Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
у меня украинские гаишники биту повсюду искали
наверно потому что у меня на руках черные кожаные перчатки были без пальцев чтоб руль не проскальзывал, дык ясно - выглядел как злыдень
Shura1:
Опа. Т.е. показал так аккуратненько кончик биты и все, царь-горы
Не, надо выйти и принять стойку пьяной обезьяны из у-шу
А биту, если что, могу показать кому угодно хоть счас.
Хлопцы, во понесло вас!
Вполне нормально, что люди защищаются как могут. Кто-то газовый балончик покупает (у меня дома тоже лежит возле входной двери), кто-то - пистолеты, кто-то - шокеры... Что в этом ненормального? Часто на силу приходится отвечать силой. Ситуации разные бывают, и иногда надо сначала "приложить", перед тем как начать нормально разговаривать.
Если пьяный мудак въедет тебе в машину и начнет распускать руки... что еще останется делать? Цитировать ему Конституцию? )))
Во-во, хотел бы я тоже посмотреть, как кто-нибудь арматуру доставать будет.
Во-во, хотел бы я тоже посмотреть, как кто-нибудь арматуру доставать будет.
При надобности достану быстро - она лежит между сиденьем и дверью, как раз под рукой. ))
ТАкого насмотришься на УЛИЦАХ и за рулем,что просто жить не охота,а если и охота то реально СТРАШНО!!
*LIS* -Это нормально,вот когда он видит что ты на обгон пошел,а он жопой веляет,так чисто вечер скучный,а бардер на Железнодорожной не кислый на мосту,тут не тока ПАРНИ БИТУ охота показать(лежит и у меня в машине,но надеюсь не пригодится),а АВТОМАТ и БОЙ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
*LIS*:2. воскресенье, утро. автобус поворачивает НАЛЕВО, хотя это запрещено...
Если автобус идет по маршруту, то ему можно и под кирпич
Интересно, когда водитель за рулем достает фотик (тел.), чтобы заснять такие кадры, он сам не создает предпосылку к аварийной ситуации? Внимание ведь отвлекается, и руки заняты другим..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
*LIS*,
1. пассажир этого авто, покурив (ПОЧТИ докурив) сигарету, просто "пстрыкнул" ее на тротуар
Ай-ай-ай какая досада!
Повесить его!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ByWorld:*LIS*, ты не прав. Там есть поворот по моему до 7-ми или до 8-ми.
Жжош
Т.е. табличка с временем действия знака сама появляется с 7 и до 8. А так на она на обеде
Съезди позырь на такой же знак при повороте с Немиги на Мясникова
Unregistered:*LIS*, Цитата: 1. пассажир этого авто, покурив (ПОЧТИ докурив) сигарету, просто "пстрыкнул" ее на тротуар
Ай-ай-ай какая досада!
Повесить его!
не досада. а с его стороны это хамство и безкультурье
Юрий Данилов:Интересно, когда водитель за рулем достает фотик (тел.), чтобы заснять такие кадры, он сам не создает предпосылку к аварийной ситуации? Внимание ведь отвлекается, и руки заняты другим..
не создает. тел выляется под рукой - 2 раза нажать одну кнопочку и кадр есть
Юрий Данилов,
При надобности достану быстро - она лежит между сиденьем и дверью, как раз под рукой. ))
Тихо-тихо, мы поняли, суровый ты наш...
Shura1:*LIS*:2. воскресенье, утро. автобус поворачивает НАЛЕВО, хотя это запрещено...
А какой номер у ЭТОГО автобусного маршрута?
Jurenja:Shura1 (цитата): *LIS* (цитата): 2. воскресенье, утро. автобус поворачивает НАЛЕВО, хотя это запрещено...
Если автобус идет по маршруту, то ему можно и под кирпич А какой номер у ЭТОГО автобусного маршрута?
ЗЫ: если я не ошибаюсь, но по Ульяновской автобусы вобще не ходят
Jurenja:Shura1:*LIS*:2. воскресенье, утро. автобус поворачивает НАЛЕВО, хотя это запрещено...
А какой номер у ЭТОГО автобусного маршрута?
Вот именно. По Ульяновской не ходят автобусы. Только в парк. Но им пох, поворачивают.
Не ходят там автобусы, и поворота там нет. На трамвайных путях дальше разворачиваются и назад на правый поворот.
sega_t,
На трамвайных путях дальше разворачиваются и назад на правый поворот.
если мне память не изменяет, нельзя там на путях разворачиваться...
Rat:sega_t, Цитата: На трамвайных путях дальше разворачиваются и назад на правый поворот.
если мне память не изменяет, нельзя там на путях разворачиваться...
глянь на фото - за перекрестком нет знака "движение прямо"... значит там можно развернуться, но надо учитывать, что там остановка трамвая...
Shura1:*LIS*:2. воскресенье, утро. автобус поворачивает НАЛЕВО, хотя это запрещено...
Ты кирпич на фото видишь ? Нет ? И я нет. Зато вижу знак 5.8.1, который ЗАПРЕЩАЕТ поворот налево ДЛЯ ВСЕХ не специальных машин лишенных синей мигалки, и мтс не исключение из этого запрета.