Liuka:Liuka:faktersume:Nosferatos, девайс запитан от прикуривателя( штеккер не болтается в нем), раз наверное уже 10 было а перепрошил я его в четверг, точно могу сказать что это было и во время движения и во время стояния авто. попробую форматнуть
Добавлено спустя 6 секундNosferatos, девайс запитан от прикуривателя( штеккер не болтается в нем), раз наверное уже 10 было а перепрошил я его в четверг, точно могу сказать что это было и во время движения и во время стояния авто. попробую форматнуть
та же проблема. была версия 1.011 английская. стала версия 1.011 но заговорила по русски и увеличился битрейт до 12. запитан от прикуривателя. просто суть в том, что регистратор сам стал отключаться и включаться во время работы. при отключении ничего не говорит, а при включении стандартная фраза о включении. и это происходит периодически. при просмотре файлов записи, когда произошло отключение и включение, всплывает окно, что надо файл ремонтировать. связанно ли это с прошивкой? я не знаю. форматировала флешку. два дня всё нормально. а затем опять по новой.... что-нибудь с этим можно сделать? предположение. возможно перегрев. так как иной раз снимая он достаточно горячий. тогда вопрос. можно ли уменьшить битрейт. может проблема и пропадёт?
опустила битрейт до 10. 5 дней...полёт нормальный. без перегрева и перезапуска.
а я вернул родную прошивку) тоже полет нормальный)