btrr:
starikovm1953bk.ru, Вам срочно надо в Белую Вежу...

btrr, уже был, в январе этого года (2024).
Пару месяцев назад, спросил у маркетологов санатория, какой номер мне могут предложить на конец июля 2024 г.?
Ответили: "Михаил Борисович, мы поняли и занимаемся этим вопросом."
Меня там все хорошо знают, как и я их. Отношения, со всеми прекрасные!
По сей день, никакого ответа я от них не получил!
Такое отношение к моей просьбе, за 15 лет, что я езжу в Белую вежу, впервые!
По всей видимости, руководство санатория, не очень устроила моя оценка отдыха
(чисто, моё предположение, возможно, оно и не верно) , хотя, перед отъездом я высказал своё мнение новому Гл.врачу.
Есть, определенные положительные моменты в отдыхе (скорее, возвращение к забытому старому)
Но, а то что отрицательное, тоже не стал скрывать.
Прекрасно понимаю, что не на всё гл. врач санатория (как руководитель!), может повлиять
Если вам срезали деньги на питание (к примеру), то кто будет доплачивать их? 
При старом руководстве, как-то выходили из положения (не только питание).
Так вот, в санатории Белая Вежа, нет никаких проблем с получением ЛЮБЫХ процедур заявленных на сайте санатория в полном объеме!
Даже, такая востребованная процедура, как ручной массаж, не вызывает никаких нареканий, ни по количеству, не по качеству.
А все потому, что в санатории работают 11 массажистов!!! высокой квалификации, на 250 отдыхающих, а в 2013 году их было всего четыре или три…(с учетом болезней и отпусков)
Главный врач санатория, прислушался к советам отдыхающих и практически закрыл эту проблему полностью, честь и хвала ему за это!
Он не просто, принял в штат дополнительных массажистов, а организовал для них современные места для выполнения процедур.
И эти массажисты, не абы кто, а действительно профи своего дела, другие ему не нужны в санатории, он очень требовательный руководитель, а по другому здесь нельзя.
Как ему это удается, чем он привлекает кадры…, лучше спросить у него, тут я не компетентен.
С лета этого года, массажисты работают и по субботам, выходной только вск.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3560826.html
Ничего страшного, буду ездить отдыхать в другие места 
З.Ы. Если ранее, я мог порекомендовать санаторий Белая вежа (и рекомендовал!
) и не один человек (за исключением одной не адекватной отдыхающей, в силу её заболевания
) выражали мне своё восхищение санаторием и благодарили за совет его посетить!
После зимнего посещения санатория (в 2024 г.) меня засыпали вопросами, как там, есть ли смысл ехать туда?
Говорил, ничего такого, чтобы категорически сказать, не ездите!
Но и рекомендовать, я не буду, по многим причинам.
Это при том, что я знаю всех, к кому обратиться по тому или иному вопросу отдыха и лечения в санатории! (за 15 лет отдыха там)
Знаете, как говорят, "изба стала пониже и дым пожиже!", увы...