Ответить
  • zveronica Senior Member
    офлайн
    zveronica Senior Member

1745

16 лет на сайте
    пользователь #143523

Написать сообщение

1745
    # 3 мая 2013 18:32
    troloowner:

seemax_by, что по поводу моих вопросов? Карта памяти какого класса нужна, чтобы видео не притормаживало?

seemax_by, поддерживает карты памяти стандарта Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I) ?

Spinning Team
  • was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #716426

Написать сообщение

212
    # 3 мая 2013 18:48 Редактировалось was1966, 1 раз.
    Legrand:

was1966, да нет... я не замечал, но после неодноразовых замечанний о сбоях в работе режима, тоже заметил, что записи тупо не сохранялись... ну бывало одна сохранится из 4-5... поэтому тепреь я вижу совершенно другую работу, а вот по поводу внепланового выключения ничего не слышал и не испытывал такой проблемы

Не буду спорить. Я ни разу такой косяк не поймал, но это не значит, что его нет.

Legrand:

з.ы. прошивку кстати, нову лепили именно из-за ЕМГ режима, почитай форум чуть ранее

А если почитать его с самого начала, то выяснится, что о проблемах с EMG я начал первым писать.
    После выхода каждой новой прошивки включаю рег, нажимаю EMG, убеждаюсь, что кнопка срабатывает и выдергиваю шнур питания. Потом включаю, вижу, что никаких меток не сохранилось и копирую свое замечание, выложенное после предыдущей прошивки.
    seemax_by похоже мои сообщения отфильтровывает :)

• Жэка1 Junior Member
    офлайн
    Жэка1 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #81689

Написать сообщение

82
    # 3 мая 2013 20:33

was1966
    Достаточно последнюю.

это та, что по ссылке на 18-ой странице?
    спасибо.

• Bulit Member
    офлайн
    Bulit Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #189740

Написать сообщение

366
    # 3 мая 2013 20:40

was1966, по выключению регистратора и не сохраняющемся файле EMG я вижу ситуацию так:

В одной из предыдущих прошивок они просто запретили остановить запись кнопкой REC пока не допишется файл с меткой EMG. Это ок, по их планам когда метка EMG сохранится, пользователю станет снова доступна кнопка REC. Но остановить запись можно еще 2мя способами: грубо кнопкой вкл\выкл рег-ра и автоматическим выключением при отключении внешнего питания. Я могу понять, что аттрибут "Только чтение" регистратор не может поставить файлу, находящемуся в работе (который в данный момент пишется). Но что мешает перед выключением сделать задержку в пару секунд, записать файл (что он успешно делает) и сделать его EMG?. Если все же такой вариант не возможен, хотя бы выдайте сообщение: "Метка не будет сохранена, лучше дождаться конца записи ролика. Все равно выключить?" - это при ручном отключении, а при автоматическом просто дописать ролик и потом запускать таймер отсчета на выключение. Не вижу никаких проблем решить данные вопросы грамотным образом.

seemax_by, был ли какой-то комментарий по этим вопросам от производителя или вы пока решаете более критичные вопросы?

• was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #716426

Написать сообщение

212
    # 3 мая 2013 21:05 Редактировалось was1966, 1 раз.
    Bulit:

В одной из предыдущих прошивок они просто запретили остановить запись кнопкой REC

Я кнопкой REC не пользуюсь вообще, поэтому момент, когда был изменен алгоритм работы этой кнопки не заметил.
    Это не видеокамера. ВР должен автоматом включаться при подаче питания.

Bulit:

Но что мешает перед выключением сделать задержку в пару секунд, записать файл (что он успешно делает) и сделать его EMG?

Bulit:

а при автоматическом просто дописать ролик и потом запускать таймер отсчета на выключение. Не вижу никаких проблем решить данные вопросы грамотным образом.

Присоединяюсь к этим вопросам?
    А еще хотелось чтобы чтобы версии у прошивок отличались.

• Skif25 Neophyte Poster
    офлайн
    Skif25 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #780791

Написать сообщение

6
    # 4 мая 2013 13:58

C функцией EMG я справился установив карту 32 Гб - более 5 часов записи хватит для сброса ролика на комп. Хотя стабильная работа данной функции не помешала бы. Проблемы с фиолетом при включении, о которых я писал ранее, почти исчезли после того как режим белого я установил с авто на облачно.
    И небольшое замечание SeeMax - месяца 2 назад я позвонил на сервис узнать о получении HDMI-кабеля, мне сказали: Приезжайте и забирайте по себестоимости - 5 у.е. Из Жодино мне ехать не хотелось - купил в ближайшем магазине за 3 у.е.! А сейчас раздают бесплатно - мелочь, но не приятно как-то!)))

• seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 6 мая 2013 11:03

Skif25, трудно сказать кто мог озвучить подобное, но коробка кабелей "на раздачу" приехала с месяц назад.

was1966, у производителей были длительные выходные, с сегодняшнего дня переговоры возобновлены, постараюсь всё учесть и добиться корректной работы всех функций. Bulit, то же самое.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • zveronica Senior Member
    офлайн
    zveronica Senior Member

1745

16 лет на сайте
    пользователь #143523

Написать сообщение

1745
    # 7 мая 2013 10:01
    seemax_by:

was1966, у производителей были длительные выходные, с сегодняшнего дня переговоры возобновлены, постараюсь всё учесть и добиться корректной работы всех функций. Bulit, то же самое.

может уже карты Ultra-High Speed Class 1 UHS-I проверим уже ? )

Spinning Team
    офлайн

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 7 мая 2013 11:02 Редактировалось seemax_by, 2 раз(а).

zveronica, руководство заказало большой набор карточек по безналу уже несколько дней назад, с нетерпением ожидаем прибытия.

Карточки поступили, обкатываем, испытываем. На первом этапе проверок всё пишется, глюков не обнаружено. Позже - доложим более детально.

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 9 мая 2013 03:37

seemax_by, давайте ребят, исправляйте, а то и я уже стал печалиться, 3 штуки взял... из всех "Симаксов" да и других регистраторов, самая оптимальная модель, только прошивку исправляйте, иначе, понесут обратно или найдут альтернативу, а будет обидно, даже мне менять его на что-то другое...

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 11 мая 2013 22:52

Кто какие карты памяти использует, чтобы на выходе видео нормальное было, без тормозов?
    Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData, видео стало чуть быстрее (были карты ниже классом, там вообще мрак), но все равно назвать нормальным язык не поворачивается.

• Bulit Member
    офлайн
    Bulit Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #189740

Написать сообщение

366
    # 12 мая 2013 12:29
    troloowner:

Кто какие карты памяти использует, чтобы на выходе видео нормальное было, без тормозов?
    Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData, видео стало чуть быстрее (были карты ниже классом, там вообще мрак), но все равно назвать нормальным язык не поворачивается.

Такая же карта... никаких тормозов не наблюдаю

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 12 мая 2013 13:18
    Bulit:

Такая же карта... никаких тормозов не наблюдаю

на ВР проигрывается нормально, без вопросов, но если скинуть на комп, то видео с задержкой проигрывает, 1 сек видео проигрывает 2-3 сек реального времени. Перепробовал разные проигрыватели и редакторы, дело тогда в самом ВР получается?

• was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #716426

Написать сообщение

212
    # 12 мая 2013 16:10
    troloowner:

Сейчас стоит microSDHC 10 класс на 16 гб AData

Карта такая же, только 32Г. Тормозов нет.

troloowner:

но если скинуть на комп, то видео с задержкой проигрывает, 1 сек видео проигрывает 2-3 сек реального времени.

На другом компе попробуйте. Скорее всего что-то с кодеками.

• victor6101 Member
    офлайн
    victor6101 Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #307756

Написать сообщение

198
    # 12 мая 2013 23:00
    was1966:

troloowner:

troloowner:

но если скинуть на комп, то видео с задержкой проигрывает, 1 сек видео проигрывает 2-3 сек реального времени.

В идеале - на USB флэш (или переходник) и в LCD телик (конечно, при его наличии :-( )

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 13 мая 2013 09:50
    was1966:

troloowner:

troloowner:

Точно, на другом все норм. Комп оказывает уже настолько старенький :( не было включено dxva

офлайн

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 13 мая 2013 15:31

Производители пообещали в ближайшее время устранить проблему с "залипанием" EMG. Ожидайте на днях новую прошивку.

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5989

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5989
    # 15 мая 2013 15:49

ну и ?

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
    офлайн

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 15 мая 2013 16:46

MITSUBISHI, прошивка появилась, но с некоторыми косяками по переводу. Ждём исправлений. Проблема EMG решена.

• Chertik1984 Junior Member
    офлайн
    Chertik1984 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #176793

Написать сообщение

46
    # 16 мая 2013 08:50

так какая карточка лучше? SanDisk Ultra SDHC (Class 10) или Карта памяти Transcend microSDHC (Class 10) 16GB?
    и хватит ли 16 Gb или лучше раскошелиться на 32Gb ?