Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Newcomer:mr.mobiloznaika (цитата):
shiza, Эт точно, дурдома сегодня не будет!Просто весь "дур" сегодня находится дома...
сегодня все находятся дома
з.ы заканчиваем офф
Реальный дурдом был на стоянках возле рынков и крупных магазинов 31-го декабря. Самая большая дурь это чухаться неделю до нового года, а в последний день совершать набеги на магазины/рынки.
На раковском большая стоянка, но все места забиты. Народ ездит по ней по кругу, вместо того, чтобы стать в начале ряда подождать пока кто-нить выедет. Самые нетерпеливые выезжают и становятся на близлежщие тротурары, зеленые зоны, пешеходные переходы, подпирая все и вся. Придя на рынок становятся в очередь в банкомат/обменник (не менее 20 человек в каждой очереди), затем выстаивают очереди за продуктами, потерявшими товарный вид (все нормальное продали уже 30-го). Выходят злые через 3-4 часа и начинают дурдомить съезжая с тротуаров просто в бочины движущимся по проезжей части автосов. Пошел за дополнительной гирляндой на окно пешочком, наблюдал с ужасом весь этот цирк. Неужели нельзя было в четверг вечерком закупиться в спокойной обстановке, периодически вынося покупки в машину на стоянке, чтобы не оттягивать себе руки и не трепать нервы? ЖЕСТЬ!!!
Roman4x4:Неужели нельзя было в четверг вечерком закупиться в спокойной обстановке
Если бы все стали закупаться в четверг, то дурдом наступил бы именно в четверг...
Roman4x4, самая большая дурь - это не видеть дальше собственного носа. Я на работе весь день, сразу после работы забираю ребенка из садика и еду домой, а у жены на работе аврал - работала почти две недели до 10-12 часов вечера, в том числе и на выходных - и нормально дома была только 30го после 15 часов - и то, могла на работе и до вечера проторчать. Я с ребенком не могу поехать никуда, тем более без машины - оставить ребенка не с кем - родители в другом городе.
И к тому же Вы сами ходили за гирляндой 31-го - где вы были всю неделю?
PS На тротуары не становился, ездил в корону и стоял на стоянке.
Roman4x4:Неужели нельзя было в четверг вечерком закупиться в спокойной обстановке, периодически вынося покупки в машину на стоянке, чтобы не оттягивать себе руки и не трепать нервы? ЖЕСТЬ!!!
А вы не думали о том, что люди на работе работали в это время ?
Дай людям пять выходных дней на подготовку к НГ - все равно 31 декабря на рынках и в гиперах будут толпы и заторы.
Так же и после НГ - дай пять дней на опохмел, так все равно половина на шестой день придет на работу с "запахом" или не придет вообще.
На удивление 30 числа сразу же нашла место на стоянке возле Кароны (правда отстояла более получаса, чтобы туда въехать).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
gold-11:На удивление 30 числа сразу же нашла место на стоянке возле Кароны (правда отстояла более получаса, чтобы туда въехать).
Я сегодня утром на МКАД наблюдал картину: задом, по крайне правой полосе едет третий гольф, со спущенным и порванным в лохмотья левым передним колесом. Или туп, или пьян.
Newcomer:Сегодня ехал по новому Машерова в сторону стеллы...
она по самой левой стороне...
уходит в самую правую полосу... к стелле...
чото не понятно откуда ты ехал
Dmitry_B:Я сегодня утром на МКАД наблюдал картину: задом, по крайне правой полосе едет третий гольф, со спущенным и порванным в лохмотья левым передним колесом. Или туп, или пьян.
Лень челу было переобуваться на трассе или запаски с ключем не было - вот и пилил до ближайшей шиномонтажки раком.
Дурка конечно, но наши люди удавяться отдать 50$ за эвакуатор.
hater:Newcomer (цитата): Сегодня ехал по новому Машерова в сторону стеллы... она по самой левой стороне... уходит в самую правую полосу... к стелле...
чото не понятно откуда ты ехал
Как это непонятно?
Ехал по Машерова (бывшей Варвашени)... в сторону Стеллы...
P.S.
Разве это как-то влияет на перестроение (с подрезанием) из правой полосы в левую?
alex|:Блин люди, если сдесь есть таковые, не едьте по 3 полосе на кольцевой со скоростью 90-100.
Создаёте аварийные ситуации. со 160 до 90..
Однако смешно такие перлы читать. Это именно вы со своими 160км/ч и создаете аварийные ситуации. Мало того что и так немаленький скоростной лимит практически вдвое превышен, так еще и погода такая, что тормозной путь под 200 метров будет. Интересно о чем вы вообще думаете передвигаясь на такой скорости
Advokatvlad:Мой рекорд 175-187 км. по кольцевой с Юго-Запада до Восток в 2 часа ночи
Ну кто бы по вашим предыдущим постам сомневался в этом А что, 200км/ч никак не осилили ? Ай ай ай, хреновая машинка однако
localhost, может научимся читать выше?
Или между строк только умеем? Для слабовидящих повторяю - ехал с этой скоростью секунд 5, не более.
Еще вопросы, жалобы, предложения?
А аварийных ситуаций, создаст дедуля передвигаясь на своём жигуле 70 км\ч без аварийки по 2 полосе кольцевой, с замёрзщими зеркалами, метаясь по полосе.
Зы. Никого обидеть не хотел.)
alex|, выше это простите где ? Я знаете ли читаю по порядку, и первый пост, т.е. то самое выше как раз и было именно ваше про 160км/ч. А для ветки про аварии это 100% оффтоп, посему ответ дан был тут. Но как говорится слово не воробей, вылетело не поймаешь, никто вас такие глупости писать не заставлял. И не думайте что ваши слова про 5 секунд покатят на отмазку, если вы не ездите 160км/ч как вы сейчас пытаетесь отмазаться, то к чему был предыдущий перл ??
The_crow:Advokatvlad:alex|, как сказал и машина должна быть соответствующая. Машина и больше могла пойти намного, но я не ставил рекорд скорости просто спешил. А так у меня знакомые 215 км. ездили.
я тут раньше приводил ссылку как в москве устанавливают скорости на мкаде теперь и у нас такие появились говорят что-то около 14-17 минут даже ссылка где-то на видео была...
Дураки они знаете ли везде есть. И хорошо еще если они заканчивают свою жизнь одиноко в столбе, а не в толпе других невинных машин
Ну кто бы по вашим предыдущим постам сомневался в этом А что, 200км/ч никак не осилили ? Ай ай ай, хреновая машинка однако
прекращайте язвить... тошно читать.
quattrik,
из ветки про Аварии...
а что вам мешает, не моргая, сразу опередить справа законопослушного гражданина?..
satori, я же писал что пару раз попадал в ситуацию когда решив опередить справа сразу авто получал "перестроение в меня"... несколько раз это было потому что начав опережение и заехал в мертвую зону автомобилю кто-то кто ехал в 3 (из двигавшихся позади меня) полосе поджимал авто и человек решал пропустить авто в результате приходилось оттормаживаться сигналя... после пары таких ситуаций решил что проще ненавязчиво попрасить человека пропустить... хотя большинство всетаки смотрит в зеркала и часто без излишней гордости пропускает при приближении... есть конечно иникумы которым религия не позволяет пропустить увидев включённый левый поворотник.. я не говорю про то что они начинают вытворять после того как им моргнут....
Ну мало ли у кого какая религия, некоторым она не позволяет ставить точки и запятые...Культура или есть во всём, или её нет нигде.Её только вбить можно.