user_2046474:откуда вы лезете
я отсюда родимый, не закипай
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Шрайк:270 рублей разницы, по сравнению с нашими интернет-магазинами.
Ты точно понимаешь какие консоли продаются в наших интернет-магазинах, бетмен?
Шрайк:270 рублей разницы, по сравнению с нашими интернет-магазинами.
Ты точно понимаешь какие консоли продаются в наших интернет-магазинах, бетмен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Вступаю в ваши ряды! Купил на куфаре за 880 рублей ((б\у) повезло конкретно), с двумя дисками еще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Hodgy_Beats:Вступаю в ваши ряды! Купил на куфаре за 880 рублей ((б\у) повезло конкретно), с двумя дисками еще.
правильно сделал: не ПК же сейчас покупать за бешеные деньги, и не огрызок от майкрософт
sacred0x01:Hodgy_Beats:Вступаю в ваши ряды! Купил на куфаре за 880 рублей ((б\у) повезло конкретно), с двумя дисками еще.
уже есть бу прошки?)
Да, попалась. У продавца, как он говорил, финансовые проблемы... предлагал еще телевизор 4к купить у него))
Я пол дня обзванивал по прошкам на барахолке, глухо было. Решил в первый раз на куфар залезть, и тут мне подфартило...
Шрайк:Hodgy_Beats:Вступаю в ваши ряды! Купил на куфаре за 880 рублей ((б\у) повезло конкретно), с двумя дисками еще.
правильно сделал: не ПК же сейчас покупать за бешеные деньги, и не огрызок от майкрософт
Так мне ПК этот только для инета, всегда на консолях играл и только от сони
Вопрос, возможно, глупый, польские/европейские версии консоли хорошо дружат с русским языком в играх? Всё зависит от локализации игры?
araton4ik:Вопрос, возможно, глупый, польские/европейские версии консоли хорошо дружат с русским языком в играх? Всё зависит от локализации игры?
Как я знаю, разницы нет откуда консоль, хоть с Мадагаскара. А по локализации - хз, вся инфа должна быть на обратной стороне диска или цифр. копии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Hodgy_Beats:Да, попалась. У продавца, как он говорил, финансовые проблемы... предлагал еще телевизор 4к купить у него))
А я думаю, куда это UnKind пропал
Шрайк:Разницы нет
Балабол, разница в приводе и региональном коде. Как запустишь лицензионное кинцо на своей китайке - дашь знать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Volxv, а ты еще и лицензионное кинцо покупаешь? я то думаю, кто его еще покупает на дисках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Шрайк:Volxv, а ты еще и лицензионное кинцо покупаешь? я то думаю, кто его еще покупает на дисках
Прости, что у тебя нет денег.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Hodgy_Beats:Я пол дня обзванивал по прошкам на барахолке, глухо было.
Да, надо признать, у чуваков которые возили с Польши по 790, щяс ценничек висит 950
Если ориентироваться на ценник в овер 900 руб, то уже лучше в белконсоли или варпе заказать.
Алексей Noise:Если ориентироваться на ценник в овер 900 руб, то уже лучше в белконсоли или варпе заказать.
В белконсоле за 1000р продают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
UnKind:не балаболил бы ты, дружок
Ты снова не читаешь, на что отвечаешь?