romki:Юани брать из Минска с собой или там реально обменять доллары на них?
Оба варианта правильные
romki:Юани брать из Минска с собой или там реально обменять доллары на них?
Оба варианта правильные
Подскажите во сколько примерно обойдётся покушать на Хайнане на человека в день (раза 3 за день)? И стоит ли его рассматривать на начало июня?
Чарлi:Что-то пока о прямом рейсе на остров ни слуху ни духу.
не знаете половицу, обещанного 3 года ждут тоже самое и про таиланд тишина, тоже что-то там обещали.
alserg:понравился хайкок и санья летал пару лет назад из Киева
На пляже Дадунхая месяц назад плавать можно было только в буйковом загончике под надзором спасателей на вышке. Раньше тоже так было?
Аспид:Подскажите во сколько примерно обойдётся покушать на Хайнане на человека в день
MOGI_by:Появились билеты из Минска AirChina
Отличная новость. Буквально во вторник звонил в три агентства с этим вопросом - никто ничего не знал
Serg1988:MOGI_by:Появились билеты из Минска AirChina
Отличная новость. Буквально во вторник звонил в три агентства с этим вопросом - никто ничего не знал
тез тур уже предлагает прямой рейс с покупкой тура, у них уточняйте, но ценник вам точно не понравится
тур с перелетом из москвы на хайнань с пересадкой у меня получился почти в два раза дешевле
поэтому детали прямого рейса выяснять не стал...
MOGI_by:Появились билеты из Минска AirChina
я смотрел на сайте авиакомпании, с пересадкой в пекине. так что не прямой рейс.
X20XEV:Serg1988:MOGI_by:Появились билеты из Минска AirChina
тез тур уже предлагает прямой рейс с покупкой тура, у них уточняйте, но ценник вам точно не понравится
тур с перелетом из москвы на хайнань с пересадкой у меня получился почти в два раза дешевле
поэтому детали прямого рейса выяснять не стал...
Спасибо большое за уточнения. Буду брать с пересадкой в Пекине. Почти в два раза разнится - это много для меня.
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
407 |
9 лет на сайте Город:
|
а какие турфирмы возят на хайнань за 2к?) чет почитал онлайнер новости, решил погуглить, самое дешевое 2600 и это с москвы
Darth_Revan:а какие турфирмы возят на хайнань за 2к?) чет почитал онлайнер новости, решил погуглить, самое дешевое 2600 и это с москвы
не наше это направление.
Даленевосточникам,сибирякам ещё куда ни шло.
MOGI_by:Подскажите насчёт визы. На сайте консульства написано, что виза не нужна. Планируем перелет Москва Пекин Санья и обратно. Российские блогеры, говорят что нужно открывать визу. Кому верить?
Вы белорус, белорусы могут въезжать в Китай без визы на тридцать дней, россиянам виза нужна.
罗姆基:Подскажите, кто был на Хайнань, пожалуйста!
Юани брать из Минска с собой или там реально обменять доллары на них?
Я искренне рекомендую вам взять с собой юани.
Обменять доллары США в Китае очень хлопотно: это все равно, что пойти в полицейский участок на допрос, и здесь нет недостатка в заполнении форм, потому что валютный контроль в Китае очень строгий.
Банковские отделения теперь могут напрямую обменивать юани
阿斯皮德:Подскажите во сколько примерно обойдётся покушать на Хайнане на человека в день (раза 3 за день)? И стоит ли его рассматривать на начало июня?
Если вы собираетесь в Санью, уровень потребления там действительно относительно высок.
В Китае такие места называют «туристическими городами», потому что там приходится обслуживать иностранцев, поэтому цены там относительно высокие. Я слышал от друзей, что в обычном городе Китая обед стоит всего около 15-20 юаней (около 6-8 белорусских рублей), но в Санье он будет вдвое дороже.
faza20:Darth_Revan:а какие турфирмы возят на хайнань за 2к?) чет почитал онлайнер новости, решил погуглить, самое дешевое 2600 и это с москвы
не наше это направление.
Даленевосточникам,сибирякам ещё куда ни шло.
а чем это не наше? на шри-ланку лететь столько же, или даже больше, ГОА, Мальдивы тоже перелет 10+ часов с пересадками.... к чему это?
Darth_Revan:а какие турфирмы возят на хайнань за 2к?) чет почитал онлайнер новости, решил погуглить, самое дешевое 2600 и это с москвы
тез тур продает путевки, но вас цена не устроит и она выше 3000 уе на двоих, дешевле в дубай слетать, и все равно через москву вылет и долго лететь и пересадки долгие!
Muzafar:а чем это не наше? на шри-ланку лететь столько же, или даже больше, ГОА, Мальдивы тоже перелет 10+ часов с пересадками.... к чему это?
к тому что дальние направления не сильно популярны, в к чему человек писал. так как не все любят пересадки и долгие перелеты. люди разные.
Желтобрюх:к тому что дальние направления не сильно популярны, в к чему человек писал. так как не все любят пересадки и долгие перелеты. люди разные.
Если боятся дальних перелетов и долгих пересадок, то дальше египта и не улетят особо.
Я например ниразу не был ни в Египте, ни в Турции, ни в дудае,
Первый перелет в отпуск был 11 часов =) и с тех пор как то привык летать подальше
Muzafar:а чем это не наше? на шри-ланку лететь столько же, или даже больше, ГОА, Мальдивы тоже перелет 10+ часов с пересадками.... к чему это?
да ладно))
В апреле прямой Даболим летал 6 часов.
На Цейлон, в прошлые времена, с пересадкой или доха ( или дубай) ~ 9 часов.
С Москвы.
С Минска раньше так же было, когда Этихады летали.
faza20:Muzafar:а чем это не наше? на шри-ланку лететь столько же, или даже больше, ГОА, Мальдивы тоже перелет 10+ часов с пересадками.... к чему это?
да ладно))
В апреле прямой Даболим летал 6 часов.
На Цейлон, в прошлые времена, с пересадкой или доха ( или дубай) ~ 9 часов.
С Москвы.
С Минска раньше так же было, когда Этихады летали.
я про сейчас, с текущей логистикой. Москва-Коломбо 11.5 часов.
До санкций, 19 год - Москва - Тенерифе 10.5 часов