Benissimo, через мои руки прошло столько устройств, что в конкуренты можно поставить только сборщика на конвейере в Китае
. У N56 отличная компоновка печатной платы и корпуса (только траблы с зазором в приводе), Такой уровень сборки я встречал только в Маках, в ноутах спец. характера, например для горной промышленности, там где защита выше (IP40, Ip44, IP65 и т.д.) <- тут конечно лучшее качество сборки которое мне доходилось видеть, или в ноутах типа Алиена ( с ценой овер4к) и то, тот же трабл с отсеком под привод или вторую видеокарту. Для общего развития: крышка в Леново У500 так же выполнена как и здесь, но а леново сплошные разводы. Как это можно объяснить? Мелочь? Потом в этом ноуте траблы с дровами на тэчпад. Но У500 хороший ноут. Но опять же у каждой модели есть свои траблы, просто в N56 их меньше. У вас нет проблем с конфигурацией устройст, т.е. проблемы с видеокартой, памятью РАМ И РОМ, с тем же тэчпадом и т.д. Нет проблем с драйверами, приложениями или с ошибкой памяти... Или с ЮЗБ устройствами или с устройствами подключаемыми в любой из разъемов. Да N56 не идеал, но за эту цену я не нашёл лучше. Если Вы (это ко всем кто читает обращение) нашли, то подскажите.
Был случай с выбором мыши: друг купил Разора за 100 енотов, типо качество и крутой сенсор... Только вот сборка отвратная, всё люфтит, скрепит, плохо перемещается даже по ковру... И это просто ему не повезло. Так и у Вас. Вам не повезло
ormani:
sicarius, если вам не трудно, скажите где покупали, а также посоветуйте нормальный сервис центр, куда можно будет обратиться в случае чего
Как Вы выразились "в случае чего" наступает крайне редко и по вине человека, факт! Идите в сервис от Асуса, если не доверяете другим сервисным центрам. Так как я не вправе рекомендовать кого либо из рекламных соображений и вдруг Вам там не помогут должным образом.
Это не реклама - покупал в
. Как выяснилось позже, там большие цены
. Но я не жалею, ибо качество магазина от-лич-ное
ЗЫ. Не перечитывал.