fox14, как у тебя счас зарплата на аксиоме? наверно подняли? за убеждение людей влиться в вашу конторку...пиши прямо уже, а не о том что сорока тебе утром постучала в окно и принесла инфу.
fox14, как у тебя счас зарплата на аксиоме? наверно подняли? за убеждение людей влиться в вашу конторку...пиши прямо уже, а не о том что сорока тебе утром постучала в окно и принесла инфу.
Виталиус, ну включи ты логику хоть: если бы я работал в аксиоме, то смысл мне говорить о возможности достать модули дешевле, чем продает сама аксиома? Я в принципе никого не убеждаю никуда вливаться, просто стараюсь оценить каждую ситуацию более-менее объективно и с разных сторон.
ну это ли не ппц. Туда-сюда. Как хотим - так тусуем. Аксиома, да введите вы мораторий на изменения в списке каналов хотя бы на полгода и включите все виды дискавери.
ser1525, ну вот смотрите. FashionOne HD ушел на другой спутник и у него поменялась кодировка. Поэтому канала не было ~3 недели, сегодня включили вместо него кинопоказ. в каком тут месте ппц? по вашему было бы лучше, чтобы продолжали черный экран показывать? и в каком тут месте "как хотим - так тусуем"?
fox14:ser1525, ну вот смотрите. FashionOne HD ушел на другой спутник и у него поменялась кодировка. Поэтому канала не было ~3 недели, сегодня включили вместо него кинопоказ. в каком тут месте ппц? по вашему было бы лучше, чтобы продолжали черный экран показывать? и в каком тут месте "как хотим - так тусуем"?
А как же предлагаемые флаеры в которых прописаны каналы? Выбор человеком идет по листику - то что он хочет смотреть. А если нет купленной лицензии на ретрансляцию канала, она присутствует в рекламе, и даже частично продается - это кажется нарушение лицензионных требований и можно еще несколько прописать более интересного!!! Особенно при смене канала...
fox14:Ну во-первых, парятся ведь. Вон проблему с самсунгами пробуют решать, официальных представителей подтянули вроде бы. А во-вторых дело не в паренье, а в экономической целесообразности. В этом смысле для оператора может быть гораздо выгоднее потерять некий процент абонентов (особенно если он не очень велик), чем менять кучу оборудования или нести еще какие-нить затраты по устранению проблеммы. И дело тут вобще не в том, что кто-то держит кого-то за стадо. Чистый бизнесс - ничего более.
Конечно чистый бизнес!!! Ничего более !!! Кто такой абонент? Стадо!!! ничего страшного!!! Мы работаем!!! УРА!!!
Не кажется странным?
fox14:Виталиус, ну включи ты логику хоть: если бы я работал в аксиоме, то смысл мне говорить о возможности достать модули дешевле, чем продает сама аксиома? Я в принципе никого не убеждаю никуда вливаться, просто стараюсь оценить каждую ситуацию более-менее объективно и с разных сторон.
Старая схема - черный ввоз, чуть дешевле и никаких обязательств.
STAR67,
fox14, спасибо за инфу о Кинопоказ HD-1.
да всегда пожалуйста. Жалко только, что судя по всему - это не более чем временная затычка.
tulsevi4,
tulsevi4:Загородная жизнь !!! счас находится на 314 частоте
спасибо за наводку. 314ую почуму-то только с третьего раза получилось настроить - до этого телек тупо не видел сигнала.
STAR67:fox14, спасибо за инфу о Кинопоказ HD-1. И как "сотрудник" Аксиомы- "сотруднику" Аксиомы - не отвечайте на выпады "специфических" адекватов
у меня пусто, черная картинко...
кроме того 4 немецких канала тоже пропало. итого: 5 из 14 HD каналов показывают черный экран, в разрешении 1080
ie8, у меня немецкие идут и Кинопоказ HD-1+Телепутешествия HD вместо 2-х из них. Все нормально.
