UsTos:
в мануале начиркано что девайс поддерживает SDшки до 1Гб... А мож кто пробовал 2Гб ему воткнуть? и каков при этом результат?
Я гиг от Kingston воткнул ,он не увидел,а уж 2 и подавно думаю.
UsTos:
в мануале начиркано что девайс поддерживает SDшки до 1Гб... А мож кто пробовал 2Гб ему воткнуть? и каков при этом результат?
Я гиг от Kingston воткнул ,он не увидел,а уж 2 и подавно думаю.
z0rgent:UsTos:
в мануале начиркано что девайс поддерживает SDшки до 1Гб... А мож кто пробовал 2Гб ему воткнуть? и каков при этом результат?Я гиг от Kingston воткнул ,он не увидел,а уж 2 и подавно думаю.
у меня кингстон на гиг видит спокойно... и на 512 тоже не напрягаясь видит...
наверое потому что у меня MMC на Гиг...а у тебя SD наверное....
Мож из-за прошивки,может ещё из-за чего....надеюсь в 3.298 этой траблы нет.
Вы мне объясните, друзья-товарищи. Что это так сабж популярен? По постам и чтению первое место держит. Ведь отстой полный. Неужто все на низкую цену позарились? Я понимаю, есть тут один энтузиаст, перепрошивает каждый день, паяет и прочее... Вот у меня товарищ купил это г. И мается теперь. Назад не возьмут, выкинуть - жалко. Слушает и матерится: Когда шумы идут, когда не сохраняется песня, а самое главное, когда файлы копируются по юэсби-1. Не, ну это ж надо было на симтелевском чипе, где давно ЮСБ-2 есть (здесь тоже), впаять ЮСБ-1!!! Да, забыл, там басов нет. А дополнительная флэшка вообще нонсенс при ЮСБ-1.
deleted:Вы мне объясните, друзья-товарищи. Что это так сабж популярен? По постам и чтению первое место держит. Ведь отстой полный. Неужто все на низкую цену позарились? Я понимаю, есть тут один энтузиаст, перепрошивает каждый день, паяет и прочее... Вот у меня товарищ купил это г. И мается теперь. Назад не возьмут, выкинуть - жалко. Слушает и матерится: Когда шумы идут, когда не сохраняется песня, а самое главное, когда файлы копируются по юэсби-1. Не, ну это ж надо было на симтелевском чипе, где давно ЮСБ-2 есть (здесь тоже), впаять ЮСБ-1!!! Да, забыл, там басов нет. А дополнительная флэшка вообще нонсенс при ЮСБ-1.
Меня эта рабочая лошадка во многом устраивает, несмотря на перечисленные косяки. Нужны басы - втыкай уши-капельки(которые почти в мозг), или покупай не капельки дорогие KOSS или Sehnheiser; не нужны шумы - бери да экранируй, нужен ЮСБ2.0 - жди патча, обещали. Это хорошая вещь за свои деньги, коли нужно качественнее - бери Creative и наслаждайся им. В серванте.
flym, Да неужто патч ЮСБ-2 включит? Сомневаюсь. И кто обещал? Насчет подсветки не понял. Во время проигрывания она не светит. Каким тогда она боком? А KOSS не такие уже и крутые. Просто басы задирают.
Как вам вариант я собираюсь на дно нырнуть с девайсом, проверить на прочность корпус--ничуть не страшно---вот только уши немного жалко----PHILIPS SBC HS320
deleted:flym, Да неужто патч ЮСБ-2 включит? Сомневаюсь. И кто обещал? Насчет подсветки не понял. Во время проигрывания она не светит. Каким тогда она боком? А KOSS не такие уже и крутые. Просто басы задирают.
Шумы сильно добавляет работающая подсветка
особенно красная меньше синяя (у меня так)
То что в плеере по железу всеже USB2.0 говорит сообщение
от винды при подключении плеера в режиме восстановления
(он типа уже и не плеер совсем а как Устройство
Plyer Recovery Device Class и является скоростным устройством)
Правда тута винда чегото порешала что уже на компе
медленный USB1, хотя с того же разьема и шнура кардридер за 220руб заработал по USB2.0
Мне думается, проблема USB не в прошивке. Просто они что-то криво подключили. Симтелевский чип позволяет подключаться по обоим типам USB. Адатовцы почему то подключили по USB-1. ИМХО. По показаниям тестовых прог, девайс они видят как USB-1. А как его подключить в режиме восстановления? Любопытная картинка получилась.
deleted:Вы мне объясните, друзья-товарищи. Что это так сабж популярен? По постам и чтению первое место держит. Ведь отстой полный. .....
А что непонятного то?
Будь плеер без проблем и работал бы идеально, но стоимость его была бы в двое больше, то кто и что про такой девайс писал бы?
И что бы интересовало людей? Его высокая цена? (обычно наоборот)
Как сделать лучше то что и так безпроблемное?
Плеер меня устраивает. Шумы не так сильны чтобы о них так часто писать.
-ну если только слушать записи пения рыб , только тогда и услышите!
Медленный USB мало волнует (думаю когда нибудь исправят)
А на тот момент когда покупал, плееров с пооддержкой SD/MMC
да за такую цену ваще небыло!
Прошился последней прошивой 3.297-спасибо MaZOOT
Глюки пропали
Хотя непонял заяву насчет "настоящего стерео радио" на ней
оно и на 3.291 было, и вообще радио тут само по себе вроде,
оно работает как моно при плохом приеме -так у всех нормальных ЧМ стерео приемников!
deleted:Мне думается, проблема USB не в прошивке. Просто они что-то криво подключили. Симтелевский чип позволяет подключаться по обоим типам USB. Адатовцы почему то подключили по USB-1. ИМХО. По показаниям тестовых прог, девайс они видят как USB-1. А как его подключить в режиме восстановления? Любопытная картинка получилась.
