Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 марта 2009 14:17

stanley, а что с кирмашом? у них въезд не с проспекта. так что какая разница. народ как ломился так и ломиццо. ну транспорта немного меньше стало ходить рядом. какая разница то.

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 20 апреля 2009 11:28

В четверг и пятницу вечером на повороте с Дзержинского на Алибегова дежурили гаишники и всех щемильщиков с 3-го ряда заставляли валить на разворот, за что им спасибо, лучше как говорится поздно...!:)

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 20 апреля 2009 13:15
    Gerda_:

В четверг и пятницу вечером на повороте с Дзержинского на Алибегова дежурили гаишники и всех щемильщиков с 3-го ряда заставляли валить на разворот, за что им спасибо, лучше как говорится поздно...!

Подтверждаю. При мне проводили разбор с водителем маршрутки:super:. Причем благодаря наличию пятачка возле ремзоны таких грамотеев весьма удобно останавливать практически никому не мешая, несмотря на то, что поток как правило очень плотный.

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 20 апреля 2009 15:32

Влад, всегда бы так их там имели и посильнее, а по ппц со второго поворачивать :molotok:

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

430

16 лет на сайте
    пользователь #154521

430
    # 20 апреля 2009 15:43

Говорили, что закончат дорогу со Звязды до Гурского к весне,уже лето скоро,а там только гравий начали подсыпать,все сроки уже провалили и никто блин неотвечает за этот беспредел.

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 20 апреля 2009 15:47

Влад, мне больше понравилось, как джипа отправили по второму кругу, стоял с минуту с включённым правым поворотником, типа пустите, но гаишник был не преклонен, показывая ему жестом "отсюда пошёл вон на разворот", пришлось идти

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9295

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9295
    # 20 апреля 2009 16:33

а я не против что бы у замешкавшейся девочки во втором перед носом повернул из третьего тот кто сильно торопится.

P.S. а маршрутки надо пропускать - в ней 10-15 человек спешит домой, а вы один наверстаете своё.

in hostem omnia licita.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 20 апреля 2009 16:37

Кстати, у нас из-за этого чел на работу опоздал, вломили люлей ему. Гаевый тормознул маршрутку и минут десять компостировал водиле моск. Люди действительно могут на работу опаздывать или торопиться куда.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 20 апреля 2009 16:44
    deviator:

а я не против что бы у замешкавшейся девочки во втором перед носом повернул из третьего тот кто сильно торопится. P.S. а маршрутки надо пропускать - в ней 10-15 человек спешит домой, а вы один наверстаете своё.

а я против того, чтобы перед моим носом на постоянной основе создавали аварийные ситуации. А водиле маршрутке никто не мешает перестоится заранее, как правило всех, кто включает правый поворот до самого поворота, пускают во второй ряд, а тех кто внаглую поворачивает с третьей - на второй круг без вариантов, лично я не замешкиваюсь.

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 20 апреля 2009 16:52

Адвокат Дьявола™, Ваш рабочий день начинается вечером? основной трафик идёт уже с работы по домам. Ааа, жёны рожают или приступ диареи, как я забыла:lol:

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 20 апреля 2009 16:59

Gerda_, это Когда с Дзержинского я хочу попасть, например, к Кирмашу? Я правильно понимаю?

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 21 апреля 2009 00:41

deviator, дайте две. что значит замешкалася? в такой надежде ехать там по 3му ряду и в случае если никто не замешкался вырезать? и с какого перепугу с 3го маршрутку пускать? она что правил не

придерживается? с третьего там на разворот, а для тех кто не докурил или перекурил до поворота-на встречку если им так удобно. взападло видителе песдатым потсанам по правилам ездить.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26515

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26515
    # 21 апреля 2009 10:26

Извините, а можно, если я очень тороплюсь, проезжать буду на красный свет? И еще, если я очень тороплюсь, уступайте мне дорогу, чтобы я быстрее проехал.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 21 апреля 2009 11:17 Редактировалось Gerda_, 1 раз.

