Не надо перекладывать с больной головы на здоровую....
головку?
Что я выплеснул?
На кого на вас?
fantasma, нявжо и впрамь на Вас?
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую....
головку?
Что я выплеснул?
На кого на вас?
fantasma, нявжо и впрамь на Вас?
Zarina, не утруждай себя боле. Сюда я больше ни-ни. Не хочу учавствовать в этом бедламе.
Насчёт коллективного бана - думаю кишка тонка (только если сама своё положение не используешь). А людей солидарных со мной и верующих здесь хватает.
"Когда заканчиваются аргументы - начинается грубая сила." (с)
Адьёс
Zarina,
Ну создай себе отдельный форум, топик, ветку, ну что ты от нас-то хочешь?? Спасти? Наставить на путь истинный?
было, прикрыли
Jefa, спасибо за поддержку...
Причина здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296661#1799512
GDiver:blood_mary, ёканый бабай! ДАВАЙТЕ ВСЁ РАССТАВИМ НА СВОИ МЕСТА.
С ЧЕМ КОНКРЕТНО ИЗ МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НЕ СОГЛАСНЫ? В ЧЁМ ИМЕННО Я НЕ ПРАВ?ОСТАЛЬНЫЕ ПОНЯТНО - УЖЕ ПРОСТО ДЕЛО "ЧЕСТИ" БЫТЬ СО МНОЙ В ОППОЗИЦИИ. ЧЕМ ЛИЧНО ВАМ Я НАСОЛИЛ?
Я ВЫСТУПАЮ ТОЛЬКО ЗА ДОБРО, ЧИСТОТУ, ПРАВДУ, ИСКРЕННОСТЬ, ВЕРУ(ЧЕГО УЖЕ И ТАК ПОЧТИ НЕТ) И Т.Д. Т.П. И ЕСТЕСТВЕННО ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ АНТИПОДОВ ЭТИХ ПОНЯТИЙ. НЕУЖЕЛИ В ЦЕНЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОРОКИ И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ?
Я ЧТО, ЗАНИМАЮСЬ КАКОЙ-ТО ПРОПАГАНДОЙ? КОГО-ТО К ЧЕМУ-ТО СКЛОНЯЮ? В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ, КТО СУТКАМИ МУСОЛИТ ТУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОКОЛОСЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ? ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ-НИБУДЬ МОЖЕТЕ ДУМАТЬ, КРОМЕ КАК О СЕБЕ ЛЮБИБМОМ(ОЙ) И О СЕКСЕ? ЭТО ЧТО, ФОРУМ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ? НЕУЖЕЛИ ТУТ НЕТ ХОТЬ МАЛО МАЛЬСКИ ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПУСКАЙ ДРУГОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ?! КУДА ВСЁ КАТИТСЯ....
П.С.: ПОХОЖЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЭФФЕКТ ТОЛПЫ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ, КОГО БОЛЬШИНСТВО, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ НЕУГОДНЫМ И ЛИНЧЕВАТЬ ТЕХ, КТО В МЕНЬШИНСТВЕ....
не становись толпой.
БЛ......!!!!!!
ТОварищи!!!
Умоляю!
Не поддавайтесь на провокации! Человек, который читает не то, что написано, а то, что он хочет читать - ЭТО НЕ СОБЕСЕДНИК, КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ???
Артёмка, твой восторг преждевременен!! Почитай посты этого пользователя в контексте беседы, и ты поймешь, почему тут такая каша развернулась. Потому что человек, который способен так хамить и говорить гадости совершенно незнакомым людям - претендуя на то что он видит их насквозь, унижать их, и при этом
Я ВЫСТУПАЮ ТОЛЬКО ЗА ДОБРО, ЧИСТОТУ, ПРАВДУ, ИСКРЕННОСТЬ, ВЕРУ(ЧЕГО УЖЕ И ТАК ПОЧТИ НЕТ) И Т.Д. Т.П. И ЕСТЕСТВЕННО ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ АНТИПОДОВ ЭТИХ ПОНЯТИЙ
ОТКРОВЕННО НАХОДИТСЯ В ПРЕЛЕСТИ (товарищ, о котором идет речь, понимает, я думаю, что я имею в виду), вот как называется эта маничка величия.
ПРизываю всех - если вы хотите сохранить форум в здоровой атмосфере, постараться ИГНОРИРОВАТЬ нападки этого человека!
ЗЫ: МАРИЯ, я приеду - я тебя отшлепаю!
Гагарин,
куемпостолу
для самобичевания есть более гуманные способы
maniac,
когда силы маловато - это жест будет смешон
а когда силы хватает это может привести, по меньшей мере, к гематоме
а когда силы хватает это может привести, по меньшей мере, к гематоме
это если силы не рассчитать
Be-up!:Артёмка, твой восторг преждевременен!! Почитай посты этого пользователя в контексте беседы, и ты поймешь, почему тут такая каша развернулась. Потому что человек, который способен так хамить и говорить гадости совершенно незнакомым людям - претендуя на то что он видит их насквозь, унижать их, и при этом
Я ВЫСТУПАЮ ТОЛЬКО ЗА ДОБРО, ЧИСТОТУ, ПРАВДУ, ИСКРЕННОСТЬ, ВЕРУ(ЧЕГО УЖЕ И ТАК ПОЧТИ НЕТ) И Т.Д. Т.П. И ЕСТЕСТВЕННО ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ АНТИПОДОВ ЭТИХ ПОНЯТИЙ
ОТКРОВЕННО НАХОДИТСЯ В ПРЕЛЕСТИ (товарищ, о котором идет речь, понимает, я думаю, что я имею в виду), вот как называется эта маничка величия.
ПРизываю всех - если вы хотите сохранить форум в здоровой атмосфере, постараться ИГНОРИРОВАТЬ нападки этого человека!
ЗЫ: МАРИЯ, я приеду - я тебя отшлепаю!
Может хватит брызгать слюной и сотрясать воздух, приписывая мне то, чего и в помине не было? Кому я хамил, говорил гадости, кого унижал? У меня гораздо больше доказательств как раз такого ко мне отношения со стороны большинства обитателей данной ветки. Если я Вас чем-то лично задел - милости прошу в личку, думаю мы расставим точки на 'i'.
Артёмка как раз из тех, кто не заинтересован в вашем трёпе о "между" и прочитав данную ветку понял что к чему. Не обольщайтесь на свой счёт, мне вас жаль т.к. вы "слепы", коль не видите сути.