ну вот собственно и всё!!! =( попробовал перепрошить, плеер сдох.... Вкл. и прости подел юсби типа надо докачать какие то файлы... а потом пишет ошибку (попробуйте позже) =(((((
ну вот собственно и всё!!! =( попробовал перепрошить, плеер сдох.... Вкл. и прости подел юсби типа надо докачать какие то файлы... а потом пишет ошибку (попробуйте позже) =(((((
настройки меняют яркость дисплея
яркость подсветки, если быть точнее, а подсвечиваеться чем? Правильно - светодиодами. Какой вопрос - такой ответ.
Это только после второго твоего поста стало ясно, что у тебя лампочка снизу корпуса под экраном не работает.
при воспроизведени моргает синим цветом, если погасла подсветка дисплея, в обычном режиме не моргает.
еще может светить красным и зеленым - светит ярко. если нет и тебе это критично - неси меняй.
Вкл. и прости подел юсби типа надо докачать какие то файлы
эта фраза так и осталась для меня загадкой.перекачай прошивку заново и попробуй прошить ее еще раз.
мда!! фраза конечно прикольная!! Разобрался я со всем кроме СВЕТОДИОДА,теперь у меня прошивка 5.10+игры+темы.... оч помог p2club.net=)
Moget komy nygen taloi ! +)))
Prodau svi lubimii pleer
Samsung YP-P2 8 GB
Polnii rodnoi komplekt
Sostoianie na 4 iz 5 (zadi pocarapan nemnogo)
Cena - 230ye
Pishite v LS =)
Люди плз подскажите где можно в Минске купить Этот прелесный девайс???Меня интересует 4gb и 8gb модели!Желательно с указанием цены.Зарание спаиба ответившим!
Спасибо конечно за ссылки,но там цены указаны стандартный(или с разницей в 5 баксов)!Выше было сказано что можно купить этот плеер 8gb модели за 260 зелёных.Хотелось бы узнать магазины с самвми дешёвыми ценами.Зарание спасиба за ответ!
с опозданием сообщаю.. просто неожиданно обноружил.... зарядка от старых самсунгов (телефонов) не подхожит к плееру.. хотя входы похожие.. а вот от LG.. идиально... так что мона найти в удовольствие смотреть фильмы на какой-нить скуной работе не боясь на батарею
Samsung YP-P2 (4Gb) MP3-плеер, черный, как новый---------продам (Минск)
551-00-70 (просто нужны деньги)
Хотелось бы узнатькак себя ведёт дисплэй этого плеера на МОРОЗЕ?А именно --картинка непретормажвает?--откликается на нажатие как и обычно?
Kirill91, у меня он во внутреннем кармане куртки лежит - когда достаю, чтоб переключить треки, полазить по плееру - ничего не тормозит - работает как обычно. Как ведет себя плеер при длительном нахождении вне кармана сказать не могу.
на морозике.. да... он не срабатывает .. пока не отошреешь ту часть ну которую тискаешь...как я слышал.. дисплей реагирует на статику.. а на морозе этого эффекта не получается..
впринцепе...это само мало что может иногда напригать..... да и вообще не проблема... на третий раз уже сработает!!
офлайн
12DEADok12
Junior Member
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, ни у кого подсветка экрана не жужжит? Звук такой, как от лампы дневного света, только тихий.
-в каком ухе у меня жжужит?
- у меня жжужит в обоих ухах.
Фрекен Бок©
ничего не жужжит - все работает идеально, а может и не сам плеер это вовсе?