Адвокат Дьявола™, разговор про

Gerda_:

на повороте с Дзержинского на Алибегова

с какой стороны Вы подъезжаете к Кирмашу я не в курсе:)

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 21 апреля 2009 11:25

Gerda_, пардон, попутал с поворотом Алибегова - пр. газеты "Правда" :shuffle:

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9295

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9295
    # 21 апреля 2009 20:35
    Gerda_:

а я против того, чтобы перед моим носом на постоянной основе создавали аварийные ситуации.

а в чём ав. ситуация? проскочил и сё.... никто же не подрезает вас - гашетку нажал и ушуршал.

in hostem omnia licita.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

26515

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

26515
    # 22 апреля 2009 09:05
    deviator:

Gerda_ (цитата): а я против того, чтобы перед моим носом на постоянной основе создавали аварийные ситуации. а в чём ав. ситуация? проскочил и сё.... никто же не подрезает вас - гашетку нажал и ушуршал.

Вот из-за таких вот уродов и происходит 90% аварий. Он проскочил и сё... А сзади каша...

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2009 09:37

deviator, видно сразу, человек знает о чём речь. Вы хоть раз там поворачивали? какое ушуршал? там пробка до поворота и после него. Ушуршать можно только кому-нибудь в зад, либо на встречку в лоб, ну а если будете пытаться подрезать меня, например, или кого-нибудь такого же принципиального, а таких сейчас там большинство, бо задрали, то в бочину, только сразу предупреждаю, на месте не разберёмся, будем вызывать ГАИ со всеми вытекающими для Вас последствиями:tongue:

Land, точно:super:

• ANDRIC_ Member
    офлайн
    ANDRIC_ Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #52821

Написать сообщение

191
    # 2 июня 2009 14:22 Редактировалось ANDRIC_, 1 раз.

С 8 июня схема движения общественного транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения /Агентство 'Минск-новости'/

С понедельника, 8 июня, закрывается для движения транспорта очередной участок проспекта Дзержинского - от улицы Алибегова до улицы Гурского. Теперь и на этом отрезке проспекта в полную мощь развернутся работы по продлению 1-й линии метро от станции «Институт культуры» до станции «Петровщина». В связи с этим схема движения общественного транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения. Основная масса автобусов, троллейбусов, которые еще недавно попадали на проспект Дзержинского через улицу Алибегова, пойдет теперь по новой дороге. Это второй (наряду с улицей Семашко) дублер проспекта Дзержинского - улица Янки Брыля, соединившая проспект Газеты «Звязда» с улицей Гурского.

Наиболее существенные изменения коснутся нескольких троллейбусных и одного автобусного маршрута. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», с 8 июня закрывается троллейбусный маршрут № 18. При этом маршрут № 10 со стороны д/с «Веснянка» продлевается от д/с «Семашко» до д/с «Малиновка-4», и на нем увеличивается количество подвижного состава. Это позволит значительно сократить интервалы движения троллейбусов.

Закрывается также троллейбусный маршрут № 36Д. На смену ему придет новый маршрут № 32 «Д/с «Малиновка-4» - Бобруйская». Значительно сократится время в пути и троллейбусов маршрута № 53. Восстанавливается работа троллейбусного маршрута № 45, который был закрыт в связи с предыдущей реорганизацией транспортной схемы. Также изменится трасса автобусного маршрута № 28, который станет значительно короче.

Улица Алибегова станет длиннее /Агентство 'Минск-новости'/

В понедельник 8 июня наряду с новой улицей Янки Брыля, соединившей проспект Газеты «Звязда» с улицей Гурского, для движения автотранспорта откроется новый участок еще одной дороги. Станет длиннее улица Алибегова: она протянется от проспекта Дзержинского до пересечения Железнодорожной и Семашко. Это позволит транспорту сократить путь к центру города. Однако троллейбусы поедут по этому отрезку ориентировочно в конце июня - начале июля, когда завершатся работы по устройству контактной сети.

Источник: http://minsk.gov.by/news/02.06.2009/11/15266/ru

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4101

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4101
    # 2 июня 2009 14:31

Ну наконец-то. Надеюсь станет действительно быстрее добираться с юго-запада в город. Дороги широкие сделали, даже гурского немного расширили.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...