Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • PaulD Member
    офлайн
    PaulD Member

337

17 лет на сайте
    пользователь #123881

Написать сообщение

337
    # 3 декабря 2008 09:40

пристреливать из рогатки тех, кто в туман включает только габариты

попались сегодня несколько таких привидений :roof:

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 3 декабря 2008 09:47

Кстати, на машиностроителей еще одна "забавная" ситуация с новыми правилами проезда может быть - чел едет по кабушкина от м автозаводской, на перекрестке поварачивает направо(стрелка на светофоре), смотрит налево, машины во втором ряду, начинает движение, а по правилам 2 перемещается в 1, таким образом человек подставляется сам того не зная - получается хорошо что так никто не ездит.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 3 декабря 2008 09:50

PaulD, ну так получайте лицензию на крупного рогатого скота и вперед :wink:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 3 декабря 2008 10:12
    PaulD:

попались сегодня несколько таких привидений

Не самый худший вариант. Бывают вообще ничего не включают:roof:

Кстати как языком жестов, на ходу, сказать человеку что бы включил фары? А то всё чаще замечаю таких забывчивых по вечерам.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 3 декабря 2008 10:44

sister, выехать на встречку в лоб и врубить дальний :D. А вообще если в попутном потоке - я показываю только стоя рядом, допустим на светофоре, отключая/включая свой свет и тыкая пальцем на их капот. Пару раз каким-то дамам помог "вспомнить"...

с утра много стелсов, и габаритчиков. В основном не молодые машины, но попадаются стелсы даже на новых, чаще всего пасцаты Бэ-6.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 декабря 2008 10:48

вчера вечером пересечение Некрасова-Богдановича летчег на мазда 323ф старой с синей моднявой подсветкой днища чуть не завалил женщину-пешехода. Она сильно ругалась и махала сумкой, этот гонщег оперативно смысля даже не извинившись

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 декабря 2008 10:49

Не самый худший вариант. Бывают вообще ничего не включают

сегодня утром видел парочку таких дятлов. Один на Новом Авенсисе и один на Жопель Вектра Б

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 3 декабря 2008 14:10

с утра много стелсов, и габаритчиков

попались сегодня несколько таких привидений

и я встретила, у одного причем габарит горел только один и тот голубой :lol:

Не знаю куда написать, чтобы предупредить, напишу сюда, эту тему чаще всего читают и к дурдому это имеет отношение

При поворте направо с Карбышева на Логойский выдолблена глубокая ямка, в которую почти все неприятно попадают колесом, потому что объехать ее проблематично, т.к. во второй и третий ряд сунутся "заканчивающие" поворот на красный со стороны Гамарника. Так вот ямка очень ощутимая даже на минимальной скорости, будьте аккуратны, чувствую заделают ее нескоро ((((((

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

17 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 3 декабря 2008 14:21

летчег на мазда 323ф старой с синей моднявой подсветкой днища

Тоже вчера видел данного кадра. Летел км 90\час по восточной ул.

• artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 3 декабря 2008 14:29

Кстати как языком жестов, на ходу, сказать человеку что бы включил фары?

Пару дней назд, вечером, догнал меня стелс в виде древней джеты. Я специально ехал медленно чтоб он меня обошел справа, как только сравнялись, и доехали до спящего полицая, я открыл правое окно, раз 5 бибикнул, чтоб он орбратил на меня внимание, а ему пох, я даже крикнул в окно, чтоб он фары включил, 0 внимания. Тогда я опередил его и включил заднюю противотуманку, и снова ему пох :insane: так он и поехал дальше

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 3 декабря 2008 14:38

А вот у меня немного другая ситуация, как намекнуть некоторым дятлам во дворах, когда разъехатся неполучается и приходится сдавать задом или прыгать на бордюр. Что бы они фары потушили хоть и не дальний с противотуманками но все равно нифига не видно слепят... одному и обморгался и дальний включал нифига как стоял со включенными так и встал, плюнул погасил фары и машину заглушил. хочеш выбратся сам назад сдавай двор сквозной... а я подожду ради тебя самому других цеплять нехочется. Тем более когда ты все для этого делаеш.

• artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 3 декабря 2008 14:55

BibeR, Правильно сделал, хотя мне такие дауны не попадались, когда меня так слепят, сам выключаю свет и до встречного доходит, что нада сделать тоже самое :) , оставляю только габариты, иногда приходится моргнуть дальним чтоб дошло.

