Скажите пожалуйста Вам тоже постоянно и противно болит? Или какими то временами? Мне болит постоянно... только когда сплю всё хорошо ...сплю на снотворных...и когда просыпаюсь то пару минут нет боли...и так целый день...мне кажется можно сойти с ума...мне не до детей не до семьи...я не знаю что делать...я думала что одна с такими проблемами во всем мире...судя по тому как на меня смотрят врачи... особенно в рнпц нейрохирургии... невролог просто ржал как конь...и сказал чтоб я не придумывала себе проблем и отвёл в кабине психотерапевта....там тоже был очень не приятный разговор...и выписала мне препараты...а вот психотерапевт в поликлинике не согласен был и посоветовала хорошо обследовать свой организм...что это не фантомные боли
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Прошла курсы несколько массажей иглотерапию 2 раза ... блокаду тройничного нерва
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Пишу это для того что может кто то будет читать новый на форуме...чтоб не теряли время и деньги
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд
Я позвонила на кафедру по поводу записи к Барадиной мне сказали что надо направление..и посоветовали Грищенкова
Добавлено спустя 2 минуты
При разговоре с ним я сказала что хотела бы что записана в профилент к Барадиной....он спросил зачем? Если что я всегда с ней посоветуюсь....
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
К Барадиной на на консультацию я попала сразу после выписки с больницы....плохо очень ходила....она не видит связи с моими заболеваниями...грищенков сказал мне ещё удалять зубы .и он готов протезирование...за определенную сумму....ИН не согласна с ним...она сказала мне удалить или депул пировать зуб мудрости на не больной стороне так как там периодонтит... диагностировать откуда боль и убрать её толь тогда протезирование и каппа....я понимаю что пишу сумбурно...просто очень плохое состояние