Да мы обязвны подписать акт при любом исходе. Более того, без нашей явки акт автоматически считаеться подписаным ( как то так в договоре).
Все остальное - доделки и доработки. Гарантия 5 лет на все на это. Недоделки могут быть только такие, которые не мешают принять дом в эксплуотацию комисией. Как комисия будет принимать - вопрос. Кто собираеться в Айрон - задайте вопрос- по каким нормативным документам долщик должен принмать квартиру? Что есть норма а что нет?Где прописано?
По первому вопросу. У меня этого пункта нет.. ))
Мой 6.3.7 такой...
Застройщик имеет право оплачивать расходы по строительству обьекта долевого строительства за счет собственных и заемных средств с последующей их компенсацией за счет аккумулированных от Дольщиков денежных средств со специального счета Застройщика, при соблюдении норм действующего законодательства.
Звучит не так...смысл вроде тоже другой.
Мне клялись в офисе что доплата может быть только в ОДНОМ случае - изменение площади при обмере БТИ в большую сторону.
Про компенсацию процентов по кредиту - сталкивался на другой стройке (Динас) когда думал где строить. Там 20% нуждающиеся и таким образом застройщик страховался от непроплаты государством кредитных линий. У нас вообще НЕТ льготников в доме .
да... и цена НЕИЗМЕННАЯ а не фиксированная. У Вас как?