Тема закрыта
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 3 мая 2008 15:34
    Скарбник:

Цитата:

Двор - 50 машино мест, число машин у жильцов 120... Стройка гаражей в пределах кольцевой запрещена. Куда ставить авто?В свое время сначала приносишь справку, что тебе есть куда ставить машину - потом становишься на очередь. Нифига вот не понимаю термин "от безысходности". Купил машину - найди куда ее приткнуть. А то ведь сделают 150 парковочных мест - а машин станет 250... И что, все детские площадки и газоны посносить нафиг ? Вы поймете чловека, который стукнет Вас трубой по голове, обчистит и скажет "Извини, друг... От безысходности... Денег нет, а выпить охота..." Ставите на газоны - так хоть не оправдывайтесь. Баран и есть баран. А вот благодаря той ниве хот немного травы во дворе будет.

Предлагаете всем продать авто и ездить на автобусах??? Я боюсь представить, если даже 20-30% автомобилистов в один прекрасный день оставит свои машины во дворах и поедет на общественном транспорте. Такого испытания он не выдержит.

ЗЫ Велики можете не предлагать, во-первых - это на 2-3 месяца, во-вторых - тоже ставить негде.

• Egorzh Neophyte Poster
    офлайн
    Egorzh Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #129177

Написать сообщение

16
    # 3 мая 2008 15:44
    Скарбник:

Двор - 50 машино мест, число машин у жильцов 120... Стройка гаражей в пределах кольцевой запрещена. Куда ставить авто?

В свое время сначала приносишь справку, что тебе есть куда ставить машину - потом становишься на очередь.

Нифига вот не понимаю термин "от безысходности". Купил машину - найди куда ее приткнуть. А то ведь сделают 150 парковочных мест - а машин станет 250... И что, все детские площадки и газоны посносить нафиг ?

Вы поймете чловека, который стукнет Вас трубой по голове, обчистит и скажет "Извини, друг... От безысходности... Денег нет, а выпить охота..."

Ставите на газоны - так хоть не оправдывайтесь. Баран и есть баран.

А вот благодаря той ниве хот немного травы во дворе будет.

Может есть желание вернутся в те времена????? что бы машин у людей вообще небыло... В СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ !!!! Все по карточкам, Волга - лучшая машина (не в обиду любителей этой марки)...

Или всетаки будем двигатся в перед и развиваться....

я так понимаю у Вас Скарбник - авто нету... и это взгляд пешехода...

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

17 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 3 мая 2008 15:49
    Egorzh:

я так понимаю у Вас Скарбник - авто нету... и это взгляд пешехода...

Есть у него машина, это не взгляд пешехода, а взгляд милиционера

We be one blood, thou and I!
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 3 мая 2008 15:54
    Sciolist:

Egorzh (цитата): я так понимаю у Вас Скарбник - авто нету... и это взгляд пешехода...

Есть у него машина, это не взгляд пешехода, а взгляд милиционера

ЗЫ: прям как на аватаре - волк в овечьей шкуре :D

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17882

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17882
    # 3 мая 2008 16:07

Почему-то если против корчей на газоне - сразу пешеходом обзываются. :)

• Raze MPx Team
    офлайн
    Raze MPx Team

192

20 лет на сайте
    пользователь #20187

Написать сообщение

192
    # 3 мая 2008 16:40

Больше всего тащусь от парковки машины ДПС. Как минимум минут 8 что я находился там поблизости небыло никого издали напоминающего сотрудника ДПС.

Это Веснянка, я так понимаю. Похоже выезд перекрыли перед проездом кортежа, а сами пошли на перекресток палкой махать.

Зайди как нибуть в соседний двор (д.95), там где филиал Белгосстраха - какой то мудила на красном цивике с кучей шильд "тайп - р", эмблем [H] на красном фоне и выхлопных труб стал парковаться по типу [][] // [][]

PS а бмв как раз паркуются нормально

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 3 мая 2008 17:16
    Egorzh:

поделись... как ???

