chiefforeman, вот я тож чёт курю и невкуриваю, мою если больше 8-ми тыков не крутить, то по городу в 6 л укладываюсь, дык извиняйте это скорость раза в 2 больше, может описька!
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
chiefforeman, вот я тож чёт курю и невкуриваю, мою если больше 8-ми тыков не крутить, то по городу в 6 л укладываюсь, дык извиняйте это скорость раза в 2 больше, может описька!
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Да и йух с ним, с расходом. Мотоцикл, в конце концов, транспорт для души, и о рсходе надо думать в последнюю очередь. Фольцваген Гольф моей жены потребляет топлива меньше, чем мой мотоцикл, но удовольствия от езды на гольфе значительно меньше.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare:Вот и я не понимаю, откуда расход в 2 литра?
в общем-то, если следовать написанному в моем посте, то 10/300 х 100 = 3,3 литра на сотню. Мопедик - Ямаха СР 125.
На ёбре 125 расход был 3-4 литра. Но я душил его нещадно.
Еще при покупке в Мотовело на Партизанском отказался от одного из мотов - при заправке весь бензин незамедлительно вылился на землю откуда-то из нижней точки бака. Купил другой - бак потек при пробеге 800 км. Похоже на дефект вварки штуцера, думаю. Я не один такой, вот еще клиент с рецидивами: http://zhorzhic.livejournal.com/6981.html. Гляньте свои - туда, как правило, мало кто заглядывает.
Сервис не отказывается от замены и даже обещает подъехать и заменить бак на месте. Правда, без конкретики по срокам - каждую неделю обещают приехать "через пару дней" или "завтра". Две недели уже прошло...
офлайн
kamikadze432
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы по расходу.
Спрашиваю, потому как думаю приобрести первый мотоцикл весной, склоняюсь пока именно к этому Минску.
Для студенческого кошелька есть разница - 2,5 литра или 5
kamikadze432, купите лучше велосипед с таким подходом. Там расхода ноль.
С нынешним курсом в Рашке очень выгодно сейчас у них купить какой-нибудь Stels Flex 250 взамен Минска.
1433733:Еще при покупке в Мотовело на Партизанском отказался от одного из мотов - при заправке весь бензин незамедлительно вылился на землю откуда-то из нижней точки бака. Купил другой - бак потек при пробеге 800 км. Похоже на дефект вварки штуцера, думаю. Я не один такой, вот еще клиент с рецидивами: http://zhorzhic.livejournal.com/6981.html. Гляньте свои - туда, как правило, мало кто заглядывает.
Сервис не отказывается от замены и даже обещает подъехать и заменить бак на месте. Правда, без конкретики по срокам - каждую неделю обещают приехать "через пару дней" или "завтра". Две недели уже прошло...
UPD: Приехали, заменили бак. Довезли наклейки и кронштейн тормозного шланга. Полет нормальный. Кстати в -10 после месяца простоя на улице под чехлом мот заводится мгновенно - подсос работает как надо.
Ребят может кто-нибудь с наклейками недостающими помочь? И еще какая инфа по новому руководству эксплуатации ремонту, когда будет готова? Тот мануал что шел в комплекте можно назвать общими сведениями омотоцикле)
lipa777my, Народ говорит, что в магазине на Партизанском пр-те появились новые мануалы, 40тыс. Наклейки и тд можно получить на заводе, предоставив ВИН
Menus:Народ подскажите пожалуйста как снять аккум и подзарядить ?
П.С Если завести с кика ,много ли придется намотать км для зарядки акума ?
Руками, глазами и головой.
Сними седло, посмотри крепление акума, сними провода, достань акум.
Заряжать током 1 Ампер, перед зарядкой выкрути пробки.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Menus:Народ подскажите пожалуйста как снять аккум и подзарядить ?
а зачем его вообще снимать? заряди прямо на мотоцикле
1558001:пачаны, што делать у меня нет аккумулятора вообще
в первую очередь научиться писать без ошибок, а потом купить новый АКБ в магазине
D4 без аккумулятора? Да ладно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Заводи кик-стартером.