На одном из зарубежных форумах, прочитал что 127 прошивка уже прилетает по воздуху
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
На одном из зарубежных форумах, прочитал что 127 прошивка уже прилетает по воздуху
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
3809336:На одном из зарубежных форумах, прочитал что 127 прошивка уже прилетает по воздуху
Какой смыл ожидать прилета, если прошивка доступна для скачивания и ставится легко с флешки?
Кто сидит на прошивке V062, то сидите дальше ровно. По качеству изображения она лучше чем V127, в 062 нет такого мыла.
Если в следующей прошивке не поправят, то буду откатываться.
Всплыла какая-то непонятная модель С765 2024 года, о которой нет нигде упоминаний.
Основные отличия от С755
Пиковая яркость до 2000 нит.
700 зон локального затемнения
Звук 2.1, добавлен саб 20вт.
Запись с ТВ на USB устройство
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Всплыла какая-то непонятная модель С765 2024 года, о которой нет нигде упоминаний
Подозреваю, что это TCL 55MQLED87 по цене х1.5.
ZeppeliN_Z:Кто сидит на прошивке V062, то сидите дальше ровно.
Интересно, а какая будет прошивка если сейчас покупать?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
BAR_BOSS:Интересно, а какая будет прошивка если сейчас покупать?
Скорее всего что-то из древних, типа V028.
65" возможно будет и 062, т.к. завоз был после нового года, а прошивка вышла в ноябре.
Насмотрелся обзоров, начитался отзывов, здесь всю ветку перечитал и решил для себя, что подходит мне 65 с755. Зашёл сегодня в 5 элемент на выставочный образец хоть посмотреть. Продавцы на меня смотрели как на психа, мол с ума сошёл, такое выбирать. Пульт искали мин 10-15, резко забыли пароль от WiFi, в настройках андройда мол тоже они не совсем разбираются, как настроить картинку не знают)) чуть сдержался консультанта отправить далеко и подальше! раздал с телефона интернет, поднастроил немного (в зале настроили на минималках), включил ролик в ютуб и оказывается разницы с рядом стоящие самсунгом совсем нет!) покупателей от меня сразу отводить в сторону начали, мол не стоит смотреть даже эту модель. Понравился мне телевизор. Думаю за эти деньги хороший выбор. Может кто ещё подскажет аналог в этом диапазоне для сравнения в живую посмотреть в Минске? И может есть у кого инфа кде можно прикупить tcl?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
domik1985:Может кто ещё подскажет аналог в этом диапазоне для сравнения в живую посмотреть в Минске?
65" сейчас можно купить за 3640, за эту сумму ему альтернативы нет, можете не тратить зря время.
Ссылка в личке.
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Скорее всего что-то из древних, типа V028.
Да, у меня 028 была, покупал в апреле.
ZeppeliN_Z:Скорее всего что-то из древних, типа V028.
65" возможно будет и 062, т.к. завоз был после нового года, а прошивка вышла в ноябре.
Спасибо!
domik1985:Продавцы на меня смотрели как на психа, мол с ума сошёл, такое выбирать
Я тоже столкнулся в элементе с подобным отношением. А однажды на Денисовской слышал, как менагер впаривал робот-пылесос и при этом нес такую ересь, что мне почему-то стало стыдно. После такого общаться с ними желания нет.
Но я так понимаю, что и альтернативы элементу особой-то нет? Интересует 50-ка
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
BAR_BOSS:Интересует 50-ка
2590 можно найти не в пятом
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
refanda, покажи мне там хоть одно устройство которое можно назвать телевизором, рекламируешь мусор.
Вопрос к пользователям Кинопоиска на данном телике (XXmqled80). как вы включаете аудиодорожку 5.1 ?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
3813796, не уверен в результате, но попробуйте желтой кнопкой на пульте во время просмотра.
В отдельных приложениях она переключает звуковые дорожки если их несколько.
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
FreeNickName:Почему постоянно отваливается пульт?
Попробуйте заменить батарейки в пульте, перезагрузите ТВ.
Какая прошивка в ТВ? Обновить прошивку до V062.
Не видел такой проблемы ни разу, на 4PDA тоже не встречал жалоб.
В худшем случае неисправен пульт.
3813796:как вы включаете аудиодорожку 5.1 ?
кнопка центральная вниз и там выбор дорожки в меню на экране
фEDя:3813796:как вы включаете аудиодорожку 5.1 ?
кнопка центральная вниз и там выбор дорожки в меню на экране
вы пробовали на конкретно этом телике? До него пользовался на LG50LB653V (он не адроид) и там было как вы и говорите, но на 75mqled80 приложуха для андроида и аудиодорожка так не меняется. А еще при нажатии на центральную вверх на LG показывало актеров в кадре, на TCL этого нет. Или это только у меня так?
3813796:вы пробовали на конкретно этом телике?
конечно. методы управления больше не от телика зависят, а от глючности этого конченого кинопоискового приложения и его версий
фEDя:3813796:вы пробовали на конкретно этом телике?
конечно. методы управления больше не от телика зависят, а от глючности этого конченого кинопоискового приложения и его версий
Значит в последней версии приложения на андроид есть такой баг. Вчера написал по этому поводу в техподдержку.
Фильм "меч короля" на старом телике
Фильм "меч короля" на новой версии кинопоиск для андроид
Номер версии в которой баг