JohnBraun:Иногда появляется здесь почему то по ночам помыть корыто и подкачать спустившие колеса.
Именно для того чтобы его корыто не казалось безхозным он его моет и подкачивает колеса. Как будто оно ездит.
JohnBraun:Иногда появляется здесь почему то по ночам помыть корыто и подкачать спустившие колеса.
Именно для того чтобы его корыто не казалось безхозным он его моет и подкачивает колеса. Как будто оно ездит.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Alexz:JohnBraun:Иногда появляется здесь почему то по ночам помыть корыто и подкачать спустившие колеса.
Именно для того чтобы его корыто не казалось бесхозным он его моет и подкачивает колеса. Как будто оно ездит.
Ну а если авто всего лишь КАЖЕТСЯ небесхозным поможет ли телега на 115.бай с указанием того, что авто все-таки бесхозное?
HeartBeat:KleoElectra:Подскажет кто инфу о волгах газ-24 брошенных?
На Мележа, около пересечения с Я.Коласа. Там вообще много чего брошенного стоит, в том числе одна из самых дорогих минских заброшек умирает.
Потом эти корчи стоят долго на штрафстоянках и только потом на Торговый дом восточный ))) на з\ч.
Вот самая дорогая "заброшка" машина стоит сколько я бываю в этом дворике, на одном месте и на ней не ездят вообще.
первые 2 фото от 2015 года, второе фото 2017 года. только ее перепарковали задом наперед, но по прежнему на ней не ездят.. можно было продать, а сейчас она унылая совсем стала внешне.. последний техосмотр 2013 год.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
День добрый всем!!подскажите пожалуйста уважаемые форумчане каким образом снять с регистрации авто которое было продано без переоформления,нынешний владелец переоформлять машину не горит желанием это уже второй владелец его адрес мне в гаи дали но без результатно! если тачка влетит гдето то мне как владельцу придется отвечать! что делать в данной ситуации????sos!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Снять номера у нового владельца. Если знаете где машина стоит. Без номеров ездить не сможет. Нужно будет переоформлять
FrankfurtamMain, +1 Реально сработает ) Сам позвонит и можно будет заставить компенсировать моральные издержки, если алень не понимает русский язык
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:Снять номера у нового владельца. Если знаете где машина стоит. Без номеров ездить не сможет. Нужно будет переоформлять
Или написать заяву на утилизацию. Вроде даже авто необязательно предоставлять. Пусть продает на запчасти.
rezident:Вот самая дорогая "заброшка" машина стоит сколько я бываю в этом дворике, на одном месте и на ней не ездят вообще.
первые 2 фото от 2015 года, второе фото 2017 года. только ее перепарковали задом наперед, но по прежнему на ней не ездят.. можно было продать, а сейчас она унылая совсем стала внешне.. последний техосмотр 2013 год.
102:
- Здравствуйте. По адресу ххх стоит автомобиль, под ним какой-то пакет. Я боюсь.
Ну и пакетик запихнуть. Со старой фуфайкой. Моментально приберут.
Доброго всем дня. Есть хороший автос во дворе (А6 С5 авант). Стоит на парковке на одном месте 3.5 года. Номера сняты. Соседи хозяина говорили свалил в штаты и контактов нет. Я бы купил у него самого, но связи не могу с хозяином найти. По кузову начинаются подтеки ржи, но еще можно спасти. Всё как не проезжаю мимо - сердце кровью обливается. Кто что подскажет, что можно сделать?
afrbh:При наличии времени и 5 штук вражеских, такую конфетку можно забомбить!
менее чем 15 можно даже не начинать.
Dws:снимите хотя бы колеса кому может надо. чтоб ее быстрее жэс убрал
FrankfurtamMain:так сами и снимите..
так он сидеть не хочет, он других на это подбивает.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Beast0505:Доброго всем дня. Есть хороший автос во дворе (А6 С5 авант). Стоит на парковке на одном месте 3.5 года. Номера сняты. Соседи хозяина говорили свалил в штаты и контактов нет. Я бы купил у него самого, но связи не могу с хозяином найти. По кузову начинаются подтеки ржи, но еще можно спасти. Всё как не проезжаю мимо - сердце кровью обливается. Кто что подскажет, что можно сделать?
Что можнл сделать...понятно куда вы клоните, но это уголовно наказуемые деяния..есть только 1 вариант, купить у владельца законно эту машину и дальше делайте что хотите.
Gosh:Gosh:Кстати не так давно был в ГАИ и все-таки уточнил, как быть с проданными когда-то, не всплывавшими с тех пор, и по документам принадлежащими Вам, автомобилями. Нужно сходить в РУВД, по месту прописки, с заявлением, примерно следующего содержания: "прошу оказать содействие в розыске гос. номеров и документов на автомобиль... и далее подробности продажи". Через какое-то время Вам придет отписка мол имеющимися в нашем распоряжении методами и технологиями произвести поиск не представляется возможным. ВОТ ЭТА БУМАГА и есть Ваш счастливый билет. С ней, минчанам, нужно ехать на жданики и писать заявление о снятии с учета, т.к. на основании этого ответа авто можно снять с учета. Как пояснили, возможно, в РУВД будут пытаться отмазаться от подобной работы, но не имеют права. Вполне возможно, что придется пояснить, что нужна исключительно бумажка в ответ, а не какие активные действия по поиску. Сам пока не ездил в РУВД, не по пути, поэтому вестей от первого лица-испытателя пока не будет.
Если кому сие поможет, буду искренне рад.
В продолжение вышесказанного:
Сегодня снял с учета авто подобным образом.
У меня было 2 авто, следы которых были потеряны. Я написал заявления по месту жительства, с разъяснением подробностей продажи обоих авто. Из РОВД по месту жительства, дела переправили по РОВД районов, где авто были засвечены. Спустя какое то время пришли 2 ответа. С ними я заехал на Дзержинского в отдел розыска, где мне поставили отметки, мол авто не засвечены по камерам и не было писем счастья, отметка внизу справа.Поставив отметки, мне сказали ехать снимать авто с учета по этим письмам. Я поехал на Жданики и сразу в окошко на составление Заявления. Это стоило 30 тыщ за каждое. Но это того стоило, т.к. у меня ни где не оставалось данных ни по ВИН-у, ни по номерам и датам свидетельств о регистрации. Если подобные данные есть, то можно составить заявление по образцу, с пометками об утилизации.
С заявлениями в кассу на оплату компьютерных услуг, 7200 за каждое заявление. И после, с платежками, в окошко подачи заявлений. До обеда подать документы не успел. Сдал их сразу после обеда, минут в 15 третьего, и попросил снять с учета с выпиской справки. Сказали к половине четвертого забирать документы (справки).
По Итогу можно управиться за полдня.
Если кому либо это окажется полезным, буду искренне рад. Спасибо за внимание))).
Скажите, а при снятии с учета таким образом, можно ли перенести номера на новую машину ??
офлайн
Kipyatochek
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер. Подскажите пжл-та, как мне найти водителя автомобиля, продажа которому была без переоформления в ГАИ??
"Письмо счастья" пришло на мое имя, а кто на ней катается - никак не найти.