SomS:Yur:Почитываю сча форум Алекса: Флэнжер бушует
ну там как бы его терпели-терпели, а тут он как бы всех достал чуток. ну и закрутилось)
Некоторые не терпели, в глаза Шлангером называли.
SomS:Yur:Почитываю сча форум Алекса: Флэнжер бушует
ну там как бы его терпели-терпели, а тут он как бы всех достал чуток. ну и закрутилось)
Некоторые не терпели, в глаза Шлангером называли.
LPMinsk:Некоторые не терпели, в глаза Шлангером называли.
Я вообще на его высказывания не реагирую если они дела не касаются (А это 99% его сообщений). Ибо там начинается такой поток замутненного сознания.... По-большому счету согласен с теми кто говорит о кормежке троля.
SomS, SB-8 фазоинвертор - это главное отличие. ЗЯ и фазик по-разному взаимодействуют с комнатой, а как они споются с конкретным помещением будучи расположенными строго определённым образом - вопрос совершенно непредсказуемый. Ну и пищалка другая... ленточник очень певучий и не бьёт при этом по ушам, а в SB-8 даже не знаю что стоит. В M сериях и поздних сотовых такие же ставились повсеместно... думаю, что должны быть хороши.
Я брал вслепую: для небольшой комнаты оказались весьма неплохи, звук чем-то напоминает NXT панели ну и снизу аккуратны, как и любые ЗЯ. Сравнивал с Ямахой NS-1000: подача материала очень похожа, но у Ямахи звук более "традиционный": острее верх-середина и классический бумажный низ с его характерным звуком.
Yur:SomS, SB-8 фазоинвертор - это главное отличие. ЗЯ и фазик по-разному взаимодействуют с комнатой, а как они споются с конкретным помещением будучи расположенными строго определённым образом - вопрос совершенно непредсказуемый. Ну и пищалка другая... ленточник очень певучий и не бьёт при этом по ушам, а в SB-8 даже не знаю что стоит. В M сериях и поздних сотовых такие же ставились повсеместно... думаю, что должны быть хороши.
Я брал вслепую: для небольшой комнаты оказались весьма неплохи, звук чем-то напоминает NXT панели ну и снизу аккуратны, как и любые ЗЯ. Сравнивал с Ямахой NS-1000: подача материала очень похожа, но у Ямахи звук более "традиционный": острее верх-середина и классический бумажный низ с его характерным звуком.
С моей точки зрения ЗЯ предпочтительнее ФИ - ему легче "найти место" в комнате. Вижу это на примере своих МХ200 - в зале им относительно быстро место нашел, а вот в спальне - стало проблемой. Требуют расстояний хотя бы 20см от стен как не крути.
По поводу SB-8 и SB-10. там еще как бы в басовике большое отличие - на SB-8 обкатывалась новая технология сотовых диффузоров, которая в последствии была использована в серии М. И SB-8 пришли как бы на смену SB-10, но позиционировались чуть ниже поскольку на место десятки непосредственно позиционировалась М3 которые появились позже. По чем взяли если не секрет?
Да, с ЗЯ попроще, но если фазик впишется в помещение, то это бомба.... хотя до рупоров конечно даже такая конфигурация не дотягивает
Насчёт басовика в курсе, они упростили конструкцию, но не думаю что это особо повлияло на звук.
Верно, SB-8 конструктивно ближе к M-cерии, чем к SB-10.
colorit78:Может кому надо - http://allegro.pl/przedwzmacniacz-technics-su-c2000-hi-end-top-mo ... 16737.html
Пред. можно было бы при случае взять, но не из этой серии... этот ~600 за ушёл.
Yur:colorit78:Может кому надо - http://allegro.pl/przedwzmacniacz-technics-su-c2000-hi-end-top-mo ... 16737.html
Пред. можно было бы при случае взять, но не из этой серии... этот ~600 за ушёл.
это точно, надо иметь слишком большое желание (быть сильно стукнутым пыльным мешком ), чтобы брать даже за треть от этой суммы самое слабое звено 2000-й серии.
Yur:Пред. можно было бы при случае взять, но не из этой серии... этот ~600 за ушёл.
Он не ушел - ставок не было
Yur:Насчёт басовика в курсе, они упростили конструкцию, но не думаю что это особо повлияло на звук.
упростили? насколько я слышал - развили. Конструкция используемая в 10 не позволяла сделать его диаметром больше 32см в силу увиличения инерционности и возрастания поперечных колебаний. Она же предопределила использование ЗЯ (для демфиривания паразитных колебаний). А вот конструкция в 8 (с ленейным демпфером) позволила эту проблему решить и использовать ФИ (что теоретически дешевле ЗЯ)
SomS:Он не ушел - ставок не было
А... не переводил. Ну значит не прокатило у поляка
SomS:упростили? насколько я слышал - развили
Можно и так назвать... 2 шайбы, здоровенная катушка, магнит-наоборот -. для этого всего нашли более простые решения типа шайб с треугольным профилем и стандартную магнитную систему. Добротность опять-таки под ФИ подвели.
Но это всё лирика, на деле надо слушать.
LPMinsk, это не исполнение, это самопал) Правда очень качественный, мне вот интересно как они надписи заново сделали - печать или наклейки... потому как если печать - то очень интересно чем.
Yur:Видел у немцев А3 покрашенный в синий авто-металлик, ужас
Да и двойка 2000я покращенная в сине-гороховый цвет уже второй год болтается на немецком ебей и польском аллегро))