Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Daimos:в третьей полосе, из которой только направо можно
чего-чего??? НАПРАВО???
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
три дурдома. Начну с веселого.
1) Где-то час назад я поворачивал направо с Ванеева на Партизанский, левее ехал 124й ржавый мерс, у меня было открыто окно наполовину, мерс въехал в лужу и обдал мне пол-морды водой из лужи Я секунды на 2 потерял зрение, оттормозился, вытерся, махнул дворниками и поехал, матюгаясь. Но потом аж смешно стало, вспомнилось "обосрали-обтекай"
а теперь о грустном. за выходные страшнейшим образом за2.71ли, в порядке убывания:
2) непоказыватели поворотов - знайте, вы - пассивные педерасты! Когда ГАИ начнет дрючить за такое?
3) спящие на светофорах тупари, едущие после 3-5 секунд горения зеленого
3) спящие на светофорах тупари, едущие после 3-5 секунд горения зеленого
есть светофоры на которых я так делаю уже специально. страшно плять когда на чисто красный тебе на перерез летит МАЗ. в среду я уже отстегиваться стал, когда увидел как он с дымом тормозит. я был вторым на светофоре и еще не тронулся, а вот девочко на чем-то гольф класса тампакс поменяла стопудов, она не его полосу выехала.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
есть светофоры на которых я так делаю уже специально.
по Аэродромной от Маяковки до аэропорта 1 мондео-сарай на ВСЕХ светофорах тупил так
дорога пустая шоппц
сейчас на Могилевке от Сосен до Минска и от Самохвалович до казинца один сплошной дурдом, по Р-23 по левой 120 едут, по правой 70-80...и постоянные шахматы...
по М-4 еще куда ни шло, но тоже одни шахматы...
Рюмкин, еще бывают кадры: на пока что ярко горящий красный меедленно-медленно выкатываються корпуса на 2 машины (где можно), останавливаютса, а потом на зеленый стоят о жизни думают секунд 20 и уже после почти что подталкиваний в бампер таки едут
Zmeevik, классика жанра! Типичное место - светофор на Притыцкого между "Лукойлом" и Каменной горкой. Спешуны видят, что пешеходный светофорик моргает, загорается красным, начинают медленно трогаться (при этом машинам всё ещё горит ярко-красный... Но! Там зелёный для авто загорается через секунды три красного пешеходам. Так вот эти спешуны прокатываются на 2 метра вперёд, при этом они основного светофора не видят уже! И трогаются только тогда, когда кто-нить в
побибикает.
мда. гудели, гудят и похоже не перестанут...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4518880#4518880
DenMark, вы меня конечно извините, но я привык считать слева-направо - первая полоса левая, с нее там можно только налево, вторая - в которой я стоял - прямо и налево, третья и четвертая - только направо
знаки я внимательно смотрел.
Я стоял в полосе в которой прямо и налево.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
на пока что ярко горящий красный меедленно-медленно выкатываються корпуса на 2 машины (где можно), останавливаютса, а потом на зеленый стоят о жизни думают секунд 20
ооо! я про таких говорю "крадутся" и самое интересное, что я, двигаясь с зеленым от стоп-линии, опережаю их, даже не стараясь
странные ейбогу люди
Daimos, А! Тада все становится на свои места Тока полосы все-таки справа считать нужно
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Вы уверены, что пассивные???
это где-то писали в прессе, что, мол, те, кто нарушают резко - т.е. носятся, подрезают, ездят как усрамшись - активные педики; а кто вяло - не показываюь повороты, целенаправленно тошнят и т.д. - пассивные
ЗЫ. латентные ессно
но я привык считать слева-направо
это хорошо, что вам так удобнее, но давайте считать правильно (то есть справа налево)...
Rolex, понимаете ли в чем дело: я вот например могу ненавязчиво коротко погудеть только после секунд 5-10 горения зеленого (ну мало ли человек зазевался) в 70% таких случаев никаких проблем не возникает. Никто здесь вроде бы не требует дымящейся резины при старте. но когда как написал Рюмкин светофор за светофором водитель явно тормозит, то нервы же они не железные...
и еще: например светофор на выезде из "кармана" м. Восток в сторону уручья горит время, достаточное для проезда 4 машин (причем последний выезжает на перекресток на мигающий зеленый и уезжает с него когда на проспекте уже желто-красный) следущая попытка состоится минуты через 3 наверно (не засекал) это все при нормальном старте всех четырех, а вот если попадается такой "павольный" - то выезжает 2... а желающих оттуда выехать иногда много.
З.Ы. сколько же можно нас с америкой сравнивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Daimos:satori, а где написано что так правильно?
общепринятая устоявшаяся практика. Давайте вы просто ее примете, будет проще и вам и всем остальным
дорога пустая шоппц
а чего вы у него на хвосте висели? может он хотел от вас избавиться...
Yuzik2004:Оказывается заки приоритета нынче начали действовать при работающем светофоре...
Жесть...
А он про приоритет основных знаков над временными не вещал?
Zmeevik, светофор за светофором, нервы... а попробуйте просто ради эксперимента - абсолютно пофигистически поездить. обнаружите скрытые резервы собственной психики