Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 16 сентября 2008 16:37 Редактировалось PITER_PENN, 1 раз.

А очень хочется поспоорить......

В личку и спорь себе в большое удовольствие. Или в малое.

так вот мне тож маневр показался стремный. И поверьте я б не полез щемиться между вашим правым крылом и бордюром (машиной). Тем более что поворотнеГ-то правый включен

Ничего здесь стрёмного, друг друга пропустили, никто не пострадал ни материально, ни морально.

ИМХО, все друг другом довольны. deviator, никаких претензий байкеру ведь не предъявлял.

• Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 16 сентября 2008 16:37

С Калиброй? Спасибо, развеселили.

А вот это прямые понты.....Гнилые.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 сентября 2008 16:53

Самая глупая ошибка ущемлять себя в удовольствии от вождения выбирая мотор 1.6 вместо 2.5 и выше,думая что сэкономите много денег....А там экономии то той полтора литра....

дайте две. как минимум 4 литра в городе на сотку... при 20 + тыках в год даже очень заметно..

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9295

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9295
    # 16 сентября 2008 17:05
    Meal:

EuroKwak, т.е. я так понимаю, включен правый поворотник, deviator принимает при этом левее, и удивляется что мотик его не опережает? Я бы тоже не опережал, ибо со стороны эти маневры выглядят неадекватно.

в следующий раз остановлюсь и подожду пока он проедет. закрыто.

in hostem omnia licita.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 16 сентября 2008 17:08

не знаю , дурдом ли :-?

выезд от ресторана Лео, опять там стрелок с радаром, остановил вольвожып, причем показал куда ему стать,выезжаю,ессна ентот жып перекрывает весь обзор на проспекте, поток плотный и от маршрутки в бок получить ой как неохота,опускаю окно, зову гая:

- уважаемый! ...ну и как терь выехать, невиднож ничего...

...отвлек от стрельбы :D ... он чето помялся помялся, обошел жып, стал в первой полосе и махает типа выезжай, кричу ему спасибо и выезжаю

...от накой уй так машину злостного нарушителя было ставить ?! :-?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    # 16 сентября 2008 17:23

Для непонятливых поясню. Здесь мы обсуждаем дурдом на дорогах наших замечательных городов, а не личности отдельных юзеров и их машины. Для этого есть соответствующие уветки в офтопике.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 16 сентября 2008 18:50

Водитель серебристого Honda Pilot, г.н. **** IH-7, напиши у себя на лбу, что ни класс твоего авто, ни зелёная стрелка, совмещённая с красным не даёт тебе преимущества при повороте с круга на проспект Пушкина из второго ряда. И нечего корчить недовольную рожу на мой протяжный сигнал при твоих попытках дёрнуться.

Достали уже, почти каждый день одно и то же.

• Racer Member
    офлайн
    Racer Member

305

21 год на сайте
    пользователь #16893

Написать сообщение

305
    # 16 сентября 2008 19:37

Вот сядь на место этого профессиАНАЛа в час пик и развернись на Победе. Знаешь ведь, что ему надо развернуться, у него график, его ЛЮДИ на остановке ждут, тоже куда-то опаздывают. Пропусти, или корона упадёт с головы?

во-первых, дело было вечером, машин мало, никакого часа пик. во-вторых, без проблем пропустил бы, если бы чел культурно включил поворотник, а не ломился на полном ходу через полосы, как лось по кукурузе.

Туды ее в качель!
  • BeSad Senior Member
    офлайн
    BeSad Senior Member

1718

19 лет на сайте
    пользователь #42140

Написать сообщение

1718
    # 17 сентября 2008 08:36

Интересно сегодня. Ул Володько: перекрыта 1 полоса движения, по 2-й организована двусторонее движение. Едя по ней очень интересно читать по губам гонсчеГов какой ты мудак и вылез на встречку :rotate::lol:

Водятлу 3-го гольфа зеленого цвета - Я с тобой солидарен: "Знаки ставят идиоты и читать их ниже твоего достоинства"

И надо было тебе всё же идти на лобовое. На 20 км\ч былобы небольно, а я б ещё 1 такую же машинку купил))

+375297884600 Алексей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 сентября 2008 08:48

Be Happy, знаки для аленей. Реальные паца.. дятлы ездят по механической памяти

.
  • BeSad Senior Member
    офлайн
    BeSad Senior Member

1718

19 лет на сайте
    пользователь #42140

Написать сообщение

1718
    # 17 сентября 2008 08:51

Shura1, счас ещё раз ехал. есть средство против водятлов! называется - КАМАЗ :evil: !!!!! Как тараканы с полосы сье.... :o уехали.

