так и не дождался ответа на мой ответ.. тем временем в малиновке соловцы срезали еще 8 свичей и кабеля некоторое кол-во... хорошо работаем!!
так и не дождался ответа на мой ответ.. тем временем в малиновке соловцы срезали еще 8 свичей и кабеля некоторое кол-во... хорошо работаем!!
Projex, лично видели? А может Вы сами их себе забрали, а бедным пользователям втираем "ох, пришли соло, попи@#%ли наши свитчи, собираем денежку на новые"
AlekseyBLR:Народ! Разжуйте мне, недалёкому, всё о ТП Ночной анлим+тарификация (256Kb):
1. Сколько стоит подключение (не включая аб.плату)?
Я подключался на Ночной + тарификация 512 кбит за 50 или 55 тыс.
2. Предоставляется ли модем? Если нет, то сколько стоит!
Хз , у меня свой был. Купить можно за 40-50 баксов и выше.
3. Существуют ли внутренние ресурсы?
Есть, НО... На ТП Ночной анлим +тарификация внутренние ресурсы не работают. Пользоваться ими можно только если у тебя домашняя сеть.
4. Сеть из 2-х компьютеров: можно ли с одним модемом (по 128Кb)?
Можно, если есть свич или ADSL модем соотв.
5. Что нужно для подключения?
Ехать к ним в офис с паспортом и заключить договор.
А лучше - позвоните им, чтобы по 10 раз не ездить!
6. У кого такой ТП - какова реальная скорость?
У меня 512 кбит ночной анлим + тарификация, скорость держит с рапиды порядка 60 кб/сек.
7. Сколько платить в месяц (Аб.плата + все платежи)?
Гоу на сайт solo.by
Смотрите стоимость и прибавляйте 16 тыс за обслуживание линии.
Я плачу 114 тыс.
8. Стоит ли подключаться?
Мне нравится пров, советую
Влад Е.:А есть там какой нить ТП, чтоб довалось трафика ~500мегов в месяц, и скок абонка в месяц? Какая скорость будет?
А, и ещё, это ж для ADSL не нужна лок. сеть? У нас просто в доме нет сетки.
Неужели сложно сходить на сайт соло и посмотреть тарифы, а? Так и будете месяц тут ждать ответ?
http://solo.by/public/prices.aspx?id=6
Для ADSL сетка не нужна.
Projex:так и не дождался ответа на мой ответ.. тем временем в малиновке соловцы срезали еще 8 свичей и кабеля некоторое кол-во... хорошо работаем!!
Если честно, слабо в это верится...
Вы лично видели что это соловцы?
Projex:так и не дождался ответа на мой ответ.. тем временем в малиновке соловцы срезали еще 8 свичей и кабеля некоторое кол-во... хорошо работаем!!
Так вы определитесь... Где у Вас свитчи воруют в Уручье или в Малиновке? А то выходит, что у Вас Соло во всех смертных грехах виновато....
Rhezus, Борются с багами на новом серваке. Как только их поборят пойдёт более активное обновление.
На удивление свичи все вернули, что-то лопотали про ЖЭС невнятное.. сперва позвонили - сказали что валяются не подключенные в щитках.. к моему приходу уже и подключены были Шорох поднялся на конторе, вот мальчиков-подключал и натянули видимо...
да.. я думал, что кабель будет аккуратно проложен и как минимум в коробе каком... в результате смотрим на красный кабель
да.. я думал, что кабель будет аккуратно проложен и как минимум в коробе каком... в результате смотрим на красный кабель
Вот прежде чем на кого-то тыкать вы бы у себя порядок навели бы, т.к. судя по той витой паре, что болтается по коридору у Ваша прокладка кабеля далеко от образцово-показательной.
Meibel, так никто и не тыкает, одни факты только. Это фото не моего хозяйства и мопед не мой Просто в сравнении с бесплатно проложенным добровольцами и проплаченным кабелем разницы никакой Конечно еще можно показать, как ребята обжимают концы.. ну да ладно..
нам, как клиентам, надо чтобы работало как надо.. и чтобы реакция техподдержки была на уровне, а не пионерской.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2,
вот только сейчас заработали и ася и торрент.
Какие-то перманентные сбои сегодня.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
А на Соло вообще можно дозвонится?
Звонил сегодня пол дня на 2893259 - занято.
Или другой номер нужен?
Totoro:А на Соло вообще можно дозвонится?
Звонил сегодня пол дня на 2893259 - занято.
Или другой номер нужен?
А вы куда именно пытаесть дохзваниться? Если в:
- Отдел обслуживания клиентов, то (017)334-81-64 (017)237-49-19 (017)293-13-87
- Техническая поддержка, то (017)283-29-79
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
пр. Независимости, 95, 7 этаж
тел.: +(017) 289-32-59
e-mail: info@solo.by
взято с http://www.solo.by
Обновлятся надо хоть раз в год.
Второй день не могу попасть на сайт Хартии, между тем через анонимайзер всё прекрасно грузиться, сайт пингуеццо, на Соло началась цензура?