Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 20 июля 2008 23:19 Редактировалось digvic, 1 раз.

ГАИ борт 012 Стрела . трындеж по телефону от Богдановича до театра музкомедии..+ скорость не менее 75 км/ч. от световора до светофора. И это в сильный дождь

И что тут такого? Он кому то мешал, дурдомил или еще что-то? Ну понятно что вроде как ГАИ и сами ГАИ нас водителей за телефон штрафуют, но если водитель при этом нормально вел, никому не мешая, то уж точно не дурдом на дороге ;) (закон как известно в нашей стране действует по разному для разных людей)

в движении к совершенству
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 20 июля 2008 23:25

Rolex, это как?

красный светофор? ай пофиг...

пешеходы чешут? пофиг, разбегутса....

дядька палкой полосатой машет? пусть машет дальше...

лампочки сзади красно-синие моргают? пусть моргают, у меня же "рефлекс" в гамнетоле играет...

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 20 июля 2008 23:54

Дяденька на красной хонде с номером 9198..вы куда так спешите? в след. раз будуте удостоены фигурой из среднего пальца...

Шла с подругой от гостиницы юбилейная к белхарду..прогуливались никого не трогали...на пешеходном переходе (нам зеленый) этоот водитель поворачивает направо и начинает бибикать... сдругой стороны шли тоже 2 девушки...он и им бибкал..за рулем мужик лет под 50..не думаю что он хотел так привлеч свое внимание, просто не прияно идешь на зеленый а тебе еще и сигналят :(

И еще..ездила на экспобел..пыталась прорваться в ряд которой идет ближе к бигзу на выезд (со стороны парковки)..так вот пришлось ждать достточно долго пока добрый чловек не пропустил, за что ему огромное спасибо. Самое веселое что впереди был маленький затооооорчик и машины все равно стояли..так что от одной пропущейной машины ничего бы не изменилось.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 июля 2008 00:00

Rolex, это как?

красный светофор? ай пофиг...

пешеходы чешут? пофиг, разбегутса....

да не так. он советует забить на бесящих :)

я вот вообще ежжу спокойно и забиваю, но когда откровенно и не переставая тупят - бесит.

это не только за рулем, и в жизни тоже....

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 21 июля 2008 00:11

Рюмкин, да понял я про что он ;) стараюсь так и делать, поэтому и не пишу каждый день сдесь что "такой то сегодня выщемил из полосы, а такой то проехал 3 раза на красный":roll:

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 21 июля 2008 00:16
    Lёлик:

И еще..ездила на экспобел..пыталась прорваться в ряд которой идет ближе к бигзу на выезд (со стороны парковки)..так вот пришлось ждать достточно долго пока добрый чловек не пропустил, за что ему огромное спасибо. Самое веселое что впереди был маленький затооооорчик и машины все равно стояли..так что от одной пропущейной машины ничего бы не изменилось.

район экспобела - известный дурдом... не далее как вчера, ехала от экспобела в город, так когда я остановилась на сильно красный свет, какая-то БэМэВэ злобно оббибикала, обогнала по правому ряду и ушуршала вперед, распугивая с перехода пешиков...

:roof:

• x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

16 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 21 июля 2008 00:26

Сегодня, вернее уже вчера, кто-то надурдомил, то ли я, то ли встречная :conf:. Ехал по Кольцова, собрался было поворачивать налево на Богдановича, тут наперерез, вернее по прямой, навстречу, по Кольцова, в сторону Логойского тракта, женщина на чем-то зеленом. Светофора вроде там нет, и вроде главная там уходит налево, как на картинке, если я не попутал. Точно помню, что был уверен, что я на главной, пока не увидел, что она тормозить не собирается, вильнул обратно вправо: может я и был на главной, но машинка дороже. Чудом разъехались. Вопрос к знающим: на перекрестке, обведенном красным кругом - есть светофор ? Главная там уходит налево как на картинке ? Пля, я уже ни в чем не уверен :insane:

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 июля 2008 00:41

x_bober, Светофора нет. Все прочее, как на рисунке. Нужно было бить легонько?! :ass:

good day today
  • x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

16 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 21 июля 2008 01:00
    1Lovely:

x_bober, Светофора нет. Все прочее, как на рисунке. Нужно было бить легонько?! :ass:

Не, на дороге нужно миру-мир, все водители-братья и все такое :) Ошибнутся может каждый.

