Анна Бука
Беларусь
23 июл 2023
Отзыв: Санаторий "Озерный" (Беларусь, Гродненская область) - Избавляются от постоянных клиентов
Достоинства: Хорошая территория
Недостатки: Отвратительная работа отдела бронирования
Добрый день, отдыхаю в санатории более 10 лет и являюсь постоянным гостем, нравилось все, персонал, территория, бассейн, но впервые оказалась в такой ситуации. Забронировав отдых в привычных номерах аж год назад, сделав 100% предоплату, когда приехала оказалась, что забронированные мной номера заняты, и я вынуждена проживать в неудобных для меня номерах худшего расположения и качества. Самое интересно и не приятное, что отдел бронирования меня об этом не предупреждал!!! Не знаю как это расценивать, толи халатность со стороны отдела бронирования, толи не желание иметь постоянных клиентов, мне не понятно!
Год посещения 2023
Общее впечатление Избавляются от постоянных клиентов
Моя оценка
1
Рекомендую друзьям НЕТ
Наталья И написал(а) отзыв май 2024 г
Ужас!
Убитые, ужасные номера! Просто кошмар! Ценник за такие покои просто заоблачный . Достался номер с диваном-даже ноги не помещались в длинну. Курение на территории запрещено, но это никого не волнует, курцы на каждом шагу. Парковка на территории санатория платная, но мест нет))
Дата пребывания: май 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Ирина И написал(а) отзыв дек. 2023 г.
В баню и аквапарк открыт доступ для местных из деревень. Перегар, наглость, хамство
Не рекомендую! Отдыхали в санатории декабре 2023. Оплаченных денег не стоит. Процедуры не брали. Еда как в стандартном общепите. Развлечений в зимний период нет, только мяч, пин-понг, бадминтон, есть бильярд (снега не было). Спальные места убитые, Я вообще думала сетка, оказалось прогнутые матрасы, спишь как в гамаке(((. Но больше всего разочаровал банный комплекс и аквапарк. Нет, инфраструктура хорошая, но контингент.... Доступ открыт не только для отдыхающих, но и местных с близлежащих деревень.... В сауне шумные компании, перегар, брызги, сальные истории на трасянке. Хватают чужие вещи, кидают мусор, лезут чуть ли не в драку и хамят. Я в шоке! Конечно надо зарабатывать аквапарку-бане, но пусть для местных жителей делали бы отдельные дни... Могу только положительно отозваться о персонале, начиная от охранника у шлагбаума, заканчивая работниками столовой. Больше не приеду.
Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
A R написал(а) отзыв окт. 2023 г.
Печаль
Эххх.. С чего бы начать...
Стоило насторожиться на этапе покупки путёвки. Четыре раза мне выслали неверные реквизиты для оплаты. Два раза указали не мое имя и два раза неверную сумму.
Стоимость указанная на сайте и фактическая не совпадала.
На сайте в прайсе присмотрела себе несколько спа-процедур. При заселении попросила записаться на них. Мне отказали, так как по их словам это медицинские процедуры требуют назначение врача. Далее предложили записаться на платный приём к врачу(около 40р). Но в спа процедурах все равно отказали. Персонал на все мои уточняющие вопросы отвечали наплевательски и насмешками.
Хотя стоимость массажа который я хотела около 80р. Персонал не заинтересован в продаже (судя по их ответам, можно предположить что специалисты просто отсутствуют)
В стоимость путёвки были включены солевая комната и кислородный коктейль(бесполезнейшие процедуры)
К бассейну и сауне вопросов нет. Но после них очевидно хотелось бы сходить перекусить в кафе в зоне отдыха.
Кухня не работает, как оказалась давно( возможность заказать пиццу, кортошку фри или что то горячее отсутствует). В меню остаются печенье и бутилированные напитки. Зачем мне предложил бармен смотреть в меню непонятно. Поэтому людей в зоне отдыха практически нет, делать там просто нечего.
Аптека не работает давным давно
но висит огромная вывеска. Я приболела и мне понадобились капли. На территории есть дежурная медсестра предложила разово закапать нос. Как быть ночью непонятно.
Кухня весьма посредственная с маленькими порциями.
У горничной есть интересная привычка после одного стука открывать дверь не дожидаясь ответа, своим ключом.
Отдохнуть мне не удалось, вернулась из этого кошмара досрочно. ( вернула часть денег после осмотра врачом)
При выселении на рецепшене поинтересовались понравилось ли мне. Я описала все причины моего недовольства. В ответ ничего не отрицали просто пожелали не расстраиватся и найти более подходящий отдых.
158 рублей в сутки платить за 80 минут бассейна, школьной столовой и переночевать в номере это адекватно?
Приехала избавится от дипресии, впала в ещё большую за свои деньги. Спасибо санатории Озёрный.
P. S. При выселении увидела пару которая тоже не были предупреждены что воспользоваться спа-процедурами нельзя. Девушка начала плакать спрашивая у своего спутника "Что здесь тогда делать 8 дней?" Женщина на рецепшене начала её успокаивать "Не плачьте, только позитив , все будет хорошо!"
Думаю этот ответ похож на лозунг данного места.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.