снял гараж. элементарно, ватсон.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2640

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2640
    # 3 мая 2008 17:28

schwein, Ну смешной, ей богу, зри в корень. Снял гараж - на твое место из этого гаража приехала вот такая вот Нива и точно так же заняла двор. Еще раз говорю - никто от хорошей жизни машины на газон не ставит. А право ставить свою машину под своими окнами у всех одинаковое. Вот и выходит замкнутый круг.

Как бы Вы не хотели, проблему репрессивными методоми не решить. Если машин больше, чем машиномест - проблема есть и с ней надо бороться. А зопреты... Вспомните хотябы к чему "сухие законы" в истории приводили...

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 3 мая 2008 18:03

Может есть желание вернутся в те времена????? что бы машин у людей вообще небыло... В СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ !!!! Все по карточкам, Волга - лучшая машина (не в обиду любителей этой марки)...

Или всетаки будем двигатся в перед и развиваться....

И чего такие смелые выводы ? Напоминает анекдот про женскую логику.

Имел в виду только то, что имел. Ставя машину на газон надлежит скромно опустить глаза и испытывать чуство вины и стыда :) А не кричать на весь форум "Не виноватая я !!! Это от безысходности !!! Меня вынудили !!! "

Дорогу осилит идущий
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 3 мая 2008 18:04
    schwein:

Egorzh (цитата):

поделись... как ???снял гараж. элементарно, ватсон.

покапайте материалы на ТУТе. Там вроде было интервью с начальником организации "Гаражи Стоянки". так вот он приводил статистику, что в Минске на 600к авто приходится ВСЕГО около 200 или 250к мест на стоянках и в гаражах. Т.е. остальным 350к приходится стоять во дворах и вдоль дорог. И число тех, у кого такого места нету - растет!

ЗЫ Как говорилось в фильме - люди делятся на тех у кого есть авто и тех кто хочет его купить. Так что пока у людей авто нету - они только злобно ругаются и борются с автомобилистами. Но вот только они накапливают 500-1000$ на какую жигу - как сразу сами начинают захламлять свой двор

• MitsuFun Senior Member
    офлайн
    MitsuFun Senior Member

2833

19 лет на сайте
    пользователь #47086

Написать сообщение

2833
    # 3 мая 2008 18:07
    sens:

еще один красавец в том же районе. будем считать, что идиот наполовину, т.к. только часть перехода занял

сам хоть ездишь за рулем?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 мая 2008 19:23
    Raze:

Больше всего тащусь от парковки машины ДПС. Как минимум минут 8 что я находился там поблизости небыло никого издали напоминающего сотрудника ДПС.

Это Веснянка, я так понимаю. Похоже выезд перекрыли перед проездом кортежа, а сами пошли на перекресток палкой махать.

711 борт - октябрьское гаи. Могли конечно и в чужой район заехать, но скорее всего или кижеватова или казинца, хотя могу и ошибаться.

schwein:

Egorzh:

поделись... как ???

снял гараж. элементарно, ватсон.

Уважаемый шерлок. Предлагаю решить еще одну элементарную задачу. На подъезд жилого дома приходится как минимум 10 автомобилей и 2-3 места во дворе. В соседнем доме аналогично, и в соседнем с соседним тоже. Гаражей нет и стоянок тоже нет. Куда вы поставите машину ? И только не надо про то что если места нет, не покупайте машину, потому что машину могли купить еще тогда когда места были, а сегодня вот уже нет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 мая 2008 19:56
    localhost:

Уважаемый шерлок. Предлагаю решить еще одну элементарную задачу. На подъезд жилого дома приходится как минимум 10 автомобилей и 2-3 места во дворе. В соседнем доме аналогично, и в соседнем с соседним тоже. Гаражей нет и стоянок тоже нет. Куда вы поставите машину ? И только не надо про то что если места нет, не покупайте машину, потому что машину могли купить еще тогда когда места были, а сегодня вот уже нет.

