Брррр.... 160 на Интрудере уже нельзя назвать комфортной ездой, а уж 250 и подавно.
ТАк дело то не в просвете, я тож в грязь заехал, он буксует и на месте крутится. Или просто стоит и потиху в кувет сползает на уклоне. Тут трансальп надо...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3942 |
17 лет на сайте Город:
|
Брррр.... 160 на Интрудере уже нельзя назвать комфортной ездой, а уж 250 и подавно.
ТАк дело то не в просвете, я тож в грязь заехал, он буксует и на месте крутится. Или просто стоит и потиху в кувет сползает на уклоне. Тут трансальп надо...
gunss, слухай а квадры примерно в какую стоимость уходят???
интересует Yamaha Grizzly 660
L_R:gunss, слухай а квадры примерно в какую стоимость уходят???
интересует Yamaha Grizzly 660
или Honda Rincon?
gunss, гм....
Сорри, что сразу не сказал, что требуется...
Нужен Fat Boy, год свежий не нужен, и можно разложенный до рамы.
Все-равно мне только мотор и рама нужна под переделку.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/YAMAHA-GRIZZLY-660-ULTRAMATIC-4X4_ ... 4a9de9ef98
сколько доставка до минска такого??
Fisher!:gunss, гм....
Сорри, что сразу не сказал, что требуется...
Нужен Fat Boy, год свежий не нужен, и можно разложенный до рамы.
Все-равно мне только мотор и рама нужна под переделку.
Гы....
Сам именно об этом думаю... ))
L_R:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/YAMAHA-GRIZZLY-660-ULTRAMATIC-4X4_ ... 4a9de9ef98 сколько доставка до минска такого??
от порта 700-800. Там ещё лабусы вроть с понедельника доставку подымают дета на 100.
На том аукционе с которого я фоты мотов выкладываю, по кводроциклам торги тока с 1 февраля начинаюццо. Но почти одни Arctic Cat. Есть конечно и другие, но мало. Из выше перечисленных ничего нету.
ostapic, хаха привези и посмотрим. скока тупо доставка выйдет. И скока Пиндосы сюда доплюсуют, а скока лабусы, и скока белорусы.
ostapic, нюню. А какой конторой возим? Скока времени плывёт? какие гарантии Доставки.
А то у меня кореш связался с такими. На 200 енотофф дешевле доставка была.так мало тог что полмесяца дольше ждал, так когда открыли контейнер, то на его Кадилаке лежала Вольво. И никто ничего.. И доставщик его просто послал. И за 200 съэкономленных, попандос на 1200. Кста, не твоя контора везла?
gunss:ostapic, нюню. А какой конторой возим? Скока времени плывёт? какие гарантии Доставки. А то у меня кореш связался с такими. На 200 енотофф дешевле доставка была.так мало тог что полмесяца дольше ждал, так когда открыли контейнер, то на его Кадилаке лежала Вольво. И никто ничего.. И доставщик его просто послал. И за 200 съэкономленных, попандос на 1200. Кста, не твоя контора везла?
да таких случаев у каждой канторы по паре... не думаю что сам процесс доставки чем либо отличаеться у всех контор...
так шо не нуно разводить срача безпредметного
Что верно то верно, но при экономии на страховке лучше контейнер не открывать, без валидола, или как каму! Но страховка как правило не наша прихоть, а ихняя экономия. Так что всё правильно из выше сказаного!
помню така штукенция нас ноччу с гидромиксом чуть не переехала... када на ролинганархи мы лежали и курыле и любовалис небам и звездами