Не, мне стандартные уши не нужны, я хочу баксоф 70 отжалеть и взять весч....вопрос какую
Не, мне стандартные уши не нужны, я хочу баксоф 70 отжалеть и взять весч....вопрос какую
Кто чего может сказать по обновлённому нано?будет он не будет?
Я слышал что появится в ближайшее время!Причём слышал не от одного человека.....
X2N:Кто чего может сказать по обновлённому нано?будет он не будет?
Я слышал что появится в ближайшее время!Причём слышал не от одного человека.....
iPod nano - с камерой, с радио, 16 Гб = $179
iPod shuffle - 4 Gb = $79 (теперь из нержавейки)
Doodlez
Уши красивые и походу для айпода, интересно а в Буме такие будут? Еще бы в черном цвете. Сегодня туда съезжу
Всем привет! у меня есть PSP и SE W610i, как вы думаете стоит-ли мне брать этот айпод??
==StoRM==,берите до кучи:D, а если серьезно, то сами подумайте,устраивает ли звук ваших устройств если нет,то берите.
[RP] Klimoff, ну в волкмане хороший даже очень, но говорят, что всё равно айпод круче=)
==StoRM==:[RP] Klimoff, ну в волкмане хороший даже очень, но говорят, что всё равно айпод круче=)
Послушайте айпод и все для вас станет ясно.
Так, что лучше брать?? Просто думаю, что лучше взять, плеет от огрызка (на 16) или телефон с хорошим звуком??? Господа помогите!
И ещё вопросец, процессоры к примеру у iPhone и iPod nona одинаковые по обратотке музыки? просто у нас в Бресте я не видел айподов и негде сравнить качество звука, но у друга есть этот iPhone))