Но и на газон тоже не выход. А если поставил то тут я согласен :(

Скарбник:

Ставя машину на газон надлежит скромно опустить глаза и испытывать чуство вины и стыда :) А не кричать на весь форум "Не виноватая я !!! Это от безысходности !!! Меня вынудили !!! "

и помалкивать, что бы никто не знал, кто.:shuffle:

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 4 мая 2008 11:39

:rotate: ул. М. Танка

примечание: движение на улице одностороннее

:molotok:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 мая 2008 12:19

Маленький офф...

Очень мне жалко несчастных с номерами 7717, 7077 и пр. Так хотелось всех семерок типа крутой... А не хватило... Или семерок, или денег...

Дорогу осилит идущий
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 4 мая 2008 13:03

localhost, ну я ж не живу в гараже, да. И регулярно нахожу себе место в городе куда приткнуться. Ну бывает что и в километре, конечно, но обычно до 500 метров от точки назначения. ноу проблем. И гараж у меня не первый, проблемы только в цене нонче.

Я лично знаю кучу дворов, где у подъезда все забито машинами при наличии мест в ста метрах. И вот у любого из этих клинических идиотов спроси «а чего ты сюда машину ставишь» и он сделает честные глаза и скажет тебе «дык от безысходности». И я очень хочу верить что вы на этом форуме не идиоты и у вас и правда нет мест, но к сожалению, не могу вот так вот на слово поверить.

dzikiihell, а мне наплевать сколько гаражей в городе. Я себе новый нашел за неделю по устраивающей меня цене в устраивающем меня месте.

DeduliaR, повторю еще раз: нива стоит по правилам, мешает только любителям залезть на зеленую зону. Постыдились бы.

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 4 мая 2008 13:32

Скажите, господа, ну зачем спорить о зеленой зоне? Все и так всем понятно.

Заезжать на з.з. запрещено ПДД. Но и ездить со скоростью 61-69 тоже запрещено в населенных пунктах, и что все ездят ровно 59 ?

Трава к счастью не вымирающий вид и может вырасти за один сезон, а общее состояние газонов и без машин не очень.

На такой траве не захочется сидеть, максимум для чего эти газоны используют - для выгула собак.

Все понимают здесь, что 99% ставят машины на з.з. от безысходности, а не от наглости. Если все начнут ставить машины в разрешенных местах

вдоль дорог - ездить будет очень неудобно.

ПС. Я лично в силу низкой посадки машины на тротуары и газоны не ставлю, и не собираюсь, но есть дворы где чтобы развернутся приходится выезжать на з.з.

ПС2. Насчет "Нивы" полгода не передвигающейся, у меня под домом зиму стоял "Гольф", так даже удобно было, он исполнял роль регулятора мест для парковки, как только "Гольф" летом уехал, сразу начали все подурацки ставить машины, и еще можно было смело втискиватся рядом небоясь что подопрешь. Так что не все "подснежники" одинаково полезны...

• Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM

2880

21 год на сайте
    пользователь #18905

Написать сообщение

2880
    # 4 мая 2008 15:15

трофеи с охоты за идиотаме :D

+375 29 7723181, +375 29 1443181
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 4 мая 2008 15:19

schwein, Странно что у тебя были деньги на него, как-то не верится)))) Теперь открой все газеты, посмотри, сколько продается гаражей в Минске, сколько сдается мест на стоянке. А теперь оторви свою пятую точку и покатайся по Минску, посчитай, СКОЛЬКИМ людям они нужны. теми местами и гаражами, что есть в наличие Проблему не решить. на процентов 90% они уже и так заполнены автомобилями.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 4 мая 2008 15:20

Филорентий, На последней фотке все ОК - оставили место для прохода пешикам. там же пешеходная дорожка идет. лучше чем когда им негде протиснуться и они царапают тебе авто.

Тема закрыта