Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
А очень хочется поспоорить......
В личку и спорь себе в большое удовольствие. Или в малое.
так вот мне тож маневр показался стремный. И поверьте я б не полез щемиться между вашим правым крылом и бордюром (машиной). Тем более что поворотнеГ-то правый включен
Ничего здесь стрёмного, друг друга пропустили, никто не пострадал ни материально, ни морально.
ИМХО, все друг другом довольны. deviator, никаких претензий байкеру ведь не предъявлял.
Самая глупая ошибка ущемлять себя в удовольствии от вождения выбирая мотор 1.6 вместо 2.5 и выше,думая что сэкономите много денег....А там экономии то той полтора литра....
дайте две. как минимум 4 литра в городе на сотку... при 20 + тыках в год даже очень заметно..
Meal:EuroKwak, т.е. я так понимаю, включен правый поворотник, deviator принимает при этом левее, и удивляется что мотик его не опережает? Я бы тоже не опережал, ибо со стороны эти маневры выглядят неадекватно.
в следующий раз остановлюсь и подожду пока он проедет. закрыто.
не знаю , дурдом ли
выезд от ресторана Лео, опять там стрелок с радаром, остановил вольвожып, причем показал куда ему стать,выезжаю,ессна ентот жып перекрывает весь обзор на проспекте, поток плотный и от маршрутки в бок получить ой как неохота,опускаю окно, зову гая:
- уважаемый! ...ну и как терь выехать, невиднож ничего...
...отвлек от стрельбы ... он чето помялся помялся, обошел жып, стал в первой полосе и махает типа выезжай, кричу ему спасибо и выезжаю
...от накой уй так машину злостного нарушителя было ставить ?!
Для непонятливых поясню. Здесь мы обсуждаем дурдом на дорогах наших замечательных городов, а не личности отдельных юзеров и их машины. Для этого есть соответствующие уветки в офтопике.
Водитель серебристого Honda Pilot, г.н. **** IH-7, напиши у себя на лбу, что ни класс твоего авто, ни зелёная стрелка, совмещённая с красным не даёт тебе преимущества при повороте с круга на проспект Пушкина из второго ряда. И нечего корчить недовольную рожу на мой протяжный сигнал при твоих попытках дёрнуться.
Достали уже, почти каждый день одно и то же.
Вот сядь на место этого профессиАНАЛа в час пик и развернись на Победе. Знаешь ведь, что ему надо развернуться, у него график, его ЛЮДИ на остановке ждут, тоже куда-то опаздывают. Пропусти, или корона упадёт с головы?
во-первых, дело было вечером, машин мало, никакого часа пик. во-вторых, без проблем пропустил бы, если бы чел культурно включил поворотник, а не ломился на полном ходу через полосы, как лось по кукурузе.
Интересно сегодня. Ул Володько: перекрыта 1 полоса движения, по 2-й организована двусторонее движение. Едя по ней очень интересно читать по губам гонсчеГов какой ты мудак и вылез на встречку
Водятлу 3-го гольфа зеленого цвета - Я с тобой солидарен: "Знаки ставят идиоты и читать их ниже твоего достоинства"
И надо было тебе всё же идти на лобовое. На 20 км\ч былобы небольно, а я б ещё 1 такую же машинку купил))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Be Happy, знаки для аленей. Реальные паца.. дятлы ездят по механической памяти
Shura1, счас ещё раз ехал. есть средство против водятлов! называется - КАМАЗ !!!!! Как тараканы с полосы сье....
уехали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Be Happy, КАМАЗ лучше 6х6, военный такой с колесами почти в размер легковой Вот от этого точно как тараны тикать будут
КАМАЗ лучше 6х6, военный такой с колесами почти в размер легковой Вот от этого точно как тараны тикать будут
а меня вчера такой на Мельникайте выпустил с парковки за что ему мегареспект! сори за офф....
