какие новости на сегодняшний день по дому ?
med1L:какие новости на сегодняшний день по дому ?
Все новости в телеграмм канале для жильцов.
Дом сдан то хоть? Уже смотрю на[censored by Grace-o]вторичку кто-то выставился.
Вопрос [censored by Grace-o]снят.
Если здесь есть дольщики - просьба принять участие в голосовании по поводу платежей в рамках ТС. Подробности в домовом телеграм канале.
офлайн
Caesar-100
Senior Member
|
|
1286 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Caesar-100
Senior Member
|
|
1286 |
11 лет на сайте Город:
|
Y7i:[censored by Grace-o]
Интересно, а что вы говорите потенциальным покупателям по срокам сдачи дома?
Всем добрый день, был сегодня МДК, уточнял по поводу предложения их творения на проспекте партизанском. Уточнил, про вашу застройку так как мне она приглянулась и очень интересна, на что мне сказали что квартир свободных хватает и они будут продаваться в сентябре октябре. Но сама продавец сказала зачем он вам) там дом осадку коллосальную дает))) так вот ищу информацию, но нигде не могу ничего дельного найти....Но сдачу дома перенесли на ноябрь...
galyztian:Всем добрый день, был сегодня МДК, уточнял по поводу предложения их творения на проспекте партизанском. Уточнил, про вашу застройку так как мне она приглянулась и очень интересна, на что мне сказали что квартир свободных хватает и они будут продаваться в сентябре октябре. Но сама продавец сказала зачем он вам) там дом осадку коллосальную дает))) так вот ищу информацию, но нигде не могу ничего дельного найти....Но сдачу дома перенесли на ноябрь...
Довольно странная тактика для продавца, которому надо продать товар: "зачем он вам?" Если квартир свободных хватает, то они наоборот должны быть заинтересованы в продажах, ведь каждая квартира - это 70 - 100 и более тыс долл. Но продавцу они не совсем нужны, ибо вместо того, чтобы просто дать правдивую информацию говорит "зачем он вам". Странновато для продавца, не находите?
офлайн
chairmanTS
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
galyztian:Всем добрый день, был сегодня МДК, уточнял по поводу предложения их творения на проспекте партизанском. Уточнил, про вашу застройку так как мне она приглянулась и очень интересна, на что мне сказали что квартир свободных хватает и они будут продаваться в сентябре октябре. Но сама продавец сказала зачем он вам) там дом осадку коллосальную дает))) так вот ищу информацию, но нигде не могу ничего дельного найти....Но сдачу дома перенесли на ноябрь...
Странно, я слышал что застройщик ещё и доплачивает, только бы квартиры не покупали
офлайн
masha_golynets
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый вечер, я бывший дольшик, вы деньги свои вернули? Может вы знаете текущую обстановку по возврату?Может номер свой телефона оставите?
Просьба набрать, если не сложно, 80291320969
Председатель товарищества собственников дома № 16, который строится на ул. Академика Купревича, Юрий Воскобойников обратился к главе городской администрации из-за отсутствия ясности по срокам ввода в эксплуатацию объекта. При завершении строительства выяснилось, что здание дало осадку сверх нормы. В. Кухарев отметил, что решение данной проблемы контролируется городскими властями, и на текущий момент строители забивают пробные сваи для усиления основания строения. Если предпринимаемые меры смогут остановить осадку, планируется провести весь комплекс необходимых мероприятий. Возможный срок ввода в эксплуатацию дома — первый квартал следующего года.
На сайте Мдк указано, что Решением Мингорисполкома от 12.11.2020г №3677 «Об изменение сроков строительства объектов строительства» ОАО «Минский домостроительный комбинат» согласовано изменение срока строительства объекта до 01.05.2021г. Это значит, что выбранный метод укрепления фундамента дал положительные результаты и сейчас таким способом будут проводить усиление?
2674407:Это значит, что выбранный метод укрепления фундамента дал положительные результаты и сейчас таким способом будут проводить усиление?
Результатов экспертизы нет и соответственно нет проекта на укрепление, никто не знает что делать, все надеются, что сваи это панацея от данной проблемы. Перенос на май, это предположительный срок, реально никто не знает когда и как сдать дом.
2674407:А в продаже уже есть оставшиеся квартиры или ещё нет?
пока нет, будут как сделают усиление.