Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
сення на Лобанка какой-то ебл@н на чем-то красном не пропустил меня по главной. Сука удод конченный у меня жена беременная в машине была, тюкнул бы меня - я бы тебя укопал на месте в порыве гнева. Что за педики повылазили на дороги города? Где купить калаш? Задрали гомосеки разные.
localhost:1Lovely (цитата):И расценивается ли это, как ДТП?
Это не ДТП, а банальная порча имущества. По идее ГАИ даже смысла нет звать, нужны простые менты.
ну не знаю. я у себя заметил удар в крыло от дугой двери. вызвал ГАИ. приехали, нарисовали схему ДТП... Ну в общем как обычно... страховку по каско выплатили за исправление деформации и перекраску крыла
Сегодня утром блондинка на цивике (возле 2-й поликлиники) со второго ряда хотела повернуть направо. В первом ряду стоял автобус, который ехал прямо. Тронулись вместе на зеленый и она глядя куда-то в другие миры все-таки начала поворачивать)) Автобусник оттормозился, что люди чуть не попадали. Девочке повернуть все-таки не удалось - поехала прямо, высказывая автобуснику свое негодование.
А еще около 16:30 на притыцкого отжигал кроссавчег на синем эскорте-кабриолете. В такие шахматы играл! На такой скорости! Ужас и кошмар. Жалко гайцы не стояли.
Miksin, так каско же не обязательно за ДТП выплачивается. Просто удар дверью ни разу не подходит под определение ДТП, банальная порча имущества.
Рисую вторую машинку на раме. Второй раз меня сбивает автомобиль на тротуаре. Второй раз везет. Пока. Господа водятлы, вы хотя бы на тротуаре-то головами вращайте.
- интересно, а ты в это время скорее всего ехал и наверно не медленно?
Может ты еще и пешеходники нерегулируемые сходу на своем велике пролетаешь?
Девочко на синей микре, когда ты перестраиваешься - в зеркало надо смотреть не во время перестроения а ДО, и поворотник нужно показывать ДО начала маневра а не в середине, и еще неплохо было бы оценивать скорость авто на соседней полосе, так как когда ты это делаешь перед самым носом и твоя скорость -20 - ты не успеешь подставить попку - въедут аккурат в бочину.
Привет оленю на Киа Спортэдж 9353 ЕЕ-7. Учись ездить и смотреть в зеркала во время движения. А еще лучше отдай папочке машину, выброси права и ходи пешком!!!!
Сегодня еду на работу. Перекресток Богдановича и Я.Купалы (там, где больница). Еду в сторону Немиги по Богдановича. И вот из-за двух идиотов настроение с утра испорчено. Один пытался поехать прямо их полосы, из которой только налево. В результате вынужден был остановится после перекрестка на двойной сплошной с занятием половины крайней левой полосы (ездит он на джипе), т.к. те, кто ехал по правилам не собирались его пускать в крайнюю левую. Второй олень выезжал со Сторожевской на Немигу на вышеназванном Киа. И ему было совершенно все равно, что он должен уступить дорогу. В результате я вынуждена была резко затормозить и остановится в 10 см от него, чтобы не ударить его в бочину. Хорошо, что ногу над тормозом держала из-за оленя № 1, но респект ему, он был не прав, не дергался и тихонько ждал, когда все проедут. А товарисч на Киа такое чувство даже не заметил меня, как ехал так и поехал. Не затормозил, не извинился, ничего!!!!
У меня ноги и руки тряслись до самой работы, как на экзамене в ГАИ, нога прыгала на педалях. Спасибо, блин.
Я догнала его на светофоре. Остановилась рядом. Посигналила. Он даже голову не повернул. Ему то ли все равно было, то ли виноватым себя чувствовал… Но блин на следующем светофоре он меня подрезал! Я человек спокойный и добрый, но в отношении этого человека у меня возникли нехорошие мысли и желания...
