Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #541217

25
    # 9 февраля 2012 20:56

[censored by glad_to_see]

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 февраля 2012 09:07

vint13 а ты будешь жить в этом доме?

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 13:34 Редактировалось phonographe, 1 раз.

Господа соседи, как по подъезду (3 подъезд) так и по дому! У меня встал вопрос, а не заварить ли нам мусорки?? И в подъездах чище и зловонного запаха нет! Как вы смотрите на такое предложение?

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 февраля 2012 13:54

Это очень хорошее предложение. Народ давайте все выступим против использования мусоропровода. Я сейчас живу в доме где со дня сдачи дома, а это было 3 года назад, заварили мусоропровод, а мусор выносят в пакетиках в контейнер. так вот люди на первом же общем собрании сказали почти единоглассно, чтоб заваривали этот мусоропровод и не отваривали в этой жизни никогда, что и было сделано. А дом в котором я сейчас живу, входит в состав товарищества собственников, в котором ещё два дома, а эти дома были построены ещё раньше, так и там тоже заварены мусоропроводы. Уборщицы ходят к нам как на праздник, в подъезде ничего не воняет, каких либо насекомых и крыс нет. И никто за 3 года ни сказал, ой нам плохо без мусоропровода, все открещиваються от него как от чумы.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 14:19 Редактировалось BirdY, 1 раз.

вот интересно мнение жителей 10-го (например) этажа о заваренном мусоропроводе в -30 градусов с отключенным лифтом.
    добро пожаловать так ненавистному запаху из подъезда прямо на кухню, потому что мужик должен быть отдохнувшим, а то вдруг что :-)
    .
    и пусть воняют баки бабушкам на скамейках, а то они как мухи на эти скамейки слетаются
    да и коляска с ребенком пусть в облачке запашка подождет перед подъездом
    да и вообще как красиво баки стоят перед 6-тью подъездами в лучах восходящего солнца
    и как чудесен букет запаха во дворе через 2-3 дня перед следующим приездом мусоровоза
    и как прекрасны разлетающиеся бумажки из этих баков по двору
    и незабываемые силуэты склонившихся над этими баками бородачей
    и кстати эти баки можно поставить прямо вместо дет площадки пусть мелом на них рисуют
    .
    о нет можно их оставить в стоке для мусоропровода, в который в скором времени без химзащиты уже не зайдешь и за выброс мусора можно требовать медаль у жены. детей туда уже стремно будет отправлять, не убедившись в отсутствии бухариков на лавке, которым запах не помеха, но закуска.
    .
    пока это все напоминает ситуацию, что у нас все не так как у всех и я плин горд этим ... может размышления о герметизации закрытой крышки мусоропровода чем то поможет ...

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 10 февраля 2012 14:31
    phonographe:

Господа соседи, как по подъезду (3 подъезд) так и по дому! У меня встал вопрос, а не заварить ли нам мусорки?? И в подъездах чище и зловонного запаха нет! Как вы смотрите на такое предложение?

я ЗА (3 подъезд, 8 этаж)

Я люблю бусяку!
  • phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 14:38

мнение будущего жителя 9 этажа - заварить. Эх, жаль не остались у меня фотографии того что происходит если ломается мусоропровод, как работникам ЖЭСа влом заталкивать обратно в мусоропровод контейнер. А по поводу того что баки стоят на улице - съездите и посмотрите как данный вопрос реализован в Зеленом бору!

• nahaij Junior Member
    офлайн
    nahaij Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #446649

Написать сообщение

66
    # 10 февраля 2012 14:46

тех кто будет жить на 10-м, понимаю, но сами будем на 2-м. прикиньте, что все эти ароматы будут у нас на первых этажах. а зимой, когда батареи жарят во всю, от этого "аромата" глаза будут слезиться.
    уже 10 лет живу на 11 этаже с заваренным мусоропроводом. во дворе и возле квартиры чистота, порядок и никакого запаха =) главное, чтоб товарищество следило за этим!

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 февраля 2012 14:48

BirdY я же писал, что уже 3 года живу в доме без мусоропровода и ничего из контейнера не воняет и никому он не мешает, раскажу почему. Каждое утро приезжает мусоровоз и забирает мусор, целый день контейнер почти пустой, потому, что самый пик выноса жильцами мусора приходиться на раннее утро, когда все идут на работу. Бомжи не успевают полазить потому, что тут же утром мусоровоз забирает мусор. Плюс контейнер стоит на дороге и его не закрывают машины. Если хочешь я могу пригласить тебя на экскурсию в свой дом и ты убедишься сам.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 14:51

если соблюдать несколько правил, то ничего заваривать не надо
    1 не бросать лыжи и пальто
    2 использовать мусорные пакеты
    .
    лично я буду против всяких варок на своем этаже

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 15:01

BirdY, Видимо против потому как лен поднять свою [censored] и выйти на улицу, а также зачем думать о других если в этом мире я один

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 февраля 2012 15:02

У нас по началу тоже было пару человек не соглассных. но они были вынуждены подчиниться мнению большинства, а это было 96%. когда они пожили год и я спросил потом у несогласного, ну что будем разваривать мусорку, я увидел ужас в его глазах. Поэтому я молю Бога, чтоб большинство высказалось против мусоропровода. И слава Богу, что у нас будет товарищество собственников, а не ЖЭС.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 15:08
    phonographe:

BirdY, Видимо против потому как лен поднять свою [censored] и выйти на улицу, а также зачем думать о других если в этом мире я один

любите поразмыслить над чужими [censored] ?
    а в перерывах думаете о других ?

• nahaij Junior Member
    офлайн
    nahaij Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #446649

Написать сообщение

66
    # 10 февраля 2012 15:10

стоп! не надо переходить на личности!!! лучше скиньте новые фото! что там у нас нового?

• mari6363 Member
    офлайн
    mari6363 Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #255303

Написать сообщение

380
    # 10 февраля 2012 15:12

Мы на 10 этаже будем жить, поэтому скорее буду против заваривания мусоропровода, а BirdY по-моему в чем-то все-таки прав...
    Хотя по большому счету мне все равно, сейчас живу на 1 этаже, муж каждое утро выносит пакет с мусором на улицу, неудобств в этом никаких не испытывает, но вот на 10 этаже с заваренным мусоропроводом не жили еще никогда... И каждое ли утро будут мусорные машины приезжать?

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 15:14 Редактировалось phonographe, 2 раз(а).

поверьте мне на слово, думаю. Ладно, зря я завелся... BirdY, прошу прощения, что упомянул о [censored]. Все равно тут этот вопрос не решится, но на первом собрании этот вопрос надо обязательно поднять.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 15:21 Редактировалось BirdY, 2 раз(а).

может поживем годик без заваривания, а потом будем решать вопросы по мере их поступления ?
    может более опытные в проживании в заваренных подъездах согласятся на такой вариант ?

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 февраля 2012 15:22

у меня сейчас 10-ти этажный дом, я живу на 6-ом и какая разница с какого этажа нести мусор, всеравно ж не по леснице нести, а у нас в товариществе есть 2 дома по 16 этажей и там люди тоже выносят на улицу и никто не поднимает этот вопрос. почему я знаю, потому, что я член правления в своём товариществе и я в курсе всех жалоб.

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 15:24

А смысл заваривать засранное и потом пытаться продумать куда поставить контейнеры для мусора, если уже начато строительство паркинга. Мое мнение, надо решать все сразу.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 15:32 Редактировалось BirdY, 3 раз(а).

deleted