zashybis, ты неправа. Категорически.
Вот я туточки, аки серый кардинал, сижу да почитываю этот выброс эмоций, и не могу понять, кому Дмитрий лично насрал в борщ?..
Я уже не могу разобраться кто прав, а кто виноват. Вечно Dimosku крайним делать - нехорошо. Но и на больную мозоль распределения давить тоже не красиво.
dimoska, А куда ты после учебы?
Не уважать кого-то - личное дело каждого
Но есть ещё и правила форума, которые гласят в частности:
9. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную доказательствами информацию могущую нанести вред репутации физического или юридического лица а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл
5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, а также на различные устройства (см. п.2.9.2.)
Они касаются всех, или я не прав ?
Anathema i dissident, a takzhe Йонас i wits, podderzhivayu. Rasshiryat' diskussiyu do "on vsegda" i tp - neverno v korne. V konkretnom sluchae pro vstupitel'nuyu kampaniyu nichego oskorbitel'nogo i tp v adres kogo-libo skazano ne bylo. Vypad pro raspredelenie - deistvitel'no nekrasivo, no po-moemu, eto bol'she pohozhe na popytku zawitit'sya, nezheli napast'.
Takoe IMHO.
Кстати, может я тугой, но объясните, пожалуйста, что такого обидного насчет распределения. Любой из нас теоретически может загреметь куда-нибудь под Малые Перди. И каждый из нас опять же (хотя может, и извращенцы есть) не хотел бы туда попасть. Из-за чего сыр-бор ?
Все вышесказанное - ни в чью защиту, никому не в обвинение. Просто интересуюсь.
Опачьки!
Как это у нас интересно вырисовывается.
Оказывается, никто и сам ничего не понимает, и скандал как-то сам собой нарисовалсо.
AnviL, так да ...
Я же писал на той странице про распределение / гомельское ТВ / группу РТ
dimoska, zashybis, CHP - г-да журналисты, попрошу выяснение отношений перенести в личную почту, которая предназначена для личного общения и выяснения отношений.
Спасибо.
всем радоваться! злостные обидчики наказаны справедливость восторжествовала?
так, чистое любопытство, почему это dimoska не получил никакой карточки за
Задрала
- или это не грубость?
несомненный позитив в том, что журфаковцы активизировались и это ПРЭКРАСНО. такого наплыва здесь давненько не бывало подобный консилиум радует, даже если я неправа категорически, а dimoska, простите за грубость, ангел.
раз уж нас здесь так много, давайте обсудим летний отдых или работу летнюю - о чем писать, кроме отдыха?
вот, блин, на выходные домой скатался. тут, оказывается, такие страсти.
г-да модераторы! неужели вы не заметили подпись про "Ничего личного".
просто был коммент по поводу прекрасного поста
Задрала
г-на
dimoska
.
и никаких оскорблений он не предполагал.
как говорил Остап Бендер Шуре Балаганову, "Вы пижон, сын пижона и дети у вас будут пижоны. Не обижайтесь, этим я просто хочу указать ваше место в обществе". и опять-таки - ничего личного
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Netman (13 августа 2007 15:34)
Основание: 2.9.5 - рецидив и 2.9.13 - комментарий в личных.
GAW!, нед! я еще жив. у меня только условное пока что. но дело идет к тому...
кстати, кому как не вам, дорогой камрад GAW!, знать, что красная карточка - это удаление до конца нынешнего и на весь следующий матч. поэтому через одну ветку я вновь смогу участвовать в обсуждениях. гы-гы-гы
Netman, а почему был оставлен без внимания мой вопрос:
почему это dimoska не получил никакой карточки за
Цитата:
Задрала
- или это не грубость?
zashybis
Специально для вас, вместо карточки дам ссылку на правила форума
Хотя вам как зачинщице конфликта стоило бы красную навесить.
я за dimoskу, ставлю на него кусок мрамора вот ещё поглядите, быть ему министром информации РБ