очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦАРЬ:Dklimovich73, на каком вы полигоне катаетесь?
Мы съездили один раз. В принципе понравилось. Катались на полигоне в Колодищах. Фото которые чуть выше, это весенние. Сейчас там все сухо, пылища.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот тут на этом отрезке
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D ... sz=13&z=13
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Zul:pavel 2, пиши вместе прокатимся!
Я вернусь в пн. На субботу можно договориться и встретиться
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pavel 2:Dimon:Zul:вот такое вот болотце!
Не видно!
Смотрим ...
это оно.
и вот ещё одно. Эта лужица была забавнее.
Давайте на субботу договоримся и покатаемся. Нас будет 2 или 3 квадра.
Комрады, выручайте. Завтра, в субботу, 28 июля, нужен квард для съемок фильма. Покатать оператора по городу. Может есть желающие? 70 бакинских и компенсация топлива. 7926480 велком. Звонить в
любое время до утра.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
В эту субботу покатались очень здорово. Встретились в Колодищах. Собралось 5 квадров. Покатались на полигоне, выскочили в Соколе, покупались, затем съездили в Стайки в карьер, после этого прокатились вместе с танком на полигоне. Там наверное даже не танк был, так даже бывалый танкист затруднился сказать что это.
А вот еще немного видео
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот и наступило завтра! Еще несколько видеосюжетов.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
symbol77:Подскажите, как правильно оформить покупку квадроцикла у физического лица в РБ? Регистрации они не подлежат, это понятно, но сделку как оформить?
Я думаю, что надо оформить договор купли-продажи как на машину с указанием данных квадра. Наверное это самое лучшее. Номер рамы же есть, наверное можно и счет справку выписать. Наверняка скоро введут регистрацию. Спроси у продавца таможенную декларацию.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундНу вот, опять кто-нибудь напишет что научит отвечать на форуме "ДОРОГО"