Кто знает зачем они цену указывают завышенную? К примеру сегодня получил посылку, написано 5 usd при цене 1,46 usd.
Кто знает зачем они цену указывают завышенную? К примеру сегодня получил посылку, написано 5 usd при цене 1,46 usd.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Oleg_7, они все так указывают, потому как у большинства китайских селлеров таможенные декларации печатаются по шаблону в независимости от стоимости и категории отправляемого товара.
nrm, С Али как правило копейка в копейку, ну или как попросишь. Фаст вторую подряд подставу делает) Раньше чётко цену указывали, хотя хз, мелочёвку до этого не заказывал у них.
Ни черта не понимаю в этом фастече.
Пытался заказать фонарик, аккум для него и зярядку для аккума. При оформлении заказа любой аккум пишет ошибку. Спрашиваю в ТП:
>I can not place an order. What does it mean:
"Some shipping methods are greyed out because of:
Battery Cells: Authentic Samsu... (SKU 2316704), Authentic Soshi... (SKU 2513800)"
>Отвечают, что в некоторые страны не могут поставить батареи!
That means we can't ship the item you choose to your country, because some country are strict with battery item, so we can't ship to some countries.
> Спрашиваю, я что не могу ваще никакую заказать?
I correctly understood that I can not order any battery in my country?
> Ответили YES.
Да как же тогда все заказывают себе аккумуляторы ???
Ладно, говорю, шлите без аккума, здесь куплю. И думаете что? Прислали зарядку и пустой корпус от фонарика, без светодиода, платы и прочей мелочи! А мы, говорят писали там мелким шрифтом Пишу им, ну так давайте доплачу, пришлите что еще там надо. Говорят, отдельно не поставляем.
Да кому нужен отдельно пустой корпус??? Линзу можно разбить, диод спалить, все что угодно можно сделать с потрохами, но корпус - люминиевый! Не пластик, очень качественный корпус. Только вот нафиг он мне, пустой.
Люди, любой товар они могут разуть, разукомплектовать, написать что вот то, что вам нужно и выслать. У знакомого так квадрокоптер пришел, на коробке написано "с WI-FI камерой", пришел без нее, потому что где-то в уголке они написали, да, с камерой, но в комплект не идет.
Буду знать, что заказывая даже несчастный фонарь, надо уточнять, а работает ли он!
Теперь-то что делать? Все, поднять руку вверх и резко опустить вниз? ©
Аутсайдер:Теперь-то что делать?
Чем оплачивали?
Аутсайдер:Все, поднять руку вверх и резко опустить вниз? ©
Можно попрыгать.
курчавый:Аутсайдер:Теперь-то что делать?
Чем оплачивали?
Аутсайдер:Все, поднять руку вверх и резко опустить вниз? ©
Можно попрыгать.
Ну, чем - онлайн карткой. А какая разница, ежели оплата произошла без проблем?
Попрыгать - вы ж не с Украины?
ЗЫ. Перефразирую ключевые вопросы: каким образом другим удается заказывать аккумуляторы?
Второй: это возможно ли было - когда-нибудь добиться от них замены товара?
Аутсайдер, конвой заказывали? Он конструктор, есть в сборе, есть по частям, в том числе просто корпус. Я купил в сборе за 15$.
Аутсайдер:ЗЫ. Перефразирую ключевые вопросы: каким образом другим удается заказывать аккумуляторы?
Второй: это возможно ли было - когда-нибудь добиться от них замены товара?
В беларашу аккумуляторы не шлют из китая. Есть магазин, не знаю, видимо европейский https://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size.html
Фасттеч мне всегда нормально все присылал. Но видимо есть в нем минус, это то что нет посредника между нами покупателями и продавцом, такого как алиэкспресс, там вступив в спор, большой шанс выиграть и вернуть деньги, поэтому и проды лояльные, досылают когда есть косяк, либо сам посредник алиэкспресс возвращает деньги.
Аутсайдер:Ну, чем - онлайн карткой. А какая разница
Разница в том что при такой оплате вы(покупатель) доказывает что типо белый и пушистый.
При оплате через paypal покупатель ничего никому не доказывает Он просто тупо возвращает свои деньги.
А прод пытается доказать палке что не мошенник.
Вот так вот Junior Member Аутсайдер
Фасттех - честные, с ними можно работать и по карте. Для себя разницы не вижу, плачу и картой и палкой.
rumyn08:Фасттех - честные, с ними можно работать и по карте. Для себя разницы не вижу, плачу и картой и палкой.
Ну и ладненько. Я в своей небольшой и не долгой практике покупок
картой платил только на Амазон.
курчавый, с 2013 года с ними, явных косяков не было, а что было, всегда исправляли.
rumyn08:курчавый, с 2013 года с ними, явных косяков не было, а что было, всегда исправляли.
rumyn08 Всё равно меня не уговорите.
курчавый, да я не уговариваю, просто это один из лучших магазинов для вейперов и в этой среде всем известен.
Ну вот, фонарик еще заказал, уже приехал. И спиннер из нержи заказал только что.
Нормальный магазин, вчера на Али и Фасте сравнивал товар, купил на фасте, получилось не $25 а $19.90 даже с учетом что на али кэшбэк, все равно получилось дешевле здесь...