Автобусы полностью уже видимо озверели. Еду вчера по Маяковке около о.п. Лесная во второй полосе, а правее меня рулит 123 автобусик, у него полоса чистая, и в тот момент когда я уже доехал уровня его он видимо решил ямки обьехать или хз что и включая поворот руля резко в мою полосу, спасли тормоза+ чистая встречка. Никогда не думал что умею так быстро сигналить
. Простояв немного на светофоре ситуевина повторилась второй раз, в зеркале заднего вида виднелся привычный моему сердцу маршрут "123". Так захотелось встретить этого урода на "конечной", но на это небыло времени. На ситуацию даже и не обратил бы внимания если бы меня вырезала легковушка, но автобускник "рискующий" жизнями пассажиров меня поверг меня в ужас. Надо думать как на таких в Минсктранс стучать...
Dervik:не знаю , дурдом ли
выезд от ресторана Лео, опять там стрелок с радаром, остановил вольвожып, причем показал куда ему стать,выезжаю,ессна ентот жып перекрывает весь обзор на проспекте, поток плотный и от маршрутки в бок получить ой как неохота,опускаю окно, зову гая:
- уважаемый! ...ну и как терь выехать, невиднож ничего...
...отвлек от стрельбы ... он чето помялся помялся, обошел жып, стал в первой полосе и махает типа выезжай, кричу ему спасибо и выезжаю
...от накой уй так машину злостного нарушителя было ставить ?!
Мне кажется им просто на с....ть, на всех, главное косить бабло. Вчера столкнулся с похожей ситуацией. Ехал по ул. Ленина со стороны Динамо. Стал на красный на перекрёстке с Незалежнасти, стал далеко на против спортмагазина. Загорелся зелёный, проехало половина стоящих, нормально продвинулся и я вперёд, но потом загорается опять зелёный и успевает проехать только три-четыре машины (с двух полос), затем опять повторяется такая же ситуация. На третий раз мне удаётся проехать перекрёсток, еду по второй полосе, и вдруг все те кто ехал по первой начинают перестраиватся во второй ряд, опять создался затор. Когда все разьехались смотрю а там гаец на против мекдональда дрючит какуюто красную машинку. Они заняли всю первую полосу. Вот теперь понятно откуда пробки.
Час пик. Очередь до перекрестка - метров 600. Вдруг машина передомной срывается и одним колесом по газону начинает обгонять впереди стоящие. Максимум что ей удалось - три машины. На светофоре стояли рядом в соседних рядах. За рулем брюнетка лет 35-ти.
А вот так вотЪ мы ездим около жданикаф (мот и еще где). Хвост растянулся аж за мост кольцевой дороги, но первай ряд все равно пустой. Все едут прямотолько по второму, а с третьего поворачивают налево. Первай ряд едит прямо и направо на стоянку и начинается от самага сЪезда с кольцевой. Так что слова о том, что по нему неудобно ехать кому прямо, - не принимаюцца.
Шел от моста до этого места минут 5 и ни одна машина в первай ряд не залезла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva, нервы сдали Я бы обратно ее хер пустил, т.к. в данном случае хитросделанная
Selen69, а не стоят ли эти афты на левый поворот на стоянку ?
Selen69, все просто - там дальше остановки ОТ, и если уж ты упрешся в маршрутчиков, то выезжать можно сильно долго... или быстро, но опасно. вот большинство и предпочитает тихонько постоять и музычку послушадь
localhost:Скажите, а в такси вы тоже попретесь со своим сиденьем ? Или не поедете, а пешком пойдете 20-30км ?
- Вы будете смеяццо, но я таки "прусь" в такси со своим детским креслом, и не понимаю в чем проблема. Достаточно при вызове машины попросить оператора уточнить, есть ли ремни безопасности на заднем сиденьи. Ни разу никаких вопросов не возникало. А по поводу просить подвозить пару километров без кресла - так это вопрос ответственности родителей. Лично я не буду никого просить подвозить меня с ребенком без детского кресла без какой-то крайней на то необходимости - это просто беспечность ИМХО. я считаю что ребенок должен всегда ездить в кресле, вне зависимости от расстояния и аккуратности водителя. Это аксиома, ну как например что в двигателе автомобиля должно быть масло. Вы же не поедете без масла в движке, мотивируя тем что "тут недалеко и вапсче я буду ехаць аккуратна!"