stanley, а что с кирмашом? у них въезд не с проспекта. так что какая разница. народ как ломился так и ломиццо. ну транспорта немного меньше стало ходить рядом. какая разница то.
stanley, а что с кирмашом? у них въезд не с проспекта. так что какая разница. народ как ломился так и ломиццо. ну транспорта немного меньше стало ходить рядом. какая разница то.
В четверг и пятницу вечером на повороте с Дзержинского на Алибегова дежурили гаишники и всех щемильщиков с 3-го ряда заставляли валить на разворот, за что им спасибо, лучше как говорится поздно...!
Gerda_:В четверг и пятницу вечером на повороте с Дзержинского на Алибегова дежурили гаишники и всех щемильщиков с 3-го ряда заставляли валить на разворот, за что им спасибо, лучше как говорится поздно...!
Подтверждаю. При мне проводили разбор с водителем маршрутки. Причем благодаря наличию пятачка возле ремзоны таких грамотеев весьма удобно останавливать практически никому не мешая, несмотря на то, что поток как правило очень плотный.
Влад, всегда бы так их там имели и посильнее, а по ппц со второго поворачивать
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Говорили, что закончат дорогу со Звязды до Гурского к весне,уже лето скоро,а там только гравий начали подсыпать,все сроки уже провалили и никто блин неотвечает за этот беспредел.
Влад, мне больше понравилось, как джипа отправили по второму кругу, стоял с минуту с включённым правым поворотником, типа пустите, но гаишник был не преклонен, показывая ему жестом "отсюда пошёл вон на разворот", пришлось идти
а я не против что бы у замешкавшейся девочки во втором перед носом повернул из третьего тот кто сильно торопится.
P.S. а маршрутки надо пропускать - в ней 10-15 человек спешит домой, а вы один наверстаете своё.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, у нас из-за этого чел на работу опоздал, вломили люлей ему. Гаевый тормознул маршрутку и минут десять компостировал водиле моск. Люди действительно могут на работу опаздывать или торопиться куда.
deviator:а я не против что бы у замешкавшейся девочки во втором перед носом повернул из третьего тот кто сильно торопится. P.S. а маршрутки надо пропускать - в ней 10-15 человек спешит домой, а вы один наверстаете своё.
а я против того, чтобы перед моим носом на постоянной основе создавали аварийные ситуации. А водиле маршрутке никто не мешает перестоится заранее, как правило всех, кто включает правый поворот до самого поворота, пускают во второй ряд, а тех кто внаглую поворачивает с третьей - на второй круг без вариантов, лично я не замешкиваюсь.
Адвокат Дьявола™, Ваш рабочий день начинается вечером? основной трафик идёт уже с работы по домам. Ааа, жёны рожают или приступ диареи, как я забыла
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Gerda_, это Когда с Дзержинского я хочу попасть, например, к Кирмашу? Я правильно понимаю?
deviator, дайте две. что значит замешкалася? в такой надежде ехать там по 3му ряду и в случае если никто не замешкался вырезать? и с какого перепугу с 3го маршрутку пускать? она что правил не
придерживается? с третьего там на разворот, а для тех кто не докурил или перекурил до поворота-на встречку если им так удобно. взападло видителе песдатым потсанам по правилам ездить.
Извините, а можно, если я очень тороплюсь, проезжать буду на красный свет? И еще, если я очень тороплюсь, уступайте мне дорогу, чтобы я быстрее проехал.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Gerda_:а я против того, чтобы перед моим носом на постоянной основе создавали аварийные ситуации.
а в чём ав. ситуация? проскочил и сё.... никто же не подрезает вас - гашетку нажал и ушуршал.
deviator:Gerda_ (цитата): а я против того, чтобы перед моим носом на постоянной основе создавали аварийные ситуации. а в чём ав. ситуация? проскочил и сё.... никто же не подрезает вас - гашетку нажал и ушуршал.
Вот из-за таких вот уродов и происходит 90% аварий. Он проскочил и сё... А сзади каша...
deviator, видно сразу, человек знает о чём речь. Вы хоть раз там поворачивали? какое ушуршал? там пробка до поворота и после него. Ушуршать можно только кому-нибудь в зад, либо на встречку в лоб, ну а если будете пытаться подрезать меня, например, или кого-нибудь такого же принципиального, а таких сейчас там большинство, бо задрали, то в бочину, только сразу предупреждаю, на месте не разберёмся, будем вызывать ГАИ со всеми вытекающими для Вас последствиями
Land, точно
С 8 июня схема движения общественного транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения /Агентство 'Минск-новости'/
С понедельника, 8 июня, закрывается для движения транспорта очередной участок проспекта Дзержинского - от улицы Алибегова до улицы Гурского. Теперь и на этом отрезке проспекта в полную мощь развернутся работы по продлению 1-й линии метро от станции «Институт культуры» до станции «Петровщина». В связи с этим схема движения общественного транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения. Основная масса автобусов, троллейбусов, которые еще недавно попадали на проспект Дзержинского через улицу Алибегова, пойдет теперь по новой дороге. Это второй (наряду с улицей Семашко) дублер проспекта Дзержинского - улица Янки Брыля, соединившая проспект Газеты «Звязда» с улицей Гурского.
Наиболее существенные изменения коснутся нескольких троллейбусных и одного автобусного маршрута. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», с 8 июня закрывается троллейбусный маршрут № 18. При этом маршрут № 10 со стороны д/с «Веснянка» продлевается от д/с «Семашко» до д/с «Малиновка-4», и на нем увеличивается количество подвижного состава. Это позволит значительно сократить интервалы движения троллейбусов.
Закрывается также троллейбусный маршрут № 36Д. На смену ему придет новый маршрут № 32 «Д/с «Малиновка-4» - Бобруйская». Значительно сократится время в пути и троллейбусов маршрута № 53. Восстанавливается работа троллейбусного маршрута № 45, который был закрыт в связи с предыдущей реорганизацией транспортной схемы. Также изменится трасса автобусного маршрута № 28, который станет значительно короче.
Улица Алибегова станет длиннее /Агентство 'Минск-новости'/
В понедельник 8 июня наряду с новой улицей Янки Брыля, соединившей проспект Газеты «Звязда» с улицей Гурского, для движения автотранспорта откроется новый участок еще одной дороги. Станет длиннее улица Алибегова: она протянется от проспекта Дзержинского до пересечения Железнодорожной и Семашко. Это позволит транспорту сократить путь к центру города. Однако троллейбусы поедут по этому отрезку ориентировочно в конце июня - начале июля, когда завершатся работы по устройству контактной сети.
Ну наконец-то. Надеюсь станет действительно быстрее добираться с юго-запада в город. Дороги широкие сделали, даже гурского немного расширили.