палёный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Мелина, после узнаете.
Спасибо - обнадёжили. Лучше я его кому-нить отдам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|