aleks94:На руках еще пока нет карты, но я так и не понял на какой срок выпускается карта
Пока вы её не активировали можете выкинуть её в мусорку и ничего не оплачивать. Срок действия карты 3 года с момента выдачи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
aleks94:На руках еще пока нет карты, но я так и не понял на какой срок выпускается карта
Пока вы её не активировали можете выкинуть её в мусорку и ничего не оплачивать. Срок действия карты 3 года с момента выдачи.
Payoneer, Есть планы внедрить 3d-secure? Некоторые магазины отказываются принимать карту без этого.
siemargl:PayoneerНекоторые магазины отказываются принимать карту без этого.
Это как и какие?
офлайн
Donostiana
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, а что это за представитель от Payoneer на белорусском форуме онлайнер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Serlik071, ничего что на эти четверо суток попали выходные, которые у американцев так же как и у вас тоже существуют, а понятие рабочие вам надеюсь объяснять не надо.
Serlik071, не нравится "америкоская" система - используй отечественную. Кто мешает? Поддержка мгновенная - не успеешь даже комп из розетки выдернуть и ты в наручниках
Donostiana:Друзья, а что это за представитель от Payoneer на белорусском форуме онлайнер?
Я прошу прощения, что не представилась ранее.
Меня зовут Катерина, я русскоязычный представитель Payoneer в социальных сетях.
Я также веду русскоязычную ветку на официальном форуме Payoneer, официальную группу VK и т.д.
Буду рада помочь с вопросами о работе Payoneer.
Здравствуйте! Не нашла я на форуме темы про систему электронных платежей epayments, поэтому вынуждена задать вопрос тут.
Так вот: есть такая система электронных платежей (типа вебмани, киви, яндекс-деньги, перфектмани и тд.), называется epayments. И в ней, как и в любой платежной системе есть кошелек. Так вот один из способов пополнения этого epayments кошелька - банковский перевод.
Я интересуюсь, как можно пополить этот epayments кошелек с помощью банковского перевода и что для этого надо и насколько это безопасно с точки зрения "тишины" от налоговых органов.
В общем, как можно с максимальной эффективностью и минимальной комиссией пополнить epayments кошелек в Беларуси, имея счет в долларах в одном из белорусских банков (или наличные доллары), расскажите пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Alinа:расскажите пожалуйста.
Не расскажем - читайте название ветки. Не нашли тему похожую на вашу проблему - заведите, в разделе Финансы. Банки. Общие вопросы
офлайн
Lopsterrier
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Lopsterrier, в подавляющем большинстве банкоматов - 200
Есть и с бОльшим лимитом, но их нужно искать.
Citron:Lopsterrier, в подавляющем большинстве банкоматов - 200
Есть и с бОльшим лимитом, но их нужно искать.
нету с большим лимитом) общее правило до 200 долл за транзакцию. комиссия одинаковая
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
20 лет на сайте Город:
|
Kotishka55:нету с большим лимитом) общее правило до 200 долл за транзакцию. комиссия одинаковая
кто ищет, - тот находит. Есть по 500.
Kotishka55:Citron:Lopsterrier, в подавляющем большинстве банкоматов - 200
Есть и с бОльшим лимитом, но их нужно искать.нету с большим лимитом) общее правило до 200 долл за транзакцию. комиссия одинаковая
Есть
Всем здрасьте. Подскажите, в банкоматах каких банков выгоднее снимать валюту с карты payoneer?
На днях снимал в банкомёте БелВЭБ.
За 200 у.е. пришлось докинуть 6.75, а за 100 - 4,95
Как я понял, 3.15 - это комиссия Пайонира за любое снятие? А остальное берет хозяин банкомата?
А МТБанк еще и лишний бакс берет за всовывание карты.
Ну и собственно, вопрос, кто какие банкоматы юзает? Или может кто подскажет, где можно снимать больше 200 у.е?
Спасибо