Просто отличная получилась илюястрация к фразе "трындец нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь".

Последним дурдомом до этого у меня был малолетний роллер, стремительно выехавший из за припаркованного грузовика. Ждал, что может выйти пешеход, сбросил скорость, стал полевее, а тут хряпсь.. ролики.. скорость появления у этих товарищей гораздо выше :)

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 21 июля 2008 01:28
    x_bober:

Сегодня, вернее уже вчера, кто-то надурдомил, то ли я, то ли встречная . Ехал по Кольцова, собрался было поворачивать налево на Богдановича, тут наперерез, вернее по прямой, навстречу, по Кольцова, в сторону Логойского тракта, женщина на чем-то зеленом. Светофора вроде там нет, и вроде главная там уходит налево, как на картинке, если я не попутал. Точно помню, что был уверен, что я на главной, пока не увидел, что она тормозить не собирается, вильнул обратно вправо: может я и был на главной, но машинка дороже. Чудом разъехались. Вопрос к знающим: на перекрестке, обведенном красным кругом - есть светофор ? Главная там уходит налево как на картинке ? Пля, я уже ни в чем не уверен

там нет светофора, нарисовали вы все правильно, а дураки на этом перекрестке постоянно подставляют морды и прочие части своих авто :(

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 21 июля 2008 08:52

Водитель зеленого поло 02 74 II - 7 дурдомил сегодня капитально в районе шабанов. Сначала выперся поворачивать налево не уступив МАЗ, чем заставил дядьку-шофера тормозить в пол, потом выехал на кольцевую сразу во второй ряд прямо под грузовик. Молодой человек. Это тяжелые машины им "просто претормозить" тяжело, могут и догнать.

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 21 июля 2008 08:58

Daimos, DenMark,

вчера ситуация похожая. стою в 3-й, жду зеленого "прямо". Загорается зеленый, опыт подсказывает: "посмотри в правое зеркало, там наверняка кто-то поедет прямо"..и точно. темная ауди с полным вагоном людей, ну я начинаю брать правее, что б в этот въезд на корону попасть, мне начинают сигналить, я сигналю в ответ...пропускаю его (ну не бить же машинку), смотрю в его зеркало боковое и вижу оч недовольную физиономию)))хехех)) еду на парковку за ним (просто зарубали уже однотипные "дурдомы"), выхожу с машины, грю:

- "вы на знаки смотрите хоть иногда?"

- "а что, я ехал прямо, там со второго прямо всегда было"....

- "будете ехать назад, посмотрите внимательней, там прямо с третьего"...

- "хорошо, посмотрю, если не прав, то извиняюсь..."

- "ничего..."

вот так вот. еще одно вывело из себя: пассажирка, видимо жена (я даже в их сторону не смотрел), начала на меня с такой претензией!!! "молодой человек, мы ехали прямо"... вообще, логика у людей далеких от ПДД или законодательства вцелом иногда убивает:(

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 21 июля 2008 10:05
    x_bober:

Сегодня, вернее уже вчера, кто-то надурдомил, то ли я, то ли встречная :conf:. Ехал по Кольцова, собрался было поворачивать налево на Богдановича, тут наперерез, вернее по прямой, навстречу, по Кольцова, в сторону Логойского тракта, женщина на чем-то зеленом. Светофора вроде там нет, и вроде главная там уходит налево, как на картинке, если я не попутал. Точно помню, что был уверен, что я на главной, пока не увидел, что она тормозить не собирается, вильнул обратно вправо: может я и был на главной, но машинка дороже. Чудом разъехались. Вопрос к знающим: на перекрестке, обведенном красным кругом - есть светофор ? Главная там уходит налево как на картинке ? Пля, я уже ни в чем не уверен :insane:

таже фигня со мной там случилась недавно. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8607508#8607508. тока в тот раз "она" была на красной тойоте :D

p.s. нарисовано правильно, светофора нет.

