mimikul:
на мотоцикле, который на его взгляд был подходящим для этого и мог реализовать весь его и свой потенциал
это он вам лично сказал, что мотоцикл был выбран им самим?
mimikul:
2. И, кстати, в феврале я окончил курсы повышения квалификации и как раз таки уже имею официальный статус инструктора (документы предоставлю любому лично по требованию).
3. Александр Коваль участвовал в соревнованиях по Мотоджимхане в 2016 году. Наравне со всеми, на мотоцикле, который на его взгляд был подходящим для этого и мог реализовать весь его и свой потенциал. Результаты соревнования есть в группе, посвящённой этому мероприятию. https://vk.com/sorevnovanie_po_motogymkhana_16g
В очередной раз можно поржать в голос. Курсы инструктора может закончить любой желающий, имея А категорию и 2 года стажа. Я конечно поздравляю с приобретением официального статуса, только эта бумажка вааще ничего не стоит. Точнее около 80 рублей и недели времени на курсах. Кстати у того же Коваля А.В. она уже два года как есть, У Дмитрия Бельского она тоже есть. Да у всех она есть.
Улыбнуло в п.3 про мотоцикл, который по его мнению мог раскрыть весь его потенциал Это он вам лично сказал?
Что-то мне подсказывает, что весь потенциал как спортсмена раскрывает его гоночный Honda CBR1000RR, а не мотохелповский учебный GSX 400/
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
makintosha:
Ох, я смотрю, что существует откровенная вражда в мотосообществе... печально всё это
Да, конструктив отсутствует напрочь, согласен.