Да ничего особенного. ПРосто понравилась, а найти что-то подобное не могу. Одни парашюты, а не рубашки(((
Да ничего особенного. ПРосто понравилась, а найти что-то подобное не могу. Одни парашюты, а не рубашки(((
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
Cthutq:Да ничего особенного. ПРосто понравилась, а найти что-то подобное не могу. Одни парашюты, а не рубашки(((
Подбирайте ворот, плечи, грудь, длинну рукава, а торсо уже подгоните. В РБ это стоит копейки.
А какие марки производят сорочки для высоких и худых? Найти в Минске сорочку на рост 187 с поротником 39/40 - это проблема. Большинство импортных сорочек, представленных у нас шьют на рост до 184, а белорусские сорочки, которые маркируются как рост 182-188 на самом деле подходя только на 182-184 рост.
хех. Serge ту в помощь....... Если сомн7еваешься - -те сами подскажут что енадо...P.S. Мне удобно.......
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Комрады, может кто знает где в Минске достать галстук-бабочку? P.S: Барахолка молчит, центральные магазины тоже самое, в кирмаше у меня вообще поинтересовались что это такое и когда это "нововведение" появилось
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому понадобятся бабочки, то вот собранная мною информация - В магазинах Цум\Гум\Немига бабочки есть только определенных размеров. Можно выбрать бабочки на Паркинге(цена 20тыс и 190тыс), Экспобел 2 этаж в палатках где продают костюмы( цена 40-100тыс). Цвета разные есть( белые, черные, тёмно-синие). Однако, рубашки с классическим воротником не у каждого продавца есть.
шью бабочки на заказ... в лс
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club30971294
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Галстук бабочку можно заказать у нас... шьем под заказ, все индивидуально, цвет размер форма....
80336135326 дмитрий группа вконтакте http://vkontakte.ru/club30971294
zed91:Где в Минске можно купить, или пошить нормальную (pure cotton, button cuff, formal, slim fit) рубашку? Цена не особо важна, но и за 150-200 баксов тоже не нужна.
П.С. в eliz ходил, на меня посмотрели, сказали типа шить не будем, т.к. вы стандартного размера (я худоват, и паруса мне вообще не подходят), а нестандартные это 50-последнего размера.
П.П.С. как себя обмерить?
У меня такая же проблема с подбором сорочек, только я вроде как не худоват, но по талии пока идеальной рубашки не прикупил. Есть вариант новую рубашку отнести в ателье и там допилить, но есть вероятность что не возьмутся. На следующей неделе планирую провернуть такой вариант.
А где Вы в элизе интересовались индивидуальным пошивом, в магазине или на фабрике?
zed91, если в Элизе на Столице были то обьясняю ситуацию (работаю там), я могу с вас снять мерки и принять заказ но на фабрике могут его не принять т.к. размеры стандартные... мол типа индивидуальные заказы шьются только в том млучае когда человек "не стандартный"... но попробовать можно) просто не обещаю что пошьют, приходите - попробуем)
Кстати, кто-нибудь может подсказать хорошее место для заказа шелковых галстуков? TM Lewin, конечно, радует выбором, но совсем не радует ценой.
Кто посоветует где в минске купить хорошую рубашку под костюм.
Был в магизинах Pal Zileri, Zegna, Corneliani, Canali, Алеся.
Есть ли еще смысл кудато ездить?