Шадский_Игорь, ответил вам в чат
офлайн
VAldemar49202
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
VAldemar49202:Здравствуйте. Прошу удалить мой аккаунт.
Добрый день! Пишу Вам в чат
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Прошу удалить мой аккаунт.
Juv4ik:user_1724838, пишу вам в чат, посмотрите пожалуйста
mp_onliner:VAldemar49202:Здравствуйте. Прошу удалить мой аккаунт.
Добрый день! Пишу Вам в чат
офлайн
Happiness_743
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
mp_onliner, заявку оставил, удалить потому что есть другой аккаунт и случайно привязал номер на старый, спасибо
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Happiness_743:mp_onliner, заявку оставил, удалить потому что есть другой аккаунт и случайно привязал номер на старый, спасибо
Мы общались с Вами в почте, номер отвязали, ненужный аккаунт заблокировали. Если вдруг будут новые вопросы - пишите, пожалуйста, будем решать
Доброе утро!
Прошу удалить мой данный аккаунт. Причина - давно уже есть другой, случайная регистрация
Всё-таки довольно забавно, что мы с вами живём в 2023'м году, а у вас в движке сайта по прежнему нет функции удаления пользователей. Может быть лет через 20 у кого-нибудь дойдут руки запилить простейший для такого рода платформы функционал
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Gwaeryn:Всё-таки довольно забавно, что мы с вами живём в 2023'м году, а у вас в движке сайта по прежнему нет функции удаления пользователей. Может быть лет через 20 у кого-нибудь дойдут руки запилить простейший для такого рода платформы функционал
Такой функционала есть в приложениях на IOS и, как показывает практика, значительная часть пользователей удаляет свой аккаунт там, где на самом деле им нужно было другое решение. Поэтому пока мы только убеждаемся, что отсутствие одной кнопки "удалить аккаунт" скорее плюс, чем минус. Когда пользователи приходят к нам по существующей логики мы с ними выясняем для чего удален и зачастую предлагаем другое, на самом деле более подходящее им, решение. Возможно в будущем будет и одна та самая кнопка, но не в ближайшее время. Спасибо за обратную связь
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
2964143:Здравствуйте. Прошу отвязать номер телефона.
Посмотрите чат, пожалуйста
офлайн
landlord5607
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
landlord5607:Здравствуйте. Прошу удалить мой аккаунт.
Посмотрите чат, пожалуйста