Жучaра:
Finally79:
Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что федеральный бюджет РФ будет исполнен при любых значениях курса рубля.
Нуу, намёк понятен, спасибо Силуанову что сказал каким будет курс, будет любым, но таким который позволит закрыть дырочку в бюджете 
Он сказал о другом, что при любом курсе у России есть деньги свести с концами. Чего не скажешь про США, где дырка в бюджете продолжает расти
Добавлено спустя 42 секунды
Олег_В.:
Finally79:
Олег_В.:
Finally79:
Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что федеральный бюджет РФ будет исполнен при любых значениях курса рубля.
Покупать доллары предпочтительно по любому курсу.
Если хотеть потерять заработанное - то да. Надежный способ
Передайте Силуанову по части "бюджет РФ будет исполнен при любых значениях курса рубля".
А причем тут Силуанов? Россия не покупает следуя вашему совету "доллары по любому курсу"
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
Олег_В.:
Finally79:
Покупать доллары предпочтительно по любому курсу.
Трамп 7 марта на первом в истории "криптосаммите" объявит о создании американского стратегического резерва биткойна — глава Минторга США
Даже США не верят в доллар....
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды
гордостьФранции:
так,я что-то не догоняю. нам выгодно или нет когда доллар вниз, а рур вверх?
вроде нет? я правильно понимаю? мы если я не ошибаюсь газ и нефть покупаем за руры? да и на полках магазинов тоже много росс товаров, а рур вырос,значит больше отдавать надо за товар? инфляция? да и комплектующие много из россии, грубо говоря нам надо чтобы произвести что-то, купить в россии что-то за руры.нам что выгоднее дорогой рур или нет?
Вот эта новость гораздо важнее для курса белорусского рубля чем текущий курс к российскому
"На пленарном заседании в вторник Госдума ратифицировала межправительственное соглашение между Россией и Беларусью о предоставлении отсрочки по выплатам государственных кредитов Минску.
Как сообщает «БелТА», выплаты по задолженности Беларуси перед Россией, согласно документу, переносятся на 2031-36 годы, что составляет отсрочку в 7-12 лет"