Кому нужно было или нужно будет:
Инструкция к плееру на русском:
http://timf-junior.narod.ru/files/AdataMF1manualRUS.rar
Прошивка версии 3.297:
http://timf-junior.narod.ru/files/A-data-MF1_3-297_driver.7z
Кому нужно было или нужно будет:
Инструкция к плееру на русском:
http://timf-junior.narod.ru/files/AdataMF1manualRUS.rar
Прошивка версии 3.297:
http://timf-junior.narod.ru/files/A-data-MF1_3-297_driver.7z
2 MaZOOT
Респект тебе, рульный чел! Прошил я свой девайс удачно... Вот только один очень надоедающий глючок в 297 фирме остался: при проигрывании файлов с русскими тэгами лазание по менюхе очень тормознутое....ну такое же тормозное что и в 291 и в 295 прошивке... Как говорит очень известный сатирик "ОБИДНО"... НУ РЕсПЕхТ тЕБЕ! Как говориться будете у нас на Колыме, заходите, нальём!
UsTos:2 MaZOOT
Респект тебе, рульный чел! Прошил я свой девайс удачно... Вот только один очень надоедающий глючок в 297 фирме остался: при проигрывании файлов с русскими тэгами лазание по менюхе очень тормознутое....ну такое же тормозное что и в 291 и в 295 прошивке... Как говорит очень известный сатирик "ОБИДНО"... НУ РЕсПЕхТ тЕБЕ! Как говориться будете у нас на Колыме, заходите, нальём!
Нима за чо юзай на совесть делись-не жмись результатами своими с глухой,нуждающейся в помощи, "общественностью"
и все будет всегда ЛАДЫ со всеми делами ВНАТУРЕ, блин---удачи тебе ДРУГ по несчастию.....
MaZOOT:Как вам вариант я собираюсь на дно нырнуть с девайсом, проверить на прочность корпус--ничуть не страшно---вот только уши немного жалко----PHILIPS SBC HS320
Вот приехал наконец сегодня я на родину, побывал на Украине в с.Приморске на базе отдыха "ДАЧИЯ" клево все там было---
Нырнул я не раз с плеером этаким на дно морское---все как обычно работает, вот только экран немного вспотел(USB 2.0-так и не появилось и прошивка не поменялась) --да ну ее в болото и так все здорово0-осталось куча впечатлений!!!
Выдержал етот девайс мое испытание---ныряйте хлопцы на здоровье!!!
Чуваки, а как вы винтики откручивали??. Я пробовал крестовой отверочкой, и маленько сорвал резьбу. (((((. Сейчас думаю попробовать помельче плоской отверточкой.... Будет обидно, если запорю винты... тогда-ж вообще не откроешь!! : (
Тут начитаешься складывается ужасное впечатление
Тут уже говорилось что глючит как попало,
Но может есть какая нить последовательность,
Хоть какоето определенное время када он виснуть начинает.
Так вот. Хотелось бы узнать на сколько часто он висит,
Ну например в течении дня, или часов 3 непрерывного прослушивания ?
Не настолько ли много, чтобы высадить человеку нервы и заставить его продать ?
2 flym
У меня такаяже байда была,чуть не сорвал всю крестовину на винтах....помогла хорошая цепкая инженерная отвёртка с кресторым наконечником....
Кароче мой совет,найди хорошую крестовую отвёртку...
1ns0mn1a:Тут начитаешься складывается ужасное впечатление
Тут уже говорилось что глючит как попало,
Но может есть какая нить последовательность,
Хоть какоето определенное время када он виснуть начинает.
Так вот. Хотелось бы узнать на сколько часто он висит,
Ну например в течении дня, или часов 3 непрерывного прослушивания ?
Не настолько ли много, чтобы высадить человеку нервы и заставить его продать ?
У меня например зависал где-то раз в день....
Но главное то что сильно тормозил в меню...
Но какая разница как он глючил,если после перепрошивки все глюки исчезли???
z0rgent,
глюки то не все исчезли...
один очень надоедающий глючок в 297 фирме остался: при проигрывании файлов с русскими тэгами лазание по менюхе очень тормознутое....ну такое же тормозное что и в 291 и в 295 прошивке...
Ну хотябы сам то уже в момент проигрывания не виснет када иму задумаиццо ?
===
Хоотя думаю ща уже чаще сразу 297 стоят.
Во время проигрывания тормозить на 297 прошивке у меня стал меньше...
Плеер на 297 прошивке вобще не зависает.
Да уж. Думайу и я приобрету данный сабж
сомнивался между msi 528 на 512мб и данной а-датай на 512
Вот эти злополучные неоткручивающиеся винты. Что посоветуете, можно-ли ещё продолжать глумиться над ними или оставить в покое?...
flym:Вот эти злополучные неоткручивающиеся винты. Что посоветуете, можно-ли ещё продолжать глумиться над ними или оставить в покое?...
Купи набор часовых отверток. Если не поможет - подойди к любому мастеру по ремонту часов или мобил. Тебе нормально открутят и винтики заменят.
Только что прошился на 297 - тьфу-тьфу без проблем, всё стало как положено. MaZOOT
Исчезла проблема с зависаниями при навигации по меню во время воспроизведения + ушёл баг с незапоминанием последней игравшей композиции, то есть раньше если во время вопроизведения нажимаешь "стоп" и держишь плеер выключается и "забывает" что он играл в момент выключения, теперь же помнит! Может я конечно поспешил, но проводил около 10 тестов - все успешно.
Snaky:Только что прошился на 297 - тьфу-тьфу без проблем, всё стало как положено. MaZOOT
Исчезла проблема с зависаниями при навигации по меню во время воспроизведения + ушёл баг с незапоминанием последней игравшей композиции, то есть раньше если во время вопроизведения нажимаешь "стоп" и держишь плеер выключается и "забывает" что он играл в момент выключения, теперь же помнит! Может я конечно поспешил, но проводил около 10 тестов - все успешно.
И что на етом наш форум умер!!!!
!=>Печальная новость<=!
Умерли родные наушники... сначала левый, через неделю правый... гады!