Ответить
  • vengovik Member
    офлайн
    vengovik Member

345

13 лет на сайте
    пользователь #400147

Написать сообщение

345
    # 6 мая 2017 13:08
    vlad_is_love89:

vengovik:

Для начала, это можно сделать на бесплатной мотоджимхане

Знаем такое, плюсую, штука полезная, но это немного не то, о чем я спрашивал.
    На джимхане дают советы от случая к случаю, это же не школа. Я съездил туда уже в этом году, но понимаю, что мне такой формат пока не годится, нужны конкретно занятия с тренером, обучиться самым азам, базовым навыкам, т.е. мотошкола - как раз мой путь.

А пробовал подойти к инструктору и поговорить? Человек же не разорвется в этот день, такой формат-дня, надо за трассой следить, людей много, порой до 50! человек. А обучение, дело индивидуальное, средь толпы не проводится.

• vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 6 мая 2017 13:12
    vengovik:

А пробовал подойти к инструктору и поговорить? Человек же не разорвется в этот день, такой формат-дня, надо за трассой следить, людей много, порой до 50! человек. А обучение, дело индивидуальное, средь толпы не проводится.

Да, подходил, Макс дал несколько очень ценных советов и даже показал, как это должно выглядеть, что очень ценно, но я жирным выделил на всякий случай, чтобы не было недопонимания:

vlad_is_love89:

На джимхане дают советы от случая к случаю, это же не школа. Я съездил туда уже в этом году, но понимаю, что мне такой формат пока не годится, нужны конкретно занятия с тренером, обучиться самым азам, базовым навыкам, т.е. мотошкола - как раз мой путь.

Добавлено спустя 59 минут 59 секунд

Кто может сталкивался с SRS-MOTO?
    Говорят Саша Коваль преподаёт, весьма успешный спортсмен ШКМГ (с)

• S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 6 мая 2017 17:01
    vengovik:

Интересно, это в какой организации у одного инструктора в день 50 человек?

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 6 мая 2017 17:05 Редактировалось vlad_is_love89, 1 раз.

S1000RR, да не инструктор тут в привычном понимании, скорее организатор, который по доброте душевной показать может какие-то штуки и подсказать. Для обучения нубцов - не лучший вариант, польза скорее для практикующих мотоциклистов что-то неочевидное подправить. Со стороны оно виднее бывает.

• Austere Senior Member
    офлайн
    Austere Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #659527

Написать сообщение

822
    # 6 мая 2017 17:22

нам сегодня раздавали на сдаче ребята из мотохелпа.

я конечно хотел подхватить волну троллинга с форума и спросить, научат ли они бухим кататься около кафехи, но слишком нервничал перед сдачей :)

А вообще вопрос по поводу контраварийки очень даже хороший. Пока что планирую в мотогуру идти дальше.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 6 мая 2017 17:36

интересно, а остался еще кто-то, кто не скоммуниздил картинки Joe bar team ?

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 6 мая 2017 17:56
    Austere:

Пока что планирую в мотогуру идти дальше

Просто так или есть причины?

• Austere Senior Member
    офлайн
    Austere Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #659527

Написать сообщение

822
    # 6 мая 2017 18:01
    vlad_is_love89:

Austere:

Пока что планирую в мотогуру идти дальше

Просто так или есть причины?

первая - я там на А сейчас обучался и в целом мне понравилось. Конечно площадка, мотоциклы и инструктора другие будут, но все же.
    вторая - нет денег на школу ключа :D
    а до того как ты написал про еще две школы - даже не знал про них, потом может почитаю что за они

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 6 мая 2017 19:57

По идее надо нам нубасам организоваться и ровным слоем распределиться по этим школам.
    Потом будет, что обсудить и даже сравнить.

• m1rando4ka Neophyte Poster
    офлайн
    m1rando4ka Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #498323

Написать сообщение

2
    # 6 мая 2017 20:35

Srs-moto завтра занятие проводят. За просмотр никто денег не берет вроде. Можно подъехать я думаю.

• Robokop1988 Member
    офлайн
    Robokop1988 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #565398

Написать сообщение

197
    # 6 мая 2017 23:38

Учусь в мотохелпе. Все ништяк - сравнить не с чем ибо неделю назад первый раз сел на мот, но прогресс офигенный. По поводу личности Димы варга - мне до..зды где он отличился ранее - к организации занятий вопросов нет и меня учит не личность а инструктора, причем нормальные адекватные люди. Назойливое втюхивание экипа присутствует, но каждому свое. Вообщем кто не определился с мотошколой можете стучать в личку отвечу на вопросы.

• S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 7 мая 2017 01:58
    Robokop1988:

Назойливое втюхивание экипа присутствует, но каждому свое.

Ничего не скажу про назойливость, но если бы каждый ученик каждой мотошколы, заканчивая курсы обучения, даже не имея мотоцикла уже был бы полностью одет - я бы аплодировал стоя!