Да, 1 из каналов - черный экран
ie8, Кинопоказ HD-1 идет на 362 частоте, Телепутешествия HD не успел посмотреть - жена что-то важное смотрит
STAR67:ie8, Кинопоказ HD-1 идет на 362 частоте, Телепутешествия HD не успел посмотреть - жена что-то важное смотрит
Спасибо, запустил еще раз поиск - нашло тот же фэшн, только с картинкой кинопоказа. Странно, что тот же фэшн, на той же частоте не показывает. Тюнер.
Оффтоп:
Сябры, fox14 - толстый тролль и нечего его кормить.
По теме: отсутствие согласованного набора каналов наводит на мысль, что в след. году меня на Аксиоме не будет.
Должно быть так: вот мы с вами подписались под это - получите в течение года, ну если не форс-мажор.
На Космосе в середине года каналы меняли только если Минсвязи чудил, а тут такая чехарда, что задолбало телек перенастраивать.
Как детям объяснить, что по 3 раза за год меняют детские каналы? "Дядя" отключил без предупреждения, т.к. ты себя плохо вел?
То, из-за чего в свое время подключался - уже нет. В доме 3 оператора + тарелку никто не отменял. Некоторые должны понимать, что не все из-за денег подключаются, некоторым нужен контент и качество. Если сравнить с Москвой, то отношение к нам на Аксиоме - ужас!!! Мифическая приблуда 100$?! Да ее бесплатно должны давать, как минимум, постоянным абонентам, либо заключившим договор на 1-2 года вперед!!!
Маркетинг на Аксиоме - НУЛЕВОЙ! Сайт на Аксиоме - НУЛЕВОЙ! Техподдержка, которая, к слову, временами направляла к директору - НУЛЕВАЯ!! Только и умеют, что троллей кормить.
Тьфу, крик души от прочтения последних страниц форума и "какчества" Аксиомы.
2AlexK:Оффтоп:
Сябры, fox14 - толстый тролль и нечего его кормить.По теме: отсутствие согласованного набора каналов наводит на мысль, что в след. году меня на Аксиоме не будет.
Должно быть так: вот мы с вами подписались под это - получите в течение года, ну если не форс-мажор.
На Космосе в середине года каналы меняли только если Минсвязи чудил, а тут такая чехарда, что задолбало телек перенастраивать.
Как детям объяснить, что по 3 раза за год меняют детские каналы? "Дядя" отключил без предупреждения, т.к. ты себя плохо вел?То, из-за чего в свое время подключался - уже нет. В доме 3 оператора + тарелку никто не отменял. Некоторые должны понимать, что не все из-за денег подключаются, некоторым нужен контент и качество. Если сравнить с Москвой, то отношение к нам на Аксиоме - ужас!!! Мифическая приблуда 100$?! Да ее бесплатно должны давать, как минимум, постоянным абонентам, либо заключившим договор на 1-2 года вперед!!!
Маркетинг на Аксиоме - НУЛЕВОЙ! Сайт на Аксиоме - НУЛЕВОЙ! Техподдержка, которая, к слову, временами направляла к директору - НУЛЕВАЯ!! Только и умеют, что троллей кормить.
Тьфу, крик души от прочтения последних страниц форума и "какчества" Аксиомы.
100% солидарен !!!!!
Почитать ветку - так получается, что каждый день нужно начинать с танцев с бубнами вокруг телека.
Парни, вообще кто в курсах, как баланс узнать ? а то как позвонит робот, пойду кину денег на счет тысяч сто - робот замолчит на пару месяцев. потом опять денег просит, а сколько там абонентская плата - догадайся сам, и когда она менялась тоже не ясно. то было 30000, то уже 45000. вообще давно думаю отключить кабельное, только ребенок и смотрит пару детских каналов. тем более, что на крышу прицепил талерку горизонтовскую, купил неяк в магазине за 50 баксов. с трех спутников открытых каналов море валит. вот только мультяшные только украинские и на других мовах. это минус. а фэшэнов и музыкалок - палец устанет переключать. нафиг надо за них ещё и деньги платить в кабельном, да за разные немецкие.
A.a.a:100% солидарен !!!!!
Почитать ветку - так получается, что каждый день нужно начинать с танцев с бубнами вокруг телека.
Я уже жду окончания зимы - буду ставить тарель, отключу нах эту Аксиому, пусть загинаюцца со своей политикой по отношению к клиентам.