Мелина, правильно: если сама боишься, лучше кому-нибудь отдать- пусть он боится
Мелина, правильно: если сама боишься, лучше кому-нибудь отдать- пусть он боится
Мелина, он к тебе во сне потом приходить будет. С предложением выпить квинта.
добрая женщина
самаритянка.
зы: Можно мне. Потом отпишусь. Если смогу. Хотя "квинт" я не очень...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
Rate, Вы мне лично ничего плохого не сделали. Я его лучше кому-нить другому подарю ))).
moriturus:Снова в продаже спустя год "Слезы лозы". Ценник нифига не гуманный.
И что это такое?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
И что это такое?
Такая паскудная жидкость темно-бурого цвета мерзкая на вкус...
Serge-Nimble,
Такая паскудная жидкость темно-бурого цвета мерзкая на вкус...
В киоске на Белорусском брали?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble,
в короне.. за 160 тыщ
вроде бы полгода-год назад браз тысяч за 30-40, за такую цену ну его нафиг
Serge-Nimble,
в короне.. за 160 тыщ
Это какой? В Гиппе Энисели (17х) 66 тыщ за 0.5. А это вроде их топ.
откуда в коньяке за 98 000 этиловый спирт!?
действительно... а вы там метанол ожидали увидеть или еще что-то? =)))
Всех любителей коньяка с Новым Годом!
Попробовал "Царский" Молдавский. При "Короновской" цене в 27 тыс. - нормальный напиток.
...давелось на днях поробовать арагви минского завода кристалл,понятно,что напиток не супер элитный, и толь не люблю я крепкий алкоголь,ибо водку напрмер не пил года 4 уже,толь не с того коньяка попробовал данный напиток.толь просто коньяк вообще не люблю,либо просто это кристалл и все этим сказано,но спиртярой он точно показался,только с ароматизатором грубо говоря.короче данный напиток имхо редкая "чача",буду пить любимое пиво)
п.с кстати в чай пару ложечек и все таки с лимоном довольно ничего))видимо так его и допью)
st43, В Беларуси не производится коньяк. То, что продается в магазинах, сильно смахивает на "вино недорогое крепкое", т.е. не очень аккуратная смесь воды, спирта, ароматизатора и красителя. Только не вздумайте Климовичского ЛВЗ брать! Первый и единственный коньяк, на который отреагировался моя печень не очень корректным образом. И на вкус противен.
Последнее время беру молдавский Premier (вроде так пишется). Стоит около 25. т.р. (перед Новым годом было). Никто пока не жаловался на качество, да и мне нравится. Т.е. не французский, конечно, но за эти деньги вполне качественный. Для сравнения, продукция "Кристалл" стоила до НГ от 15 до 19 т.р. В цене разница небольшая, а качество гораздо выше.
Мелина:Rate:Мелина, Цитата:Так бывает?
Все бывает. Что за коньяк?KVINT какой-то. В длинной прямоугольной бутылке.
Палёный?
Подарили квинт, выдержка более 10 лет, но доверия не внушал, этикетка наклеена криво, что одна, что вторая, правда пробка из пробкового дерева.
Коньяк оказался достойный, на удивление.
Очень достойный.
Обратите внимание на вкусовые качества всех постсоветских коньяков на этикетке которых присутствуют слова " из спиртов полученных по класической технологии" и сравните их с напитками у которых нет таких слов.