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5419

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5419
    # 3 декабря 2008 16:00

BibeR, +1

• CREATOR Junior Member
    офлайн
    CREATOR Junior Member

53

22 года на сайте
    пользователь #3155

Написать сообщение

53
    # 3 декабря 2008 16:03

Кстати, на машиностроителей еще одна "забавная" ситуация с новыми правилами проезда может быть - чел едет по кабушкина от м автозаводской, на перекрестке поварачивает направо(стрелка на светофоре), смотрит налево, машины во втором ряду, начинает движение, а по правилам 2 перемещается в 1, таким образом человек подставляется сам того не зная - получается хорошо что так никто не ездит.

Когда я там последний раз ездил, сложилось впечатление, что зеленая стрелка направо там горит только тогда, когда машинам, двигающимся по Машиностороителей, красный. То есть подставы не получится. Хотя я могу и ошибаться.

To be or not to be - that is the question (Shakespeare)
  • Dliniy Member
    офлайн
    Dliniy Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #150090

Написать сообщение

353
    # 3 декабря 2008 16:05

смотрит налево, машины во втором ряду, начинает движение, а по правилам 2 перемещается в 1, таким образом человек подставляется сам того не зная - получается хорошо что так никто не ездит.

Не, там стрелка гаснет как только тем кто на Машиностроителей загораеться зелёный!:wink:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 декабря 2008 16:12

пилять, ну когда уже дойдет до людей,что прежде чем что-то делать на дороге-сунь свои зенки в зеркала!!!:molotok: достало уже спасать долбойопов от своего 2+ тонного танка!:evil: в следующий раз могу и не успеть!!!:roof:

еду себе по Незалежнасци по первому ряду около 60, никого не трогаю, и как тольько мой передний бампер оказывается на уровне заднего бампера "слепой" Мазды, это уойпище начинает плавно перестраиватся мне в бок, через секунду только включив поворот:molotok: тут же врубаю дальний и паралельно гудок тепловозный, резво ныряет назад во второй ряд. потом правда я его впускаю впереди спецом, а то начнет думаю дергатся-еще натворит замес на пустом месте. если б он впереди был и начал так плавно в мой ряд вываливатся, х...с ним, я б и сигналить не стал, пропустил бы-бо скорость и дистанцию контролировал. а еслиб он резче пошел бы в мой ряд? пипец бы был замес, мне-то пох, а вот его бы от удара точно крутануло бы или выбросило на соседнюю полосу, учитывая разницу в весе машин:insane: а там сплошной поток шел!

я уж не знаю,чем еще вбивать в головы в автошколах простой алгоритм:

1.показал поворот (этим обозначаешь намерение)

2. посмотрел в зеркало (не создаешь ли помеху или оцениваешь дистанцию)

3. быстро, но не резко совершаешь собственно перестроение

млин, ну кажется чего уж проще...:roll:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 3 декабря 2008 16:15

и как тольько мой передний бампер оказывается на уровне заднего бампера "слепой" Мазды

мёртвая зона

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 декабря 2008 16:30

Dervik, какая слепая зона?! мой сарай с включенным ближним +ПТФ у него все зеркало занимал наверное:D я хорошо видел реакцию чела за рулем-он даже и головой не намекнул ни грамма,что смотрит в правое зеркало! на мой гудок резко дернул голову вправо в зеркало потому что:P

что такое слепая зона,я хорошо знаю-но это не тот случай, потому и написал сюда. этот последний был сегодня около 15-00. а в общем уже 5-й за 3 дня, поэтому и написал. начало уже несколько напрягать, если я такой "незаметный", так что бедным Матизам с Полами делать?:lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 3 декабря 2008 17:18 Редактировалось artyom73, 1 раз.

Daimler, офф. столько много букаф... Да сразу напиши что у тебя за машина, и не надо рассказывать всякие истории с таким незаметным намеком на то, что она у тебя большая и грозная :D

• BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 3 декабря 2008 17:18

Часа полтора назад стою себе спокойно на правый поворот с Пушкина на Матусевича....вижу в зеркало - кто-то приближается шустро так. А там на право как-бы с "кармана" поворот. И этот который летит (оказалась серая вектра Б) залетает в карман и берет еще правее. В итоге резво так застакивает на бордюр всей правой стороной. Хорошо так заскочил, с грохотом. Дверь открывается - выходит чудо....на вид очень уж "зеленое"...лет 18-20. Посмотрел на свое художество со всех сторон...сел за руль и начал пытаться снять машину с бордюра...

Вот и спрашивается...куда ж ты, сцуко так опаздываешь то? :molotok:

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
Тема закрыта