Chave:5 штук всего х200.
Chave, ну так это, я бы даже назвал "есть выбор"
Мой друг, когда стало нужно, нашел себе без проблем Х200 "в идеале" (осенью). Да, переплатил чуть, но всё же.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Chave:5 штук всего х200.
Chave, ну так это, я бы даже назвал "есть выбор"
Мой друг, когда стало нужно, нашел себе без проблем Х200 "в идеале" (осенью). Да, переплатил чуть, но всё же.
Мужики объясните чайнику в чем разница цепи вот у нас 428, это значит что другая не какая не пойдёт? Какик вообще цепи подходят к нашему минчику?? И в чем их разница
Cumo:Мужики объясните чайнику в чем разница цепи вот у нас 428, это значит что другая не какая не пойдёт? Какик вообще цепи подходят к нашему минчику?? И в чем их разница
Другая не подойдет. Цепи отличаются размерами звеньев. Нам ток 428, либо переход на другую вместе со звездами
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Окей, там кто то раньше покупал цепь Did стоит такую же купить или есть какие другие варианты?
Если не напрягает подтягивать после каждой покатушки и периодически менять обычные безсальниковые цепи - не покупайте, если напрягает - ставьте сальниковый DID и забудьте о проблеме(но и он тоже не вечный)
chalavec:попробуй, расскажешь, я читал, что его хватает на сотню-другую километров...
Помогает. Был у меня такой на квадрике Башан 200 кубиков. Сам ролик точится из капролона и выхаживает прилично.
ForzaDestino:chalavec:попробуй, расскажешь, я читал, что его хватает на сотню-другую километров...
Помогает. Был у меня такой на квадрике Башан 200 кубиков. Сам ролик точится из капролона и выхаживает прилично.
В качестве ролика использую полиуретановое колесо от скейта - сносу нет!
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
571 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
whitebea.r:Ох, глянул цену на цепь (did) у нас в Минске. Лол, думал она руб 50 стоит
и подумал что лучше купить 5 обычных)))
Ruslan_Enduro:whitebea.r:Ох, глянул цену на цепь (did) у нас в Минске. Лол, думал она руб 50 стоит
и подумал что лучше купить 5 обычных)))
и 5 раз поменять
Ахтунг!!!
вчера произошла печаль - порвалась камера (давление маленькое было) по соску или как его там... что могу сказать, толкать со спущенным передним колесом тяжело, это раз, ремкомплект иметь при себе ОЧЕНЬ важно и в идеале запасные камеры.
SaMMaT:Ахтунг!!!
вчера произошла печаль - порвалась камера (давление маленькое было) по соску или как его там... что могу сказать, толкать со спущенным передним колесом тяжело, это раз, ремкомплект иметь при себе ОЧЕНЬ важно и в идеале запасные камеры.
Та же фигня произошла, но на нормальном давлении. Сосок отслоился по месту валуканизации к камере. Видать косяк производителя. Решил заменой на митас. Меняется "в полях" за пол часа, главное не протерять проставку на оси колеса.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
соски на очень низком давлении у вас и дальше будет рвать, если не поставить буксаторы (rim lock)
Arno49:SaMMaT:Ахтунг!!!
вчера произошла печаль - порвалась камера (давление маленькое было) по соску или как его там... что могу сказать, толкать со спущенным передним колесом тяжело, это раз, ремкомплект иметь при себе ОЧЕНЬ важно и в идеале запасные камеры.Та же фигня произошла, но на нормальном давлении. Сосок отслоился по месту валуканизации к камере. Видать косяк производителя. Решил заменой на митас. Меняется "в полях" за пол часа, главное не протерять проставку на оси колеса.
У меня тоже так было. Подозреваю дефект китайских камер.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
metallihead:соски на очень низком давлении у вас и дальше будет рвать, если не поставить буксаторы (rim lock)
Я на БМ без буксаторов езжу на 1,2; в т.ч. по асфальту - пока не проворачивало... Хотя, может еще от удачности конструкции обода зависит. Не думаю что тут кто-то сознательно меньше делал.
metallihead:соски на очень низком давлении у вас и дальше будет рвать, если не поставить буксаторы (rim lock)
может антибуксаторы?
Arno49:SaMMaT:Ахтунг!!!
вчера произошла печаль - порвалась камера (давление маленькое было) по соску или как его там... что могу сказать, толкать со спущенным передним колесом тяжело, это раз, ремкомплект иметь при себе ОЧЕНЬ важно и в идеале запасные камеры.Та же фигня произошла, но на нормальном давлении. Сосок отслоился по месту валуканизации к камере. Видать косяк производителя. Решил заменой на митас. Меняется "в полях" за пол часа, главное не протерять проставку на оси колеса.
главное чтобы было на что менять)
у меня это ко всему прочему произошло перед "лежачим полицейским", и итоге и обод чуть подрихтован)
есть вариант просто поскручивать гаечки что фиксируют золотник, тогда по его возникшему наклону будет видно, что камера "поехала" и не оторвётся сосок (я снял с обоих колёс)
спрашивали когда потечет после 400 грамм масла вилка.
После 300+ км жести не потекла. Ну и по городу полицейские на 50км+
Залил 400 по видосу "однокласника" БМ(кажется 200 ка там). Вилка та же.
Когда сливал масло около 400 та и вышло с пера.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:Я на БМ без буксаторов езжу на 1,2; в т.ч. по асфальту - пока не проворачивало...
если честно, я в марте неделю откатал с давлением 1.1 в заднем, при этом я люблю откручивать ручку, странным образом камера целая
но у меня е-09 безкамерый, он сидит на ободе крепче наверно
SaMMaT:может антибуксаторы?
судя по гуглу оба варианта правильные, в любом случае есть условно-нейтральный rim lock