• Robokop1988 Member
    офлайн
    Robokop1988 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #565398

Написать сообщение

197
    # 7 мая 2017 09:56
    S1000RR:

Robokop1988:

Назойливое втюхивание экипа присутствует, но каждому свое.

Ничего не скажу про назойливость, но если бы каждый ученик каждой мотошколы, заканчивая курсы обучения, даже не имея мотоцикла уже был бы полностью одет - я бы аплодировал стоя!

Ээээ я где-то сказал что мотоэкип лишний? Было только высказано мое сугубо личное мнение по поводу элементов втюха конкретного шмота- кому то нравится что не отходя от кассы можно норм прибсрахлиццо, но мне ждановичских барыг напомнило. ИМХО

• mimikul Member
    офлайн
    mimikul Member

263

12 лет на сайте
    пользователь #590724

Написать сообщение

263
    # 7 мая 2017 11:07
    vlad_is_love89:

vengovik:

Да, подходил, Макс дал несколько очень ценных советов и даже показал, как это должно выглядеть, что очень ценно, но я жирным выделил на всякий случай, чтобы не было недопонимания:

vlad_is_love89:

Добавлено спустя 59 минут 59 секунд

Кто может сталкивался с SRS-MOTO?
    Говорят Саша Коваль преподаёт, весьма успешный спортсмен ШКМГ (с)

1. Всё верно, во время организации открытых тренировок консультацию получит тот, кто совсем плохо ездит и я это увидел среди 50-60 человек (параллельно занимаясь и др. вопросами) и тот, кто проявит инициативу, настойчивость.
    Я всегда говорил и не прекращу говорить, что самое качественное обучение вы получите при индивидуальном общении с инстркуторор/учителем, как и в любо др. области.
    2. И, кстати, в феврале я окончил курсы повышения квалификации и как раз таки уже имею официальный статус инструктора (документы предоставлю любому лично по требованию).
    3. Александр Коваль участвовал в соревнованиях по Мотоджимхане в 2016 году. Наравне со всеми, на мотоцикле, который на его взгляд был подходящим для этого и мог реализовать весь его и свой потенциал. Результаты соревнования есть в группе, посвящённой этому мероприятию. https://vk.com/sorevnovanie_po_motogymkhana_16g

Основатель MotoGymkhana в Беларуси. Мотоинструктор по "MotoGymkhana Sport" и городскому байку. Частные уроки.
  • yuri29 Member
    офлайн
    yuri29 Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #858052

Написать сообщение

271
    # 7 мая 2017 12:40 Редактировалось yuri29, 1 раз.

...

[censored by DCHook]п.п. 3.3.4
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5552

16 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5552
    # 7 мая 2017 12:59

Ох, я смотрю, что существует откровенная вражда в мотосообществе... печально всё это

• S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 7 мая 2017 13:00
    mimikul:

на мотоцикле, который на его взгляд был подходящим для этого и мог реализовать весь его и свой потенциал

это он вам лично сказал, что мотоцикл был выбран им самим?

mimikul:

2. И, кстати, в феврале я окончил курсы повышения квалификации и как раз таки уже имею официальный статус инструктора (документы предоставлю любому лично по требованию).
    3. Александр Коваль участвовал в соревнованиях по Мотоджимхане в 2016 году. Наравне со всеми, на мотоцикле, который на его взгляд был подходящим для этого и мог реализовать весь его и свой потенциал. Результаты соревнования есть в группе, посвящённой этому мероприятию. https://vk.com/sorevnovanie_po_motogymkhana_16g

В очередной раз можно поржать в голос. Курсы инструктора может закончить любой желающий, имея А категорию и 2 года стажа. Я конечно поздравляю с приобретением официального статуса, только эта бумажка вааще ничего не стоит. Точнее около 80 рублей и недели времени на курсах. Кстати у того же Коваля А.В. она уже два года как есть, У Дмитрия Бельского она тоже есть. Да у всех она есть. :D
    Улыбнуло в п.3 про мотоцикл, который по его мнению мог раскрыть весь его потенциал Это он вам лично сказал? ;)
    Что-то мне подсказывает, что весь потенциал как спортсмена раскрывает его гоночный Honda CBR1000RR, а не мотохелповский учебный GSX 400/

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

makintosha:

Ох, я смотрю, что существует откровенная вражда в мотосообществе... печально всё это

Да, конструктив отсутствует напрочь, согласен.

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 7 мая 2017 13:22

Похоже померяться придется не только ученикам, но и инструкторам.
    Надеюсь, рулетки 5м хватит :trollface:

• olegich777 Junior Member
    офлайн
    olegich777 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #300313

Написать сообщение

78
    # 7 мая 2017 13:32 Редактировалось olegich777, 2 раз(а).

g :)

• yuri29 Member
    офлайн
    yuri29 Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #858052

Написать сообщение

271
    # 7 мая 2017 13:39 Редактировалось yuri29, 1 раз.

...

[censored by DCHook]п.п. 3.3.4