Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 6 февраля 2009 15:35

но велик и мтс, имхо, перегнули палку с тарифами. если честно, если бы у мтса был тарифный план без абонентской платы (и обязательного ежемесячного платежа) и по 30 руб/мин внутри сети (с учетом увеличения тарифов) - остался бы на тот момент. а так... возвращаться желания нету. разлюбил

вот.у меня мама тратила на мтсе в лучшем случае-2000рв год на рэде,перезванивал я-у меня персона.а сейчас-лучше пользовать лайф лично для нас.мтс никуда не уйдет,просто получать от каждого будет не более 200р.на лайфе ограничивать себя никто не будет.будут тратить немножко,но ежемесячно.в итоге у кого будет прибыль больше-неизвестно.русский человек спуску не даст-будет там где дешевле.незря мтс отхватил кусок пирога. сначала дети перейдут-им бесплатно раздадут сейчас.потом вставят своим родителям симки в деревне,родители своим знакомым передадут.через пару недель-минимум,месяц-максимум процесс примет стихийный характер.если сделают грамотный ход к лету с роумингом-попадут в десятку.

вопрос к мтс.собираетесь делать что-нить или так и будете помпезно сидеть и пыжится?:shuffle:

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 9 февраля 2009 13:09

а я вот просматривал тарифные планы новые и что-то тревожно на душе, никак не мог понять, что не так с ними. а потом пригляделся, бааа, а любимого номера и нету же. как-то пошли они куда подальше, мне до сих пор такими темпами удобнее сидеть на оптима.рациональном, где минута хоть и стала 45 рублей, но на любимый вроде все так же 25. или я не прав?

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

18 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 9 февраля 2009 13:52

40 на любимый

25 только на корпорации

лучше бы я молчал
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 9 февраля 2009 19:03

сообразил и проверил по детализированному отчету. примерно 25 рублей на любимый. никак не 40.

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1049

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1049
    # 9 февраля 2009 19:11

c0pycat, а я сообразил :) и посмотрел сюда http://www.mts.by/tariffs/archive/optima/r/

А кто, если не мы?
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 10 февраля 2009 09:26

значит тссс :) по 25 еще считали по крайней мере вчера

• 157834 Neophyte Poster
    офлайн
    157834 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #157834

Написать сообщение

4
    # 10 февраля 2009 17:39

сообразил и проверил по детализированному отчету. примерно 25 рублей на любимый. никак не 40.

Это баг :wink:, ничего, скоро доспишется

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 11 февраля 2009 23:09

Брат (12 лет) вчера вечером звонит в панике - сам собой минус образовался 14000, было +5800, родители не верят, что он не виноват, наезжают на мелкого. Контракт был оформлен на меня пару лет назад, в суппорте разобраться отказались, послали искать кодовое слово, которое, естественно, никто не знал уже. Сегодня поехал с паспортом разбираться в главный офис, работница в красном галстуке сразу начала наезжать, типо, раз снялось, значит было за что..

После нескольких минут каких-то проверок оказалось, что не было. Деньги вернула. Ничего вразумительного о том, что произошло , ответить не смогла, мол перерасчёт каких-то начислений. По мне так звучит, как "спиз№ли". Вместо того, чтобы просто извиниться за переживания мелкого, за пол-часа моего времени и потраченный бенз - она доказывала мне, что она тут не при чём, а кто виноват не знает. Бля, как это достало, набираете колхозников, так хотя бы научите их основному, разъясните, что пока она на работе - она представляет компанию. Я не собираюсь выяснять, кто виноват, ошиблись - принесите извинения! Конкуренция на рынке жесткая, привлечение каждого абонента стоит денег, не нужно быдлить клиенту.

Родители у меня люди очень обязательные и мать нервничала, что мелкий влез в какой-нибудь сервис и если вечером минус 14000, то утром запросто будет минус двести. В саппотре 0885 колхоз рулит во всю, неужели было сложно вникнуть в проблему? Обязательно было матери переживать из-за сраного сбоя в системе? Куда уж там, никому ничего не нужно, главное спихнуть клиента с его проблемой кому-нибудь другому или ещё лучше отправить в офис, главное чтобы самим не напрячь задницу лишний раз.

Короче, разозлился я, запугал родителей, что кризис пришёл и теперь МТС будет подворовывать деньги, снимут за ночь пару сотен, и через суд заставят платить.

Перешли сегодня все на другого оператора, и мне хорошо - звонить теперь дешевле внутри сети. Так что МТС незачОт и минус 3

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 12 февраля 2009 09:38

paxa007, к дохтуру... как же вас колбасит...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • overlinder Junior Member
    офлайн
    overlinder Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #146703

Написать сообщение

45
    # 12 февраля 2009 14:48

Постоянно приходит какой то спам от МТС с номера 34100, как выключить?

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 12 февраля 2009 19:42

overlinder,

Постоянно приходит какой то спам от МТС с номера 34100, как выключить?

по ссылке http://www.mts.by/tariffs/services/fun/ говорится, что это 34100 Справка, по ходу за это ещё деньги дерут. Позвони оператору, может чем помогут. Мне кажется, что это фича МТС-Эфира. Отрубай его полностью через 0890, 0.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 15 февраля 2009 14:51

Подскажите плиз ТП и соответственно цену за все для оптимального высиживания порядка 200Мб моб.инетом. Спасибо!

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 15 февраля 2009 15:45
    букаФка:

Подскажите плиз ТП и соответственно цену за все для оптимального высиживания порядка 200Мб моб.инетом. Спасибо!

"Персона". 60.000+3000 налога получится. (по 300 рублей за 1 Мб в любое время суток)

Пакет "МТС. Коннект 100". 54.000+ 2700 налога. (100 Мб из пакета за 27.000 и ещё 100 Мб по 270 рублей за 1 Мб)

Пакет "МТС. Коннект 500". 75.000+ 3750 налога. (200 Мб из пакета, но 300 Мб ещё остается; выгоден при потреблении в месяц более 278 Мб)

Новый тарифный план "Расчетливый 20". 40.000+2000 налога. (но расход траффика должен быть равномерным в течение всего месяца, в рамках предоставляемых в день 20 Мб, остаток которых на следующий день не переносится; ибо если потреблять в день более 20 Мб, то разоритесь :lol: )

Хотелось бы узнать, что для Вас есть "оптимальное высиживание"?

От этого зависит и выбор нужного тарифа.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 15 февраля 2009 16:13

Я имею ввиду самый дешевый вариант.,

Т.е. А. П.+оплата за траффик.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 15 февраля 2009 17:22

букаФка, скажите, вам трафик для чего нужен, для скачивания файлов, или для равномерного серфинга?

• букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 15 февраля 2009 17:49

Я же написал! Для мобильного интернета. С мобилы сидеть в мини0пере.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 15 февраля 2009 17:58
    букаФка:

Я же написал! Для мобильного интернета. С мобилы сидеть в мини0пере.

С мобилы в миниопере - 200 Мб? :o пальцы отвалятся,кнопки заглючат, от недосыпа в психушку попадешь:znaika:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 15 февраля 2009 18:14

букаФка, разжую, вам как трафик нужен, равномерно, примерно одинаковае количество МБ каждый день, или раз в неделю, но сразу 50 МБ? С мобилы тоже можно файлы по 10-15МБ скачивать....

• букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 15 февраля 2009 18:44

В день ~15 Мб.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 15 февраля 2009 19:00

букаФка, Расчётливый20. За 40 тыс в мес - по 20 Мб в день.+20 минут в любые сети:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.