Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
9001, по Альтезе были плохие отзывы по качеству полотна (см. выше на несколько страниц) и более того, я сам заходил к ним в офис и у них примеры потолков висели с брачком, как будто кто по полотну ногтем прошелся. На вопрос что это такое - у нас все потолки с такими дефектами, не бывает идеальных полотен. Хотя потолки от других компаний таких дефектов не имеют (сам лично видел идеальные потолки у своих знакомых).
Если Альтеза полотно такое берет, то ну ее в сад.
9001, один в один у меня по Альтезе произошло как у RadioUser.
Увидел в павильоне отчетливо заметные следы - замины,
как будто кто по полотну ногтем прошелся
. Менеджер-девушка подтвердила что всё такое, такая мол плёнка, вот и отказался. А по всем остальным признакам самая серъезная контора в Минске: наличие нескольких видов профиля, которого нет ни у кого больше, говорит о многом.
Увидел в павильоне отчетливо заметные следы - замины,
Вообще-то не в павильоне надо смотреть, а у себя дома.
Кстати, они составляют официальный договор, всё как положено.
Это подтверждает, что [spammer].by - более чем нечистоплотная контора. Наиболее вероятно используют в производстве отходы чьи-то. Не знаю какие у них могут быть лучшие материалы, когда на старой квартире мелкая контора без имени сделала все просто на порядок более качественно. А эти из альтезы еще и краску на фальшбалках залапали.
Не знаю, что сейчас можно сделать. У них в договоре прописано, что это говно типа царапин может быть. Получается, что они это забили в договор и х3 можно ли здесь что-то сделать. Но вообще остался очень неприятный осадочек от них.
Во, не поленился и нашел отзыв про альтезу ранее в этой ветке. Как раз про договор - они уже эти царапины в договоре ПРЕДУСМОТРЕЛИ!!!! Вот вам и договор! Не придерешься.
Andry_S, на эту ширину можно будет потянуть без шва, белый глянец - китай.
Если что... в лс
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
вот ребятушки, читаю я вас и думаю, как же все в мире просто....
частники говно, крупняк гавно, а где хорошо? там где нас нет? умеете вы засерать. давайте чтоли писать не только плохое, я уверен хорошего больше...
даже виновникторжествасего повел себя как истинный джентльмен и закрыл дело №1 одним своим словом
и человек начавший это (некий прибалт, т.к. его ник я прочитал как андрюс, а это литовское имя), получил лишь условное удовлетворение. спустя страницу, его проблема забыта, сам он не стал великомучеником, а те криворукие ребята даже и не подозревают, наверное, какое наипреужаснейшее событие они сотворили в скоротечной жизни одного из мужей земли белорусской (и не поправляйте меня, как хочу, так и говорю).
Гнев всегда имеет основания, но редко достаточно веские! -Бенджамин Франклин
господин veterenar, можно получить в личку Ваши расценки? подумываю, а не завершить ли ремонт
U-L-T-R-A-S, а шо делать, когда вокруг нас одно унылое Г..но, которому похрен твои проблемы лишь бы деньги слеганца срубить, и везде надо аккуратно подходить к любому вопросу, будь то кто тебе потолки установит, машину твою починит или пломбу на зубе поставит. Если куда-то обратишься не изучив вопрос или без наводки - 99% попадешь на бабки и геморой.
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Так вот ведь суть то, она всегда где то рядом! все и везде делается по принципу: "зачем делать больше, чем необходимый минимум". мы все такие, каждый на своем рабочем месте ежедневно кого то обманывает, раскручивает..... и не говорите что среди нас есть святые. разница лишь в том, насколько ваше отношение к человеку влияет на его судьбу. вот недосказала работница раисполкома молодоженам про очередь на квартиру, они продолжают ютиться у родителей, много людей, в воздухе витает сырость, теща еще некстати и все, трындец, ктото не выдержал, чья то семья распалась. мы все дружно цмокнули и покачали головой в знак ее осуждения.
дворник плохо подмел тротуар - мелочи. завтра значит подметет лучше. и никто даже матом не подумает. разве что дурак. но они оба плохо сделали свою работу. оба заслуживают нескольких страниц внимания на онлайнере. однако, реальность иная.......
так давайте взглянем на себя, убедимся что мы тоже плохо сделали свою работу и с чувством удовлетворения и улыбкой (можно ехидной), поговорим здесь о хорошем.
пойду таблетку выпью
Во, не поленился и нашел отзыв про альтезу ранее в этой ветке. Как раз про договор - они уже эти царапины в договоре ПРЕДУСМОТРЕЛИ!!!! Вот вам и договор! Не придерешься.
Я уже сказал - мне они установили идеально. Никаких царапин ни на потолке, ни в договоре не увидел. Успехов.
Здравствуйте всем!
Andry_S
Буквально сегодня закончили установку нашего потолка, устанавливал Данилюк Андрей Вячеславович (ну, конечно не сам он, но его специально обученные люди). Я была довольно работой ребят, на все работы были заключены договора (у нас был потолок гипсокартон +натяжной), приезжали как договаривались, все объяснили, как что и зачем, посоветовали какие лампочки будут лучше смотреться, дизайн, т.к. у нас как и во многих панельных домах есть не нужные никому бордюры. Сделав гипсокартонную конструкцию, приехал их маляр и тоже все сделал ОК , Андрей сделал замеры своей точной и современной лазерной "рулеткой", натянули потолок без всяких изъянов и проблем, все блестит и светится. Сказали если будут вопросы, то звоните. Никаких вопросов нет. Хожу любуюсь и радуюсь.
А позвоню лишь, когда буду делать потолок и не пожалею, ведь фирм сейчас много всяких и кто его знает на кого попадешь, а тут уже проверенно.
офлайн
imonomusic
Senior Member
|
|
634 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за отзыв, Ольга. Рады стараться.
Кстати, в следующий раз с 10% скидкой...
Ольга16, вам может свои радости в ветке imonomusic разместить. ведь ... его специально обученные люди...нам показали свое мастерство
Не успели залагать работу Данилюка, как ужо положительным отзывом прикрывает
Ай-ай-ай. децки сад
Андрей сделал замеры своей точной и современной лазерной "рулеткой"
точной,точной 100%
Давай Данилюк, работай честно и аккуратно, чтобы в следующий раз за тобой заказчику не пришлось заглушку самому подрезать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Все, Данилюку репутацию теперь восстановить будет очень и очень сложно, нужны будут тысячи положительных отзывов. Фотографии жутко конечно выглядят.
офлайн
imonomusic
Senior Member
|
|
634 |
15 лет на сайте Город:
|