Режим восстановления через который рекомендует прошивать
MaZOOT 20 Июл 2006 10:59
1.вытаскиваете BATTARY...
2.запускаете прогу....
3.жмете на клавишу Play и не отпуская подсоединяете кабель...
4.держите секунд 5 не меньше-отпускаете
Вот тут винда и нашла новый девайс и потребовала дрова
ну те что с прошивой были её устроили
SiSoftware Sandra Lite 2005
(для незнающих это прога тестирующая и дающая полное описание компа) кстати вот что написала
у меня девайс пашет в USB 2.0, 256 метров пишет влёт.... Если у кого-то проблемы с ЮСБ, то это либо комповское железо Г, либо настройки винды неахти...ну и крайний случай-плеер сборки не той...
2 z0rgent
посмотри какое питание жрёт твоя флешка... ММС dual voltage бывают, из-за этого баги с её видением девайсом... С питанием косяк скорее всего...
UsTos:у меня девайс пашет в USB 2.0, 256 метров пишет влёт.... Если у кого-то проблемы с ЮСБ, то это либо комповское железо Г, либо настройки винды неахти...ну и крайний случай-плеер сборки не той...
О_о. У меня комповское железо нормальное. Каким образом ты этого добился? Ты перепрошивал плеер? Или может настроил винду как-нить под плеер? Поделись улыбкою своей! ))
UsTos:2 z0rgent
посмотри какое питание жрёт твоя флешка... ММС dual voltage бывают, из-за этого баги с её видением девайсом... С питанием косяк скорее всего...у меня девайс пашет в USB 2.0, 256 метров пишет влёт.... Если у кого-то проблемы с ЮСБ, то это либо комповское железо Г, либо настройки винды неахти...ну и крайний случай-плеер сборки не той..
Как это он влет пишет?!!! хоть время скажи!!
Никакой MMC я не вставлял-работа со своей памятью
А вот что по USB2.0 у тебя работает я не верю
многие так заявляли а потом типа ...ой ошибся!!!
Вообще ну хоть данные дай для размышления
ни тебе версии прошивы плеера, ни через какой контроллер
на компе через который подключение идет и какие драйвера, операционка ...
Давайте хоть инфу давать!!! а не голые заявы типа
а вот у меня работает!
Я вот подключал к VIA USB2.0 PCI плате и к встроенным на материнке ASUS P4C800Delux где USB на базе чипсета Intel ICH5 chipset
и обновлял Виндовские ляпы (XP SP1+отдельно USB свежие обновления) и дрова VIA (обновления viapatch.exe) и Intel (обновления EHCI Package) совсем последние!
Результат все тотже НЕ работает -заметь я писал кардридер совершенно безимянный и дешевый у меня работал на абсолютно том же
шнурке в тот же порт воткнутый по USB2.0 на HiSpeed (480Mbps)
А у меня только в режиме восстановления показало что устройство подключено USB2.0 на Full peed (12Mbps)
да и то не заработало (ну тут неясно почему)
Короче зайди в диспетчер устройств и посмотри!
UsTos:у меня девайс пашет в USB 2.0, 256 метров пишет влёт.... Если у кого-то проблемы с ЮСБ, то это либо комповское железо Г, либо настройки винды неахти...ну и крайний случай-плеер сборки не той...
Ага, тебе спецсборку дали. Сказочник. "Влёт" это не параметр. И вообще, завязывайте мусолить насчет USB 2.0. Этого не было и не будет. Даже самим производителем в характеристиках не упоминается. По какой-то неведомой причине одни сделали именно USB 1.1. И с этим ничего не сделаешь. Разве умелец найдется, который схему изменит.
MISH@:UsTos:2 z0rgent
посмотри какое питание жрёт твоя флешка... ММС dual voltage бывают, из-за этого баги с её видением девайсом... С питанием косяк скорее всего...у меня девайс пашет в USB 2.0, 256 метров пишет влёт.... Если у кого-то проблемы с ЮСБ, то это либо комповское железо Г, либо настройки винды неахти...ну и крайний случай-плеер сборки не той..
Как это он влет пишет?!!! хоть время скажи!!
Никакой MMC я не вставлял-работа со своей памятью
А вот что по USB2.0 у тебя работает я не верю
многие так заявляли а потом типа ...ой ошибся!!!
Вообще ну хоть данные дай для размышления
ни тебе версии прошивы плеера, ни через какой контроллер
на компе через который подключение идет и какие драйвера, операционка ...
Давайте хоть инфу давать!!! а не голые заявы типа
а вот у меня работает!
Я вот подключал к VIA USB2.0 PCI плате и к встроенным на материнке ASUS P4C800Delux где USB на базе чипсета Intel ICH5 chipset
и обновлял Виндовские ляпы (XP SP1+отдельно USB свежие обновления) и дрова VIA (обновления viapatch.exe) и Intel (обновления EHCI Package) совсем последние!
Результат все тотже НЕ работает -заметь я писал кардридер совершенно безимянный и дешевый у меня работал на абсолютно том же
шнурке в тот же порт воткнутый по USB2.0 на HiSpeed (480Mbps)
А у меня только в режиме восстановления показало что устройство подключено USB2.0 на Full peed (12Mbps)
да и то не заработало (ну тут неясно почему)
Короче зайди в диспетчер устройств и посмотри!
Да... Я подарил поручику ржевскому анекдот. Про юсб я написал в режиме восстановления, ну как описано выше...Вот только скорость такая же и осталась на уровне 1.1, т.е. 12Мб/с... видать я попал в число многих ... скорость меня лично устраивает... тем более на чужом тормозном компе мой плеер пашет на ура... про ММС я писал не тебе, гляди в оба...