+375297884600 Алексей
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 сентября 2008 09:13

Be Happy, КАМАЗ лучше 6х6, военный такой с колесами почти в размер легковой Вот от этого точно как тараны тикать будут :D

.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 сентября 2008 09:37

КАМАЗ лучше 6х6, военный такой с колесами почти в размер легковой Вот от этого точно как тараны тикать будут

а меня вчера такой на Мельникайте выпустил с парковки за что ему мегареспект! сори за офф....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

19 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 17 сентября 2008 10:16

Автобусы полностью уже видимо озверели. Еду вчера по Маяковке около о.п. Лесная во второй полосе, а правее меня рулит 123 автобусик, у него полоса чистая, и в тот момент когда я уже доехал уровня его :ass: он видимо решил ямки обьехать или хз что и включая поворот руля резко в мою полосу, спасли тормоза+ чистая встречка. Никогда не думал что умею так быстро сигналить :D. Простояв немного на светофоре ситуевина повторилась второй раз, в зеркале заднего вида виднелся привычный моему сердцу маршрут "123". Так захотелось встретить этого урода на "конечной", но на это небыло времени. На ситуацию даже и не обратил бы внимания если бы меня вырезала легковушка, но автобускник "рискующий" жизнями пассажиров меня поверг меня в ужас. Надо думать как на таких в Минсктранс стучать...

Разум- способность не поддаваться внезапно нахлынувшим эмоциям. (с)
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 17 сентября 2008 13:03
    Dervik:

не знаю , дурдом ли

выезд от ресторана Лео, опять там стрелок с радаром, остановил вольвожып, причем показал куда ему стать,выезжаю,ессна ентот жып перекрывает весь обзор на проспекте, поток плотный и от маршрутки в бок получить ой как неохота,опускаю окно, зову гая:

- уважаемый! ...ну и как терь выехать, невиднож ничего...

...отвлек от стрельбы ... он чето помялся помялся, обошел жып, стал в первой полосе и махает типа выезжай, кричу ему спасибо и выезжаю

...от накой уй так машину злостного нарушителя было ставить ?!

Мне кажется им просто на с....ть, на всех, главное косить бабло. Вчера столкнулся с похожей ситуацией. Ехал по ул. Ленина со стороны Динамо. Стал на красный на перекрёстке с Незалежнасти, стал далеко на против спортмагазина. Загорелся зелёный, проехало половина стоящих, нормально продвинулся и я вперёд, но потом загорается опять зелёный и успевает проехать только три-четыре машины (с двух полос), затем опять повторяется такая же ситуация. На третий раз мне удаётся проехать перекрёсток, еду по второй полосе, и вдруг все те кто ехал по первой начинают перестраиватся во второй ряд, опять создался затор. Когда все разьехались смотрю а там гаец на против мекдональда дрючит какуюто красную машинку. Они заняли всю первую полосу. :molotok:Вот теперь понятно откуда пробки.:znaika:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12649

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12649
    # 17 сентября 2008 13:38

Час пик. Очередь до перекрестка - метров 600. Вдруг машина передомной срывается и одним колесом по газону начинает обгонять впереди стоящие. Максимум что ей удалось - три машины. На светофоре стояли рядом в соседних рядах. За рулем брюнетка лет 35-ти.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4311

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4311
    # 17 сентября 2008 14:46

А вот так вотЪ мы ездим около жданикаф (мот и еще где). Хвост растянулся аж за мост кольцевой дороги, но первай ряд все равно пустой. Все едут прямотолько по второму, а с третьего поворачивают налево. Первай ряд едит прямо и направо на стоянку и начинается от самага сЪезда с кольцевой. Так что слова о том, что по нему неудобно ехать кому прямо, - не принимаюцца. :bazar:

Шел от моста до этого места минут 5 и ни одна машина в первай ряд не залезла. :-?:roof:

Вах!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 сентября 2008 15:12

KSIva, нервы сдали :D Я бы обратно ее хер пустил, т.к. в данном случае хитросделанная

Selen69, а не стоят ли эти афты на левый поворот на стоянку ?

.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 17 сентября 2008 15:22

Selen69, все просто - там дальше остановки ОТ, и если уж ты упрешся в маршрутчиков, то выезжать можно сильно долго... или быстро, но опасно. вот большинство и предпочитает тихонько постоять и музычку послушадь :)

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 17 сентября 2008 15:30
    localhost:

Скажите, а в такси вы тоже попретесь со своим сиденьем ? Или не поедете, а пешком пойдете 20-30км ?

- Вы будете смеяццо, но я таки "прусь" в такси со своим детским креслом, и не понимаю в чем проблема. Достаточно при вызове машины попросить оператора уточнить, есть ли ремни безопасности на заднем сиденьи. Ни разу никаких вопросов не возникало. А по поводу просить подвозить пару километров без кресла - так это вопрос ответственности родителей. Лично я не буду никого просить подвозить меня с ребенком без детского кресла без какой-то крайней на то необходимости - это просто беспечность ИМХО. я считаю что ребенок должен всегда ездить в кресле, вне зависимости от расстояния и аккуратности водителя. Это аксиома, ну как например что в двигателе автомобиля должно быть масло. Вы же не поедете без масла в движке, мотивируя тем что "тут недалеко и вапсче я буду ехаць аккуратна!"

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
Тема закрыта