MiXeDeS:Добрый день соседи.
Может кто-то покупает стройматериалы, гасит кредиты? Нужно обналичить кредитную карту, что бы не платить проценты. Спасибо.
А чего мучаться? В Белинвестбанке возьмите кредит наличными. Он без комиссий за выдачу наличных. По кредитным картам комиссия есть.
P.S. Не сочтите за рекламу.
D@avid:MiXeDeS:Добрый день соседи.
Может кто-то покупает стройматериалы, гасит кредиты? Нужно обналичить кредитную карту, что бы не платить проценты. Спасибо.А чего мучаться? В Белинвестбанке возьмите кредит наличными. Он без комиссий за выдачу наличных. По кредитным картам комиссия есть.
P.S. Не сочтите за рекламу.
Спасибо за совет))))
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (20 июля 2015 10:18)
Основание: 3.5.16
alexandr.ok:может есть новости по поводу сдачи? Не могу дозвониться до застройщика
в пятницу звонил. Новостей нет
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
DENCREAT:alexandr.ok:может есть новости по поводу сдачи? Не могу дозвониться до застройщика
Спасибо. Будем ждать. Что то ребята затягивают
alexandr.ok:DENCREAT:alexandr.ok:может есть новости по поводу сдачи? Не могу дозвониться до застройщика
Спасибо. Будем ждать. Что то ребята затягивают
Разговаривал по срокам "Задним числом подпишут акт сдачи дома?". Ответили, что БРТИ 30 июня акт составили, так что 30м и подпишут. )))
k0kka:Я крайне негативно отношусь к идее Белинвест инжиниринга взять со нас доплату за лишние метры. Сдача дома не лезет уже ни в какие ворота: сроки, качество, какая то дезинформация. А вы как к этому относитесь?
Какие могут быть доплаты с просрочки почти на год. Они мне устанут сдавать квартиру по всем строительным нормативам. Понимаю если бы в срок все сдали тогда по совести конечно доплатить нужно. А тут я и так такие проценты банкам плачу за год не один метр коту под хвост ушел.
А они уже официально заявляют о доплату? Кто нибудь перемерял, а то если стены выровнять еще и меньше площадь окажется.
Galaxy:k0kka:Я крайне негативно отношусь к идее Белинвест инжиниринга взять со нас доплату за лишние метры. Сдача дома не лезет уже ни в какие ворота: сроки, качество, какая то дезинформация. А вы как к этому относитесь?
Какие могут быть доплаты с просрочки почти на год. Они мне устанут сдавать квартиру по всем строительным нормативам. Понимаю если бы в срок все сдали тогда по совести конечно доплатить нужно. А тут я и так такие проценты банкам плачу за год не один метр коту под хвост ушел.
А они уже официально заявляют о доплату? Кто нибудь перемерял, а то если стены выровнять еще и меньше площадь окажется.
Про доплату еще официально нет никакой информации. Просто общалась со знакомыми, кто строился- их обязали платить. Я делала обмер с дизайнером двух квартир. 2-ка оказалась на метр меньше чем намерило брти
просить доплаты будут, при том по стоимости в $, которая закреплена в договоре. Лучше бы дом сдали в срок и построили качественно. Со сроками вообще интересная ситуация получается. Перенося срок БИИ в официальном письме обвинял мингорисполком в нарушении сроков по прокладке коммуникаций (кабель электроэнергии) (копия письма имеется). Полагаю, сейчас нам дружно надо идти в исполком и требовать, чтобы исполком обеспечил сдачу дома, которая затянулось на месяц. Ведь застройщик у нас белый и пушистый готов был сдать дом, со слов директора на собрании, еще в ноябре, хотя в ноябре там стройка шла полным ходом.
Что касается подписания акта ввода в эксплуатацию задним числом тут всё равно застройщик попадет на нарушение обязанности по обеспечению заселения жилых домов в месячный срок. Там именем революции, кажется, просили достроить и передать... Ждем переговоров
Есть информация, что ГосСтройНадзор дом не принимает.. застройщик устраняет замечания. Так еще месяц точно, я думаю, будем ключи ждать
Со слов директора БИИ проблемы, по которым госстройнадзор не принимает дом, заключаются в незначительных недостатках: отсутствуют какие-то решетки на открытых лоджиях секции Г, откосы где-то нужно доделать и т.д. Но что-то мне подсказывает, что проблемы серьезнее. Наверное надо вступать в переписку с БИИ или пробивать через соответствующие госорганы в чем проблема. Потомучто на словах я уже год слышу как прекрасно идет стройка и только внешние препятствия мешают ее закончить
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Так какие планы по пофоду доплаты? Мне (пока на словах) но уже озвучивали цифру примерно 2300у.е. по курсу нацБанка
офлайн
kseniya008
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
надо как-то все-таки забастовочку организовать.если у кого-то метров прибыло,значит у кого-то убыло. или нет?)
Евген_161:Так какие планы по пофоду доплаты? Мне (пока на словах) но уже озвучивали цифру примерно 2300у.е. по курсу нацБанка
платить совсем не хочется.
kseniya008:надо как-то все-таки забастовочку организовать.если у кого-то метров прибыло,значит у кого-то убыло. или нет?)
такого быть не может)) это ж деньги придется возвращать)
k0kka:Евген_161:Так какие планы по пофоду доплаты? Мне (пока на словах) но уже озвучивали цифру примерно 2300у.е. по курсу нацБанка
платить совсем не хочется.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыkseniya008:надо как-то все-таки забастовочку организовать.если у кого-то метров прибыло,значит у кого-то убыло. или нет?)
такого быть не может)) это ж деньги придется возвращать)
Директор БИИ сказал, что будут возвращать, у кого метров не хватает. Готовят доп.соглашения.
kseniya008:надо как-то все-таки забастовочку организовать.если у кого-то метров прибыло,значит у кого-то убыло. или нет?)
все верно, самый простой способ, стены на пару см отодвинуть и забрать от общей площади коридоров и т.д., Такого не бывает что лишние метры взялись откуда-то ну или из-за кривизны стен, которые нам еще за свой счет придется ровнять и лишние метражи уйдут.
DENCREAT:Директор БИИ сказал, что будут возвращать, у кого метров не хватает. Готовят доп.соглашения.
а есть такие? так ради статистики сколько лишних метров и сколько не хватает ))