Еже раз повторяю – водитель Киа 9353 ЕЕ-7 учитесь ездить, желательно в темное время суток, и на закрытой территории, а также купите себе новые очки, может в этих вы плохо видите…
Вчера ехал по брестской трассе в сторону Минска в ~21:30, между Столбцами и Держинском, нашелся чудик один, на машина цвета мокрого асфальта, что-то середины 80-х, номер **** ХС, ехал без фар, и это при том что шёл небольшой дождик и вокруг уже неплохо темнело, т.к. всё небо было затянуто тучами... Когда обгонял - посмотрел кто за рулём, там был чувак на вид лет 18-20... Надеюсь он без происшествий доехал до пункта назначения.
При въезде в Минск, на проспекте Держинского около перекрестка с Есенина ещё одно чудо ехало... БМВ вроде середины 80-х, ехало полностью без фар, и работал только один правый стопак. Подумал, может его кто спереди тащит, нифига, оно начало включать повороты и играть в шахматы, и это при том, что время ~22:30 и дождик моросил... жэсть!
Где купить калаш? Задрали гомосеки разные.
Бейсбольные биты в ассортименте в ЦУМе.
Vit3:Где купить калаш? Задрали гомосеки разные.
Бейсбольные биты в ассортименте в ЦУМе.
Там же можешь прикупить себе сухари, чай и приму.
Лучше кусок арматуры 50-70 см. длиной. Подобрал недавно на стройке, помыл, покрасил - дешево и сердито. Вожу с собой на всякий случай. По сравнению с ней, всякие биты и дубинки просто отдыхают. Жуткая вещь.. и в то же время, не считается оружием.
E2-E4:Юрий Данилов, а что ты с ним делать будешь?
Юрий Данилов:Вожу с собой на всякий случай.
вот так вот люди и становяться убийцами на ровном месте... а потом зеками и прощай семья, карьера, шанс вернуть то, что было
вот так вот люди и становяться убийцами на ровном месте... а потом зеками и прощай семья, карьера, шанс вернуть то, что было
Не надо сгущать краски, а наличие биты, арматуры, шокера или газовика быстро отобьёт охоту у накачанных безмозглых уродов, внаглую нарушающих правила и потом ещё пытающихся наехать, в напряжённой ситуации вести беседу с позиции силы.
У меня, например, в силу занимаемой должности по работе напрочь отсутствует желание заниматься мордобоем с 50% вероятностью успеха и большой вероятностью повреждения лица, с торговцем авторынка или каким-либо полубандитом в ситуации когда я полностью прав.
Сегодня утром блондинка на цивике (возле 2-й поликлиники)
мы, конечно, знаем расположение всех поликлиник города. По номерам. Ага.
Rat,
мы, конечно, знаем расположение всех поликлиник города. По номерам. Ага.
Это Фрунзенский район. Перекресток Якубовского и Одинцова. В этой же поликлинике находится подстанция "скорой". Из-за выезжающих машин с маячками часто бывают неприятные ситуации на дороге.
adminius:E2-E4 (цитата):
Юрий Данилов, а что ты с ним делать будешь?
Юрий Данилов (цитата):
Вожу с собой на всякий случай. вот так вот люди и становяться убийцами на ровном месте... а потом зеками и прощай семья, карьера, шанс вернуть то, что было
Вот так люди становятся писателями бульварных книжонок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
E2-E4:Юрий Данилов, а что ты с ним делать будешь?
Он же помыл и покрасил - заноз нету, мушка спилена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Vit3:а наличие биты, арматуры, шокера или газовика быстро отобьёт охоту у накачанных безмозглых уродов, внаглую нарушающих правила и потом ещё пытающихся наехать, в напряжённой ситуации вести беседу с позиции силы.
Опа. Т.е. показал так аккуратненько кончик биты и все, царь-горы
Shura1,
Опа. Т.е. показал так аккуратненько кончик биты и все, царь-горы
Во-во, хотел бы я тоже посмотреть, как кто-нибудь арматуру доставать будет. По-моему те, кто про арматуру рассказывает, только на форумах ей и машет. Кстати, вы по-аккуратнее машите, тоже уметь надо, а то поранитесь, не дай Бог...