troloowner:seemax_by, что по поводу моих вопросов? Карта памяти какого класса нужна, чтобы видео не притормаживало?
seemax_by, поддерживает карты памяти стандарта Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I) ?
troloowner:seemax_by, что по поводу моих вопросов? Карта памяти какого класса нужна, чтобы видео не притормаживало?
seemax_by, поддерживает карты памяти стандарта Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I) ?
Legrand:was1966, да нет... я не замечал, но после неодноразовых замечанний о сбоях в работе режима, тоже заметил, что записи тупо не сохранялись... ну бывало одна сохранится из 4-5... поэтому тепреь я вижу совершенно другую работу, а вот по поводу внепланового выключения ничего не слышал и не испытывал такой проблемы
Не буду спорить. Я ни разу такой косяк не поймал, но это не значит, что его нет.
Legrand:з.ы. прошивку кстати, нову лепили именно из-за ЕМГ режима, почитай форум чуть ранее
А если почитать его с самого начала, то выяснится, что о проблемах с EMG я начал первым писать.
После выхода каждой новой прошивки включаю рег, нажимаю EMG, убеждаюсь, что кнопка срабатывает и выдергиваю шнур питания. Потом включаю, вижу, что никаких меток не сохранилось и копирую свое замечание, выложенное после предыдущей прошивки.
seemax_by похоже мои сообщения отфильтровывает
was1966, по выключению регистратора и не сохраняющемся файле EMG я вижу ситуацию так:
В одной из предыдущих прошивок они просто запретили остановить запись кнопкой REC пока не допишется файл с меткой EMG. Это ок, по их планам когда метка EMG сохранится, пользователю станет снова доступна кнопка REC. Но остановить запись можно еще 2мя способами: грубо кнопкой вкл\выкл рег-ра и автоматическим выключением при отключении внешнего питания. Я могу понять, что аттрибут "Только чтение" регистратор не может поставить файлу, находящемуся в работе (который в данный момент пишется). Но что мешает перед выключением сделать задержку в пару секунд, записать файл (что он успешно делает) и сделать его EMG?. Если все же такой вариант не возможен, хотя бы выдайте сообщение: "Метка не будет сохранена, лучше дождаться конца записи ролика. Все равно выключить?" - это при ручном отключении, а при автоматическом просто дописать ролик и потом запускать таймер отсчета на выключение. Не вижу никаких проблем решить данные вопросы грамотным образом.
seemax_by, был ли какой-то комментарий по этим вопросам от производителя или вы пока решаете более критичные вопросы?
Bulit:В одной из предыдущих прошивок они просто запретили остановить запись кнопкой REC
Я кнопкой REC не пользуюсь вообще, поэтому момент, когда был изменен алгоритм работы этой кнопки не заметил.
Это не видеокамера. ВР должен автоматом включаться при подаче питания.
Bulit:Но что мешает перед выключением сделать задержку в пару секунд, записать файл (что он успешно делает) и сделать его EMG?
Bulit:а при автоматическом просто дописать ролик и потом запускать таймер отсчета на выключение. Не вижу никаких проблем решить данные вопросы грамотным образом.
Присоединяюсь к этим вопросам?
А еще хотелось чтобы чтобы версии у прошивок отличались.
C функцией EMG я справился установив карту 32 Гб - более 5 часов записи хватит для сброса ролика на комп. Хотя стабильная работа данной функции не помешала бы. Проблемы с фиолетом при включении, о которых я писал ранее, почти исчезли после того как режим белого я установил с авто на облачно.
И небольшое замечание SeeMax - месяца 2 назад я позвонил на сервис узнать о получении HDMI-кабеля, мне сказали: Приезжайте и забирайте по себестоимости - 5 у.е. Из Жодино мне ехать не хотелось - купил в ближайшем магазине за 3 у.е.! А сейчас раздают бесплатно - мелочь, но не приятно как-то!)))
Skif25, трудно сказать кто мог озвучить подобное, но коробка кабелей "на раздачу" приехала с месяц назад.
was1966, у производителей были длительные выходные, с сегодняшнего дня переговоры возобновлены, постараюсь всё учесть и добиться корректной работы всех функций. Bulit, то же самое.
seemax_by:was1966, у производителей были длительные выходные, с сегодняшнего дня переговоры возобновлены, постараюсь всё учесть и добиться корректной работы всех функций. Bulit, то же самое.
может уже карты Ultra-High Speed Class 1 UHS-I проверим уже ? )
zveronica, руководство заказало большой набор карточек по безналу уже несколько дней назад, с нетерпением ожидаем прибытия.
Карточки поступили, обкатываем, испытываем. На первом этапе проверок всё пишется, глюков не обнаружено. Позже - доложим более детально.
seemax_by, давайте ребят, исправляйте, а то и я уже стал печалиться, 3 штуки взял... из всех "Симаксов" да и других регистраторов, самая оптимальная модель, только прошивку исправляйте, иначе, понесут обратно или найдут альтернативу, а будет обидно, даже мне менять его на что-то другое...
Кто какие карты памяти использует, чтобы на выходе видео нормальное было, без тормозов?
Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData, видео стало чуть быстрее (были карты ниже классом, там вообще мрак), но все равно назвать нормальным язык не поворачивается.
troloowner:Кто какие карты памяти использует, чтобы на выходе видео нормальное было, без тормозов?
Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData, видео стало чуть быстрее (были карты ниже классом, там вообще мрак), но все равно назвать нормальным язык не поворачивается.
Такая же карта... никаких тормозов не наблюдаю
Bulit:Такая же карта... никаких тормозов не наблюдаю
на ВР проигрывается нормально, без вопросов, но если скинуть на комп, то видео с задержкой проигрывает, 1 сек видео проигрывает 2-3 сек реального времени. Перепробовал разные проигрыватели и редакторы, дело тогда в самом ВР получается?
troloowner:Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData
Карта такая же, только 32Г. Тормозов нет.
troloowner:но если скинуть на комп, то видео с задержкой проигрывает, 1 сек видео проигрывает 2-3 сек реального времени.
На другом компе попробуйте. Скорее всего что-то с кодеками.
was1966:troloowner:Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData
troloowner:но если скинуть на комп, то видео с задержкой проигрывает, 1 сек видео проигрывает 2-3 сек реального времени.
В идеале - на USB флэш (или переходник) и в LCD телик (конечно, при его наличии )
was1966:troloowner:Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData
Точно, на другом все норм. Комп оказывает уже настолько старенький не было включено dxva
Производители пообещали в ближайшее время устранить проблему с "залипанием" EMG. Ожидайте на днях новую прошивку.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5989 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, прошивка появилась, но с некоторыми косяками по переводу. Ждём исправлений. Проблема EMG решена.
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
так какая карточка лучше? SanDisk Ultra SDHC (Class 10) или Карта памяти Transcend microSDHC (Class 10) 16GB?
и хватит ли 16 Gb или лучше раскошелиться на 32Gb ?