<br />
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 21 июля 2008 10:35

Thirteenth_angel, Причём наверняка 99% едут в "Корону" не впервОй!!! А это уже злостное!!!:molotok:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 июля 2008 10:41

вообще, логика у людей далеких от ПДД или законодательства вцелом иногда убивает

я как-то с бабкой ехал на дачу и встретил одноклубника. Поравнялись, бибикнул, он в ответ, я поехал чуть быстрее.

Она:

- вот козел!

- почему??? :conf:

- ну ты ж ему сигналал - значит, козел, мешает

железная логика :znaika: :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

22 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 21 июля 2008 10:58

Вчера вечером после 21:00 возвращались с супругой и ребёнком домой из гостей. Подъезжаю от центра к перекрёстку Варвашерова-Дауна (мне направо на Дауна). На светофоре передо мной в 1-м ряду стоит синий Поло. Загораеццо зелёная стрелка направо. 1 сек, 2, 3... 5.... Поло тупит... Пыхаю ему дальним. Секунд 5 Поло тупит.... Трогаеццо, я за ним, неспешно опережаю, бросаю взгляд в салон Поло - ЖЗР + люди в салоне...) Едем дальше...

Через 400 м на перекрёстке с ул. Хоружей мне направо, а потом налево (на Червякова), поэтому становлюсь во второй ряд (с первого только направо, со 2-го прямо и направо, с 3-го прямо) и жду зелёного. Справа у меня в 1-м ряду кто-то еще, опередивший Поло, а за ним - Поло.

Т.к. на правом заднем у меня дочка в автокресле и сзади же супруга, подъезжая к перекрестку, бросил взгляд на правый поворотник соседней машины - моргает! - значит ОК. У Поло, вроде, (плохо видно из-за соседа) не моргает - возможен пипец. Загораеццо зелёный, трогаемся, поворачиваем синхронно практически с моим соседом по первому ряду, но я, ожидая пипец, смотрю назад направо и вижу, что эта ПЕЛОТКА на Поло едет мне в заднюю правую дверь!!!! БЛИААААА!!! я даванул тапок, а она просто не успела разогнаццо и догнать меня... Но адреналин впрыснулся в кровь....

Если б не дайбох случился контакт, я бы не посмотрел на её пол и отфигачил, не доставая из-за руля...

Ну и третья часть Марлезонского балета - на следующем повороте налево на Червякова кокой-то белы корч БээМВэ-тройка лохматого года режет меня справа... На гей-парад опаздывал, не иначе...

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

19 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 21 июля 2008 11:16

captain, Не знаю, но возможно это тот же поло с которым и я встречался (тоже синий был)! И ещё там ездит Пунто 1 с простреленой головой! (у меня Пунто 2)

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 21 июля 2008 11:50

Bacёk,

Т.е. по-вашему, это не дурдом - стать враскорячку на перекрёстке, на пешеходном переход

Вы совершенно правы. Конечно это дурдом. Однако фото делалось с противоположной стороны проезжей части, и на нем вообще не видно, что авто кому-то мешает. Мне просто показалось, что некоторые авторы постов нарочно раздувают какой-то нездоровый интерес к соей персоне, хотя сами далеко не ангелы. Поэтому еще раз - берегите нервы:)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 21 июля 2008 12:02

Дамочка на белой шкоде октавия 8912 IE-7, не мешало бы вам моск включать, када за руль садитесь - не пришло бы в вашу блондинистую голову подрезать меня на светофоре на стоп-линии на мигающем зелёном :spy:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72769

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72769
    # 21 июля 2008 12:25

Варвашерова-Дауна (мне направо на Дауна)

Даумана чтоли? :D

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
Тема закрыта