maximus_des:
Где у нас делают лазерное лечение гемороя и какие цены?
Буду отвечать на Ваш вопрос долго, но обстоятельно:
1. Едьте к Мулице в военный госпиталь или Нордин или к Гмиру. Был много где, и у Трусевич в 3-ке (весьма приятные впечатления остались об этом докторе, но очень тяжело было к ней попасть - очередь), и у Высоцкого Ф.М. (повелся на хорошие отзывы на одном из сайтов, а оказалось редчайший непрофессионал - был у него на консультации, когда он еще в Лодэ работал на Притыцкого: отдал 15 долларов за то, что он мне озвучил мой диагноз, который я собственно и без него знал и все, всю остальную консультацию пытался вытянуть из него хоть слово, но увы и ах. Более того, потом мне еще раз его как-то советовали, но я уже к нему не обращался, но был неприятно удивлен тем, как быстро он перебирается из одного медицинского центра в другой - видимо медцентры, которые дорожат своей репутацией надолго таких докторов не задерживают).
2. На отзывы про Мулицу наткнулся в 2015 году или в 2016 году, тогда он не был так распиарен. Поэтому я поехал к нему на прием в Нордин, зная из интернета только то, что он военный врач. Не по наслышке знаю, что военные врачи - доктора экстракласса, конечно глупые люди есть везде, но это в расчет не берем. При общении с ним я понял, что человек ответственный, начитанный, в предмете разбирается на все 200 процентов, знает обо всех современных методах лечения, их достоинствах и недостатках. Вообщем, заплатил я столько же, сколько в Лодэ за консультацию, но это была действительно консультация. Минут 10 я его слушал, минут 20 я задавал ему вопросы, на которые он полно, обстоятельно с приведением примеров отвечал.
3. Когда был на приеме я много спрашивал и про лечение лазером и про радиоволновой скальпель и про малоинвазивные методики и понял только одно, каждый случай уникален, индивидуален, отчего и зависит выбор способа решения проблемы. Поверьте, если этот врач увидит, что Вам нужна какая-то особенная методика, он так и скажет и подскажет где именно вам могут помочь.
4. Повторно, я был у Мулицы на приеме уже в Военном госпитале. Обстановка там конечно не Евроремонт, но везде чистота и порядок, медсестры бегают из палаты в палату, делают уколы обезболивающего по первому требованию. Доктора, видно, что уставшие, но ни от кого из персонала я не услышал и капли хамства, короче нормальная, рабочая обстановка.
5. При общении с Мулицей, помимо эрудированности последнего понравилось: отсутствие надменности, отсутствие предпринимательской жилки, отсутствие хамства, отсутствия желания чего-то навязать, наличие неподдельного интереса к проблеме и желание помочь.
В ближайшее время намечается возможность увидеть этого прекрасного человека по сторонним вопросам, надеюсь получится пожать его мужественную руку.
P.S. Может, кто подскажет, есть ли у нас в стране, такие же урологи, как Мулица?