офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:vm-k,
Как это я ни при чем?
Я очень даже, подслушиваю постоянно музычку отседава.
Факт в том, что джаз самая демократичная музыка ( хоть сейчас слово демократичный стало практически ругательством )
И вот, что вижу.
Негатив на то, что кому-то зашло.
Например ваша перепалка с gene_d,
is it?
Да и gene_d часто клеймит, по своему разуменюКак люди способные слушать "анамальную" музыку могут спорить чей квадрат чернее? А джаз имеет свойства анамальности
bingo!!! толькі для вас. ваша рэакцыя мне зразумела! і як чалавек выхаваны я прашу у вас прабачэння! бо выказвацца негатыўна на конт музыкі якая падабаецца другому чалавеку гэта па меньшай меры некультурна. я гэта разумею і спадзяюся што і вы так сама. але на жаль так лічуць не усе...
мне сапраўды не падабаецца такі джаз і я зрабіў так як звычайна робіць рэдактар. чамусьці яго гэта абурыла!? цікава чаму!?))
я ранкам выйду, яшчэ цёмна
i хутка буду рушыць, каб паспець
i вось мой лес, i вось нiкога
адна вада з iмха i джаз, што у галаве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
gene_d:ладно
надоело
слушаю музыку
кому "кровь из ушей", может не включать
"праўду казаць легка і прыемна"))
vm-k, прауда у кожнага - свая! таму i лёгка казаць... калi нiхто не перашкаджае, зразумела.
а вось дакапацца хаця бы да кропелькi iсцiны - вось гэта ужо сапрауды дорага каштуе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
вельмі цікава. раней не сустракаў
oleg_s:Джаз? Не
весьма своеобразный древний авант-фанк от King Crimson!
не слышал этого раньше.
понравилось!
Песня исполнялась не в свойственной манере, использовались рок, блюз, джаз и народные песни
Но это мне снесло крышу году так в 80-83м, тогда сделал самопальный бобинник, крутил и повторял, крутил и повторял
Правда фонило жуть, индурнета не было, не где было почитать
да... для 80 года это было ахрененно круто!
жаль, что я тогда этого не услышал.
следующий-то альбом у KC оказывается был их знаменитый Larks' Tongues in Aspic (1973)....
а этот "живой" Earthbound мне больше нравится
качество записи голимое конешно, но не настолько чтобы нельзя слушать было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:
oleg_s, как-то не заметил сразу этого вашего поста...
вам нравится музыка "Князя Мышкина"?
я знал Лёню Нарушевича еще с начала-середины 90-х... тогда он в разных проектах участвовал.
а сейчас с высоты времени я считаю "Князя Мышкина" одним из самобытнейших и выдающихся музыкальных явлений бел.музыки,
вот начал слушать этот его альбом...(один из лучших проектов) - и воспоминания накатили.
уж сколько я их слышал и вживую и в записях... не сосчитать.
и разговаривали много.
и передачи с ним делал...
да.
светлая память.
gene_d:вам нравится музыка?
Случайно наткнулся. Вот совершенно ничего не раздражает, что редкий случай для меня.