очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex1971:а в районе Заславля кто-нибудь катает? я бы присоединился....
Собираемся в Вишневке все время. Если есть прицеп приезжай
Alex1971:а в районе Заславля кто-нибудь катает? я бы присоединился....
В районе Нового поля, Жуков, Кучкунов, Черемушек -присоединяйся
www3, от куда такая не приязнь к стелс?
он заводится и едет и кучу позитива приносит!!!
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Zul, Не обращайте внимания! Если откровенно...... Я могу себе купить и BRP новый самый самый! Но, купил CF-Moto 500 Basic. И всё дело в том, что мне стало просто жутко интересно как будет на самом деле! Будет ли он разваливаться, будет ли он ездить! Уж очень противоречивые отзывы - у кого по 10.000 км в экспедиции ездит, а у кого то постоянно ломается! Это мой первый квад и я не вижу смысла вваливать 15.000$ на то что может через месяц надоесть, может перегорю! Откатаю этот сезон, пойму надо ли мне это всё, если будут проблемы - продам с дисконтом, если зацепит и пойму что Китай ауно - куплю двух новых Грызлей, себе и жене! Эксперимент начался!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Мое мнение такое. Хорош и стелс, если это первый квадр, и не с чем сравнивать. А если покатаешься на именитых квадрах, тогда то и оценишь всю прелесть стелса. С нами катается один китаец 800см. Идет хорошо, ничего не скажешь. Но очень дубовый. Накатал уже около 700 км и в принципе ничего пока еще не ломалось.
Eferallgann:Zul, Не обращайте внимания! Если откровенно...... Я могу себе купить и BRP новый самый самый! Но, купил CF-Moto 500 Basic. и я не вижу смысла вваливать 15.000$
за 15 000 новый брп? - дайте 2 !
снегоход купил?
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
www3, Говоря о 15к я имел в виду новый Гризли 700-ку...... О чём написал чуть ниже в своем тексте, что собираюсь его купить! По поводу BRP....... Мое имхо...... Такая вещь покупается когда всё остальное есть, когда деньги девать некуда и пр! Лично я вообще не вижу смысла покупки BRP! Но это я! У других может быть своё мнение! Для себя считаю оптимальным выбором Гризли 700! Снегоход не купил...... Опять же путём сложнейших логических размышлений пришел к выводу что он мне не нужен!
ЛОГИКА!!!Это пока не купишь,а после покупки не понимаешь-чем думал(так часто бывает)
Купил-катайся,сломал-ремонтируй!Вот где логика.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
www3:drofa:ага, и все эти стелсы и т.д там и помрут!
WWW3, а это не ты зарегистрировался на участие в трофи "Багна" на цф-мото http://reg.bagna.su/?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, Если из Минска:
можно отсюда
моно и тут разгрузиться
Из Сокола
Полигон он и есть полигон, покататься можно и на спорте и на утилите. Кому как. Мото-эндурики часто там.
Даже Ниссан триалил
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера покатались на полигоне. Пока нашли, много времени ушло. Понравилось, пылища правда очень сильная, но это не испортило впечатлений. Надо кого-то знающего приглашать.
Dklimovich73:Вчера покатались на полигоне. Пока нашли, много времени ушло. Понравилось, пылища правда очень сильная, но это не испортило впечатлений. Надо кого-то знающего приглашать.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд
A на горочку ту что на видео залетали ?
Я в одиночку очконул.
А заподнее Сокола есть дорожка ступеньками с такими озёрцами как на втором видео только с камышами.
Их там штук 10-15.
Аж надоело нырять .
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я если честно, сам очканул. А пацаны с которыми катал, заезжали. Мы там встретили мужика на мотике, я имею ввиду на горке. Я сам туда пешком зашел. Я еще начинающий. А те горки, про которые говоришь, мы не нашли.
В эту субботу наверное не поедем, жара, пылища. А вообще давай присоединяйся.
К сожалению мой выезд запланирован на воскресенье.
Но вам рекомендую заехать по нижеописанному адресу.
Уверен вам понравится.
pavel 2:Есть ещё заснеженные дорожки в лесу .
Ямы от тракторов полные воды.
Летишь постоянно юзом аж дух захватывает.
...ммммм... Пальчики оближешь!Попрыгать с трамплина - пожалуйста.
Любишь говнолин - ныряй .
И песчаный карьер - имеется.
Посмотреть на карте
Примемрно где то здесьИтого:
- 15 литров бензина и 3 часа жизни.
+ грязная ,но довольная свинья.