DolJun:
извините за оффтоп: но мне одному гражданин MaxS с его 65ю квадратами напоминает человека, который пишет тут не за тем, чтобы выбрать бокс а больше для того, чтобы самоутвердиться?)
MaxS, мне кажется что если ни 200 ни 400 у.е. для вас не проблема, то наиболее подходящим вариантом будет купить комп и апгрейдить его потом под каждую новую выходящую игру, гемора конечно будет немного больше, но зато вы сможете на все 100 % насладиться графикой от каждой игры, а места он увас будет занимать как один системник, хотя вариант с покупкой и того и другого всё ещё достоин внимания.
Я думаю, что это вы, гражданин, тут самоутверждаетесь. Мне это незачем, т.к. имею практически все, что нужно для жизни.
Я спрашиваю о том, в чем ВООБЩЕ не понимаю и мне пох на то, что вы лично тут пишете. Про квартиру написал т.к. интересна замена дом. кинотеатра, муз. центра, ПК стационарного на одну маленькую коробочку в ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ПРОСТРАНСТВА КВАРТИРЫ!!!
Доперло наконец или вы совсем тугой!?
Единственный кто мне предложил помочь разобраться так это UnKind. Человек оставил номер телефона и надеюсь подробно объяснит мне который полный НУЛЬ в консолях.
Последняя приставка которая была у меня - это денди. Больше кроме ПК ничего не признавал. Времена меняются, если что, и мне не нужно в квартире кучи ненужных коробок типа муз. центра и т.п.